Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А недавно в магаз шли по золотой горке и там сад - собственный дом, выглядит симпатишно. Так хочу с Китти туда погулять походить - авось ничего. Мот туда тогда. Ты случайно про него ничего не знаешь?
а какой именно ты имеешь в виду? там их несколько:)

Я говорю я не в форме,а он мне все равно ты самая замечательная....Млин...
Одерниет меня.Скажите гадость.
ай как прыяна и волнительно....не знаю, что сказать, ничего говорить не буду. Ни одергивать, ни пинать под зад... все от тебя лично зависит и твоих приоритетов. Лично у меня в 30 лет гормоны ох как гуляли :))))
Нечего переживать, вот случится - там и будем думать". А когда переживаю по поводу уже произошедшего, говорит: "ну, чего переживать? Что случилось - то случилось!" И ты знаешь, что-то в этом есть))))
мудрый музчина у тя сюпрюг!!!
Мой тож любит говорить: давай решать проблемы по мере их поступления, а не думать сейчас о том, что а вдруг будет что-то не так :) Вот когда будет, тогда и будем думать..

Xuliganka

Мама Кати
Макаруся, сиди дома! не пристало замужней женщине дурные мысли до себя допускать
Эх, и все равно прости меня Оля... голову же не отрубить чтобы мысли в нее не летели...
Ну Юлианна, скажи уже им!!!

Makarysia

Пью кефир...
Xuligankа,Panaceja, Ай.не знаю.Но колбасит меня не по детски.на самом деле.Он только красиво говорит.а как там оно не известно.
просто вспомнились годы когда мы зажигали одной бандой.А было весело.ООоо,есть что вспомнить и с чего поржать.к ста и стой подругой которая сейчас разводится.все ж годы студенческие молодые.Не на что не променчя.А вот вернуть,не смотря,что оченб лю мужа, и без детя себя не мыслю,не отказалась бы......

как знать.как знать...
Ай,все что не делается,все к лучшему.Но думать о плохом не нать.Ты,самый замечательный жЭнщын и мама...У тебя бы всегда все получилось.

Xuliganka

Мама Кати
а если полюбе муж пошёл бы к старой любови?
а при чем тут муж? Я эгоистична, рассматриваю только свои интересы. И если бы и пошла куда - уведомлять никого бы особо не собиралась.

а какой именно ты имеешь в виду? там их несколько
ого! Я и не знала! Просвяти! Мой присмотренный по дороге к магазу Зембину, во дворе возле старого покосившегося домишки!

Лично у меня в 30 лет гормоны ох как гуляли )
ну славатебе хосподи, не одна я такая ужасна аморальная!

Но колбасит меня не по детски.на самом деле.
я понимаю... я представляю... я завидую...

Fensi

New member
Оля, не стоит это того, что сопит у тебя под боком...раз спрашиваешь совета, значит сомневаешься, а раз сомневаешься уже, то нахрен тебе это надо...утро вечера мудренее, посмотришь, завтра эмоции будут не такими яркимии и желанными

Ого! Так и до панкреатита недалеко!)))

а вот многие так питаются годами и живут

Что-то высоковато, потом пересдайте... Спортом сильно увлекается?
основной спорт - это комп, ничем не занимается

но каждое утро есть хлопья шоколадные, там какао много и соответственно железа, помню я себе так гемоглобин подняла - какао пила ежедневно по 2-3 чашки месяца два, а в какао много железа..... но посмотрим что покажет кровь, сделанная в больнице

Лори

New member
а я одёрну...) вы венчаные? тады побойся греха.точно в праздник все и искушения..ты ж не сможешь без мысли о близости..а мысль - она и есть уже грех...а чувство - да,сладкое....)))а сейчас скажу гадость(не слушай) "не согрешишь - не покаешься"....)))))

а если полюбе муж пошёл бы к старой любови?
можете меня закидать тапками, но лично я считаю, что если в доме любоффф-моркоффф и вруг кто-то сходил пообщался (без последствий еесно) со старой любовью, втайне от супруга, чтоб тот только ни-ни, ничего не знал, дома после этого задарил бы жену порарками и нежными пацалунками, ну а жена марафет навела на себе и во всем доме и порхала-порхала, как бабочка, то от этого вижу только плюсы и ни одного минуса. У каждого свой темперамент и наплевать и размазать его тоже нельзя.
Это ко мне пришло далеко не в первые годы годы замужества, а после лет 7-8ми, когда Илья вырос и стало скушно :)))))

Inna

Well-known member
Xuliganka,
а при чем тут муж?
просто для меня главное в семье доворие. я вышла замуж. я люблю своего мужа. все остальные мужчины хуже его (хотя, временами, он таким гавнюком бывает). так зачем мне рисковать своим браком? Да и я не хочу скрывать что-то от мужа.
Вот честно, как поступила бы я: в гости позвала бы, если бы хотела видеть этого человека. При муже. Поулыбались, поговорили, чаёк попили, показали ему что он мог иметь, да не смог - и до свидания.

Лори

New member
Ага, а у соседки был ярковыраженный дебилизм! Что, витамин Д еще не изобрели?)))
дык тут жеж в темке все аж ну очень против оного!)))а ей..не сказали...месяцев 4-5 им было..
Ай,все что не делается,все к лучшему.Но думать о плохом не нать.Ты,самый замечательный жЭнщын и мама...У тебя бы всегда все получилось. __________________
Спасип,деффки!!!клёва! буду такой! и есть! расчудестной!)))

Xuliganka

Мама Кати
а после лет 7-8ми, когда Илья вырос и стало скушно ))
ааа! Вооот, мне всегда скушно! А вообще мне главное - эмоции, потому что я ооочень скудноэмоциональная. И я бы тоже не имела ввиду сходить там не просто пообщаться. Флирт - ваще великое дело! Чтобы будоражило! Ну правда ведь? А не чтобы там страсть и постель! Ну вот как-то так...

Оля, не стоит это того, что сопит у тебя под боком...раз спрашиваешь совета, значит сомневаешься, а раз сомневаешься уже, то нахрен тебе это надо...утро вечера мудренее, посмотришь, завтра эмоции будут не такими яркимии и желанными
а вот это ответ мудрейшей из мудрейших!!!!! Когда припрет и захочешь аж нимагу, то тогда ни у кого совета спрашивать не будешь!!!!

а я одёрну...) вы венчаные? тады побойся греха.точно в праздник все и искушения..ты ж не сможешь без мысли о близости..а мысль - она и есть уже грех...а чувство - да,сладкое....)))а сейчас скажу гадость(не слушай) "не согрешишь - не покаешься"....)))))
ой как ты мне нравишься :)) ну и как тебя прикажите понимать?

Panaceja

New member
а вот многие так питаются годами и живут
Ну, много кто с чем живет:) Просто я б не назвала это здоровым питанием:) А сама после такого ужина просто траванулась бы конкретно:)

основной спорт - это комп, ничем не занимается
но каждое утро есть хлопья шоколадные, там какао много и соответственно железа, помню я себе так гемоглобин подняла - какао пила ежедневно по 2-3 чашки месяца два, а в какао много железа..... но посмотрим что покажет кровь, сделанная в больнице

Просто высокий гемоглобин бывает у тренированных спортсменов. Или от обезвоживания, но это ж вряд ли ваш вариант. Наверно, просто ошибка лаборатории. На какао до таких цифр гемоглобин не поднимешь, прям сгущение крови какое-то... Я думаю, в больнице будет нормальный анализ.

дык тут жеж в темке все аж ну очень против оного!)))а ей..не сказали...месяцев 4-5 им было..
Лор, ну ты ж дохтур!)))) А если и против профилактики, то, я надеюсь, не против лечения рахита?)))

Fensi

New member
девочки, прочла отзывы по ссылке от Златы про этот пиллинг в домашних условиях, коротко скажу, что практически все довольны, можете сами почитать, могу просто обобщить
- после 25 лет
-на второй неделе сужает поры, особенно на носу и разглаживает морщины
-крем сразу кажется жирным и тяжелым, но после второй недели его на лице не чувствуешь, так как снят верхний старый слой
-подходит для чувствительной кожи
-кожа светиться
-при сухой коже - шелушится лицо, надо дополнительно увлажнять
-хватает на 2 курса, которые повторяются через 1-2 месяца
-лучше делать не в солнечные летние дни, что очень актуально и до лета можно успеть
-недорого, как раз для декретниц, для экономии, для домашнего использования

MamaTu

New member
Fensi, oki. Pashke udachi! Vsyo budet horosho! Ne znaesh, kto budet operirovat? Zaveduyuschii? U nih anesteziolog ochen priyatnyi, zarazhaet uverennostyu i spokoistviem.

Miroslava, ne nado tak rasstraivatsya, vsyo u nas budet horosho i na sankah uspeem vmeste pokatatsya etoi zimoi :)

Makarusya, ty menya rasstroila s etimi ukolami. Tebe kakoi preparat kololi, ne pomnish? Est ceftriakson hohlyatskii za 3 tyschi, a est amerikosovskii za 23, znaya obespechennost nashih bolnic, dumayu v OPO i RD byl za 3 tyschi... Nadeyus, chto moi detenok takoi boli adskoi ne ispyatyvaet... Da i deti bol legche perenosyat, mne kajetsya.
Mishka molodec, moi lenitsya kota skladyvat, toka mne palcem ukazyvaet kuda kakuyu detal postavit.
Vot dumayu, odernut tebya ili net, ved situacii tvoei ne znayu... Esli by mne pozvonil moi pervyi mujchina, ya by poshla iz lubopytstva na svidanku, ochen interesno bylo by poobschatsya spustya stolko let, posmotret na nego drugimi glazami, nezatumanennymi. Vot tolko kak muju eto prepodnesti.

Xuliganka-nitratchica, sohrani recept musli v dnevnik,pliz :)

Вот честно, как поступила бы я: в гости позвала бы, если бы хотела видеть этого человека. При муже.
ну вааще.... я в ауте... ню-ню.... а что, муж слепой, не увидит глаза воздыхателя??? ню-ню...
ну и вообще, мне кажется ни один зравомыслящий музчина в такие "гости" не пошел бы. А если б и пришел по незнанию, то тут же забрал какой-нить диск ненужный и ушел бы.... Но это личное имхо.
Хотя в школе я тож думала, так же как и ты :):))
Флирт - ваще великое дело!
дык о том же ж и речь!!!
А не чтобы там страсть и постель!
А потом придти домой и каааак....!!! :)))))
Но все равно.... ты нас с Хулиганкой, Оль, не слушай, ты Фэнси слушай. Золотые слова глаголит жэнщына:
ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧЕМ УТОЛИТЬ ТО, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ПОСЛЕ НЕГО

Fensi

New member
Панацея, спасибо, буду держать на контроле....пьет очень много 2-3 литра в день точно
Хулиганка, ну ты своими эмоциями просто подняла мне настроение до высот..... а ты стихи не писала?

Светик, ну засмущала меня комплиментами на ночь
всем споки

Медвежка

Well-known member
Медвежка тож прикольно про хозяйство )))а я как-то всё представляла мальчиков с крылышками...прям не знаю почему)может скульптуры запомнились..ну и амурчик мне как-то мальчиком виделся как сын Афины и Зевса?..не помню...)))

ты знаешь,я вполне могла перепутать Амура, Купидона и просто ангелочков. Кого-то из них рисовали бесполыми. Но, следуя логике, амур и Купидон -- мужские имена, следовательно и хозяйство мужское у них должно быть :biggrin: наверное тока ангелочков беспрлыми рисовали

фотка с крестником прикольная, такое ощущение, что мальчуганы примерно равны по возрасту -- практически одинакового телосложения, а ты вродь писала, что крестнику четыре? Классно, когда есть вот такие компаньоны, глядишь и Игорек к двум годам научится буквы писать :)

SvetikM,
хотя, если честно, я люблю когда соседи ругаются. Только ненавижу когда они ругаются так, что я их слышу, а о чём ругаются - нет. так и хочется пойти попросить их либо чтобы уже прекратили, либо чтобы ругались погромче :)

мы специально звукоизоляцию поклеили на общую с соседом стену, чтобы не слышать слов :) сейчас слышим фон, а слова, слава Богу, не слышим. Потому что там такой мат-перемат :shok: уши в трубочку сворачивались даже у меня, выросшей в криминальном райончике и слыхавшей всякое. Не хотелось бы, чтобы лексикон Яна повторялся словами, которые он услышит из-за стенки

ого! Я и не знала! Просвяти! Мой присмотренный по дороге к магазу Зембину, во дворе возле старого покосившегося домишки!
во объяснила!!!! не знаю я этой дороги и этого магаза и этого домика, хотя хожу там чуть ли не каждый день :)

Всем споки! Ну ты, Макарусь, прям взбудоражила и сама спать пошла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху