Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, завтра у мужа спрошу, из системной папки может и не даст удалить.

Kolobok, может вам стучалку привезти?

Kolobok

Active member
Panaceja, а вы какой группы кресло хотите покупать?

Camil, спасибо, привози:)) Посмотрим как зайдет:)

Xuliganka

Мама Кати
ой...ну вот где не согласна Я когда в РД лежала, так была безумно рада маму каждый день видеть. Потому как эти стены больничные ужасно давят.
ну видишь, я же со своими тараканами просто :( Я бы не была рада видеть... и мечтала бы жить ооочень далеко друг от друга, и редко обшаться. Потому что я для мамы до сих пор "маленький котик, рыбонька, солнышко, воробушек и ..." И я от этого не взрослею совсем... так воробышком и помру...
Я так думаю только же на своем опыте основываясь. Мужу моему тоже мама его так не очень нужна. Ни поддержка... ну как-то так.

Kolobok

Active member
Фенси, Лен, а посдкажи плз фирму твоего пилинга израильского. А сколько он стоил, может помнишь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ой, мы опять пробегом, наверное не нагоню вас уже, т.ч. начнем с текущего, а то опять накопится потом, и придется надолго пропадать. Для начала вот вам для настроения.
Серия под названием - найди 5 отличий!

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,ой какой потешный домовенок! Это он так Камилок встречать готовится? Здорово!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Xuliganka,как Китти сегодня? Глянула ваши фото, Китти хороша, и Дема меня впечатлил, и ещеесть разговор:) Кстати, пятница у меня освободилась;)

Kolobok

Active member
Анаис, Тань ты клиником же пользуешься? Многими средствами? Как считаешь, для чувствительной кожи подойдет? У тебя было такое, чтобы что-то не подошло?

Xuliganka

Мама Кати
Vedmedik, оооо!!! Классно лицезреть таких вот дружбанов!!!

Xuliganka,как Китти сегодня? Глянула ваши фото, Китти хороша, и Дема меня впечатлил, и ещеесть разговор Кстати, пятница у меня освободилась
уррра, что освободилась!!!!!!! я рад я рад!!! Корректирую автомобильные планы тогда!!!
Китти абсолютно нормуль! Там мот и не было темпы, показалось. Если и была, то ооочень невысокая и быстро прошла. Но сегодня исправно сидели дома! Слушаемся Комаровского!
Ага Дема наш - клевый! Он всех впечатляет :)))))
про такой разговор?
bbb048b684b82c261b9dc70b8a05661c.jpg

ооо! Как же быстро растут дети! Они уже совсем другие!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,ну весело вам будет! А что там Ян раскатывает за вкусняшку?

Xuliganka, а где это ваши крохи? что за зимний сад? Бассик?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil,как Павлуша? в этот раз уходить не хотел, мне прыятнооо! Соня с Лизой нам потом весь дом разнесли;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Xuliganka,гиде море? Почему у Тебя написано. что Ты мама Кати, а не Китти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху