Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, так а 9-18 взять не хочешь?Они будут дешевле,лет до 4 вам бдет служить,а там и на следующее деньга появится,и безопаснее для детя все ж...

Panaceja

New member
Panaceja, так а 9-18 взять не хочешь?Они будут дешевле,лет до 4 вам бдет служить,а там и на следующее деньга появится,и безопаснее для детя все ж...
Буду думать))) Больше никто в нашей семье на эту тему думать не хочет)))
Сложно с детями, особенно с двумями))) А с Кирюхой, конечно, пока сложно договориться, это факт! Терпи, коза!))) (знаешь вариант пословицы "Терпи,казак, атаманом будешь!"? - "Терпи, коза, а то мамой будешь!))))

lenysik

Active member
у нас так показывается "паравозик чух-чух-чух" из Железновой (если я правильно поняла движения)
не, ты имееш ввиду наверное по бокам, а этот крутит ручки, ну типа как комбайн траву жнет, о загнула :)
сегодня Пашка огурец ,прям живой взгляд, была у него с 10 до 12.30, сама довольная, но на выхи не выпишут
вот и славненько что уже огурцом!!!
Хотя реально времени больше ему уделяется,видимо разбаловала,да?
вах-вах.
Simonetta, спасибо.

Медвежка

Well-known member
не, ты имееш ввиду наверное по бокам, а этот крутит ручки, ну типа как комбайн траву жнет, о загнула :)
а, теперь поняла :) точно по дискотечному :biggrin: скоро Арсюху можно будет на какую-нибудь сельскую дискотеку выпускать, там наверное до сих пор так танцуют

у нас ещё Ян показывает как планета кружится. У него есть байка, там нарисован Спэйс бой и возле него какая-то планета (наверное Сатурн, потому как с кольцами). И Ян очень любит тыкать пальцм, то в этого спейсбоя, то в планету и чтобы ему называли что это. Так муж как-то просто наобум спросил у Яна: "А как планета кружится". А он сцепил две ладошки и такими вращательными движениями перед как давай крутить руками, мы уржались :) и никто ж не учил.

Съездила на узи - все нормуль. :) ПДР ставят 13 августа. А у братика ДР 14. Прикольно!! Исправили недельки - вместо 11,2 поставили 10,5... Блин, теперь и фиг угадаешь, когда на самом деле этого события ждать. :)))

пусть и дальше всё нормуль будет! А ПДР этот ещё двадцать раз поменяется, пока рано наверное предполагать. Я вообще родила на 8 дней позже того ПДРа, что мне ставили и при этом еще и переходила больше недели. Так что считай на две недели сместился. А может и братику прям на день рож. подарочек племяш(-ка) сделает :)

мышуля

New member
Ну период такой, у меня и у старшего так было и у Леры сейчас, сдирает прямо все с себя...Пройдет))
ну спасибо, успокоила... а то я думала с ней чего то не то...
Но есть одно "Но" -- он католик. Это значит, что в православии его категорически нельзя брать в крестные отцы?
у нас кресная католичка, батюшка в церкви ни чего ни сказал по этому поводу....
А у меня на первом месте-любовь и уважение!!!
++++++

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok, про д/с просто так спрашиваешь или уже собираетесь? )))) мы в конце лета планируем пойти

сходили сегодня в польку в бассик поплавать, а заодно и прививку кольнуть... пока наблюдаем...надеюсь, все пройдет мимо и незаметно

Inna

Well-known member
а я вот какое кресло высмотрела.
Детское автокресло "Chicco Neptun" 9-36 кгкресло за 500 баксов я не потяну, а 200 устроит. может кто знает что про это кресло? Я не нашла в тестового описания в нете :(

Kolobok

Active member
ИННА, ой как это сложно для меня :) вечером с компа попробую разобраться. Спасибо:)

ЮЛИАННА, Ты думаешь вы до 4 лет поместитесь в кресло? Я думаю следующей зимой в комбезе мы уже не влезем.

ЗИЗ, а я разве чтото про сад спрашивала:) я отвечала :):) осенью думаю отдавать

Медвежка

Well-known member

а она говорила батюшке, что она католичка? я вот думаю... можно ведь просто не сказать, это ж дело совести, проверять никто не будет. А где вы крестились?

мышуля

New member

юлианна

Хороший человек
Inna, нет на него тестов.

Kolobok, ну во-первых,Машенька достаточно стройн:)А так Ксюша в свое влазила до последнего,до 4-х.Только по росту начала перерастать.

Fensi

New member
Больше никто в нашей семье на эту тему думать не хочет)))

у нас Макси Кози, брали исключится из-за безопасности...тем более я новичок-водитель, хотя я один на один с Максом за весь период и не ездила

мышуля

New member

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, тут чисто зависит от воспитателей.сада..
я так уже поняла! Ну и еще напугали, что можно что хочешь подхватить от садовских детей. Так что будем лучше ждаь своего срока.

мы с Сеней пару раз тоже были, в Бизе, а еще в годик его в кафешку ходили. В чера он с бабушкой и прабабушкой мамин ДР отмечал, икру трескал
клааас! Ну с Катей то мы были и не раз где-то а вот одни так и не ходили еще.

мышуля

New member
А мы с мужем вчера вечером съездили в Лимончелло, посидели хорошо, натрескались вкуснятины, прощай диета
мы на мое тоже туда хдили , и правильно , что дома не делала.... а то , что за др получится....
Греция как хотела Хулиганка?
я тоже в Грецию хочу...
Моя Иришка , оочень любит икру , на новый год пока на стол накрывали , половину икры с бутиков слизала....

у нас так показывается "паравозик чух-чух-чух" из Железновой
у нас тоже этот поровозик во всех танцах
принцип детей - на ночь набеситься, у нас тоже жук в попе к вечеру и прекрасное настроение
а мы называем , вот и клоуны приехали......

skygirl

Кошка
NATAША, нет мы за нее вообще не платили. до двух лет бесплатно. а потом есть варианты где только перелет оплачивается..

мышуля

New member
а она говорила батюшке, что она католичка? я вот думаю... можно ведь просто не сказать, это ж дело совести, проверять никто не будет. А где вы крестились?
крестились в борисове , пришли к батюшке он не спрашивал, единственное , что спросил, если мы дитенка крестим , чтоб к бабке повести , то он крестить не будет , мы сказали нет.....а еще кресный и кресная , муж и жена , да самое главное , чтобы они любили моего ребенка , а они реально его любят......если чесно даже и незнала , что так нельзя.....
можно ведь просто не сказать, это ж дело совести, проверять никто не будет
+ лучше у моего ребенка будет кресная католичка , чем такая которая , через год- два забудет , что она кресная .... ну а если нет ближе и дороже , чем именно этот человек?

галка

Люблю своих мужчин
в какой церкви крестили-где можно католичке быть крестной..мот я еще детей рожу.так точно свою подругу-католичку крестной сделаю..давай координаты:biggrin:?

мышуля, а все..прочитала..так получается..крестные не ходили на беседу..а он не спрашивал и не видел.как они крестятся -католики.?.а мне везде в Минске отказали.где обращалась..и на сайте церковном российском тож отказали..нельзя и все...а вот и можно..

сегодня Пашка огурец ,прям живой взгляд, была у него с 10 до 12.30, сама довольная, но на выхи не выпишут
отлично..сердце хоть успокоила..

А еще меня начинает парить ревность...но не Ксюшина у Кириллу,(тут все нормально и договориться можно).а Кирилла к Ксюше...Часто ,Если она стоит рядом,будет толкать и бить,чтобы отошла от меня,если на руки возьму ее-кричит.Если играю с ней,тоже кричит.И таааак невыносимо голоситХотя реально времени больше ему уделяется,видимо разбаловала,да?
мот это временно..мой ко мне шурует.только если мы с Ромой обжимаемся.целуемся..но особо не шуршит ..:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху