А у моей малой новое пристрастие в еде Сегодня режу овощи в суп, а она схватила луковицу сырую и давай грызть.
и мы просто обожаем грызть лук...
А у моей малой новое пристрастие в еде Сегодня режу овощи в суп, а она схватила луковицу сырую и давай грызть.
Делай инфанрикс.А ХИБ вы делали?А чего полио хочешь отдельно?А если полиомелит отдельно хочу, то мне какую привику делать надо?
А я подсела на какао.Дома зябко,мороз этот за окном...вот уложу детей и варю себе какао,и пью его перед компомТолько делаю настоящее,из какао-порошка,а не несквика.Как по мне,так гораздо ароматнее и даже тягучее как-то,а несквик-один сахар.
Цитата: Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение мот рукав?Или ты карманом конверт из фольги называешь? Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение а вот про карман не знаю что хулиганка выдумала ага ага! Рукав! Воооот - лишнее доказательство в моей недомохозяйственности. Я не могу отличить одно от другого
во выразилась ржачнозадень банку сгущенки в дно вгоняла
не,для меня уже это в прошлом...обмен не тот,чтобы такое переваривать,растолстею вмиг!я на работе так задень банку сгущенки в дно вгоняла
как же ж,там же уплОчено!так зачем его на занятия тащить? Для меня это загадка.
Поэтому глупо было бы отрицать очевидное.
я так понимаю, что да.То что нет скопления ее?
нам сказали к своему урологу, а у нас ПК нет, так по-этому наверное и отправили в Мать и дитя.И почему вас из 2-ки к урологу в мать и дитя послали?В 2-ке же свои урологи.
славатегоподи у нас в группе таких нет....как же ж,там же уплОчено!
А вы ножками гуляете?
После прививок (в частности АКДС) надо же пару дней высидеть дома, то есть не соваться в общественные места? Или я что-то напутала?
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение задень банку сгущенки в дно вгоняла во выразилась ржачно
Очень вкусно, я еще жаренным лучком посыпала и катлетки, супер-пупер!!!Наташааааа,это вееещь!Мммммм...Но спасибо не скажу,все же это каллорийно оч![]()