Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, а где и по чем пентаксим делали? А если полиомелит отдельно хочу, то мне какую привику делать надо?

галка, и мы ничего на малышастых не присмотрели, цены приличные, хоть и на скидках. а таких вещей, чтобы ах, не видела. Только по шапке с Ведмедем взяли. А Рому с обновочками!

skygirl, у нас на даче женщина укололась об куст роз и умерла от столбняка, т.т.т. я лучше своему ребенку прививку сделаю, да и себе надо...

Mama-to-be, рада, что вы уже здоровы!

Симонетта, елена84, и вас с обновами, так приятно денюжки тратить :)

А мы с девочками сначала по магазам на Экспобеле пошарились, а потом в Темпо посидели, так приятно со всеми пообщаться было :), детки такие хорошенькие, только на больших территориях малые разбегаются как жучки :), то ли еще летом будет :).

юлианна

Хороший человек
lenysik, т.е вам сказали не разделять их???Расскажи поподробнее.И как ты туда попала?По направлению?

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, хиб только две сделали, в год не делали. Эээ, пентаксим вроде сильно дороже. поэтому полио отдельно... Или я что-то путаю?

lenysik

Active member
юлианна, ничего не разделять. Смотреть по состоянию, если что записываться и ехать к ним. А попали, нам в 2ке тогда сказали показаться урологу, мы через какое-то время съездили к ним, направление в ПК брала,а сейчас повторно через месяц уже без направления.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, спасибо!!Ага..цены не низкие ..особо не потратишься..А что за шапки?

Gutira

New member
А я подсела на какао.Дома зябко,мороз этот за окном...вот уложу детей и варю себе какао,и пью его перед компомТолько делаю настоящее,из какао-порошка,а не несквика.Как по мне,так гораздо ароматнее и даже тягучее как-то,а несквик-один сахар.

и я сейчас сижу на какао... варю тоже из порошка (ставлю молока на плиту, в это время размешиваю какао с сахаром отдельно,потом сюда добавляю немного молока, все перемешиваю тщательно, и выливаю при помешивании в основное молоко)
А еще люблю сгущенное молоко с какао разводить с водой, очень вкусно... я на работе так задень банку сгущенки в дно вгоняла

Цитата: Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение мот рукав?Или ты карманом конверт из фольги называешь? Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение а вот про карман не знаю что хулиганка выдумала ага ага! Рукав! Воооот - лишнее доказательство в моей недомохозяйственности. Я не могу отличить одно от другого

зато как ты всех заинтриговала этим своим карманом))))))))))))))))

Kolobok

Active member
КАМИЛ, полио отдельно только в каплях в ПК.

МЕДВЕЖКА, вот я, честно, поражаюсь таким родителям. У ребенка ножка, болит общее недомогание, так зачем его на занятия тащить? Для меня это загадка.

юлианна

Хороший человек
lenysik, ич то значит без смегмы?То что нет скопления ее?
И почему вас из 2-ки к урологу в мать и дитя послали?В 2-ке же свои урологи.

я на работе так задень банку сгущенки в дно вгоняла
не,для меня уже это в прошлом...обмен не тот,чтобы такое переваривать,растолстею вмиг!

так зачем его на занятия тащить? Для меня это загадка.
как же ж,там же уплОчено!

lenysik

Active member
ААААААААА Споганила я вчерашним проветриванием квартиры - драцену :( На улицу вчера пошли и я на проветривание балконную дверь приоткрыла и все, пипец, но вроде половину цветка удалось спасти. Посмотрим.

lenysik

Active member
Форум глючит, байфлай глючит, ррррррррр
галка, спасибо
То что нет скопления ее?
я так понимаю, что да.
И почему вас из 2-ки к урологу в мать и дитя послали?В 2-ке же свои урологи.
нам сказали к своему урологу, а у нас ПК нет, так по-этому наверное и отправили в Мать и дитя.

Gutira

New member
А вы ножками гуляете?

только ножками, на санках можем 5 минут проехать, а потом и их сами везем.

После прививок (в частности АКДС) надо же пару дней высидеть дома, то есть не соваться в общественные места? Или я что-то напутала?

иммунитет ослабляется и есть вероятность цепануть вирусняк. А вообще мамуля экстремалка. у ребенка ножка болит, а она ее еще на занятия повела..

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение задень банку сгущенки в дно вгоняла во выразилась ржачно

а я представляю как ржачно это было со стороны... сижу я такая на кухне (у нас в офисе была спец. кухня для обедов) пью какао и еще ложкой с банки ем... блин, я такая обжора беременная была))))

юлианна

Хороший человек
Наташааааа,это вееещь!Мммммм...Но спасибо не скажу,все же это каллорийно оч:)

Последнее редактирование:

Slavlen

New member
Наташааааа,это вееещь!Мммммм...Но спасибо не скажу,все же это каллорийно оч:)
Очень вкусно, я еще жаренным лучком посыпала и катлетки, супер-пупер!!!
По поводу каллорийности - во время беременности я запекала без масла и соли молодой картофель, чтобы вес не набирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху