Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
А как можно отбить фарш?Он по кухне не разлетается?
:) Примерно как тесто, взяла в руки и покидала его чуть в тазике, нормально в общем, ничего не улетает. наоборот плотнее и однородней становится :)

катя80

New member
Он же так еротично её скотчем к кровате приклеил
Я насколько поняла-это и была причина их расставания. Не понравился ей такой романтик. вот она и выразила свое фе. Я как посмотрю, этот Саша в принципе туговато отношения налаживает. Уже которая его нехорошими словами облажила...

MamaTu

New member
катя80, у нас в темке есть одна Леночка :) у Зиз, а имя действительно редкое.

я не смотрю дом2 и вообще телек смотрю редко, новости в основном.

Фенси, свобода уже есть :) после регистрации 10 дней на ТО, уже можно ехать, тока если остановят, сказать что на станцию еду, ТО проходить.

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Хто есть Саша и Настя?
Мне вот времени своего жалко на такое.
Да,ну.Его ж можно как радива слухать когда за компом сидишь.Он по ТНТ идет.
Я в Малиновке периодически смотрю.Чиста для поржать,но мне муж не дает.
Мне вот все время было интересно эти с ребенком там жить будут или нет,а еще эта парочка инопланетных гостей меня прикалывает.а остальные особенно девушки какие то не очень далекие.

Kolobok

Active member
юлианна, не знаю:)) я тока картинки в Антенне увидела. Еще не читала.

Макаруся, ну ладно...ну может нет у человека денег на вакцину. А зачем ребенка в ШРР тащить? Отсидитесь дома...

Camil, я думала ты отбивала молоточком для мяса:)))))))

Inna

Well-known member
катя80, а мальчик симпотичный.

Не понравился ей такой романтик.
А он, бедолага, так старался :)
а можно ссылку сайта где кто фото заказывает? А то мне штук 100 уже надо делать.

Inna, Хто есть Саша и Настя?
Настя есть блондинка которой уже нет, а Саша высокий, симпатичный накаченный блондин.
Это я про дом 2, если что.

катя80

New member
катя80, и в чем суть питания?
Пьешь много воды, кушаешь овощи, рыбу, курицу, мясо, но в вареном виде. и т.д. долго перечислять. Даже шоколад можно. Смысл в том, что мы не заставляем организм голодать (клетки), чтобы потом , когда поступает пища, он не запасался впрок.Тяжело первые пару дней , а потом привыкаешь. Последний раз кушаем за 2 часа до сна .

Makarysia

Пью кефир...
Примерно как тесто, взяла в руки и покидала его чуть в тазике, нормально в общем, ничего не улетает. наоборот плотнее и однородней становится
Даооо? А я всегда думала это называется вымесить хорошо))))))

Млин,с такими ночными бдениями от меня муж точно скоро сбежит.Дрыхнет уже.

Лори

New member
Mama-to-be, О,я ж забыл сказать как я рад,что вы поправились уже))))
и я! и я! сегодня как раз подумала - а вот вы и тут!)ура!
увы, я без газа, раньше овощи варю в одной кастрюльке, яйцо в другой и в полчаса у меня все готова.... сегодня 1,5 часа на плитке электро, трындец....электросчетчику будет звиздеть, ну вернее нашему карману
огой..это как в общаге уже..на электроплитке...(..хоть ты баллон газовый одолжи где..)..чорный юмор..))((
меня именно шведская стенка интересует.Что будет делать-лазать,как пить дать
о! скоро новая тема для разговоров появится! мы тоже хотим!
Я иду в баню в воскресение, токсины выпаривать...
ура! моя няня вроде б может меня заменить!и я!)))
А может ты не умеешь ее готовить?)))) шутка.
а что ты думаешь..в каждой шутке есть доля шутки..в эти вот дни что сейчас были..я пыталась возобновить готовку.....)))...вобщем ни фига не получилось. блины-налистники - сухие как картон,драники - деревянные и сырые, одно только - пирог с клюквой (ещё б купила клюквы,Фенси,какой тебе спасиб с низким поклоном! ещё хочу!))) - получился,я его сама за пару дней уминаю)..суп гороховый - никто кроме меня не ел..(((...гречка с мясом - фууу...абы-што..только мясо перевела..вот и сегодня типа бабка с мясом...мне вкусно..больше никому.....неее..или что-то со вкусовыми рецепторами или что-то не то...но бывало время - когда мне говорили,что я вкусно готовлю,а бывало,что нет.....и - знаете - от личной жизни почему-то зависело..когда влюблённость есть - и еда спорится,а когда нет - них..не получается...надо же надо же надо ж такому случиться...))))))
к концу зимы-началу весны советуют даже слой побольше кожуры снимать. Вроде нитраты там и всякая бяка ?
ага..я тоже раньше в дестве училась тоооненько срезать кожуру,а после Чернобыля - толсто,"кубиком" чистить)))))
что ты прикалываешь на счет надежды,ведь с чувством юмора у тебя все хорошо)))
какое тут...я вообще люблю всё такое..)))..неопознанное..))) и где народу побольше))..дык ...тоже ж ...успеть везде..)))

Xuliganka

Мама Кати
Ай,дефачки мну совсем не укуснаЯ не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
а мне сейчас все вкусно! Даже сельдерей, который я ваще ваещ не лю!
Нюнюша - здоровья Мише!!! Жалелки!

елена84

Active member

Makarysia

Пью кефир...
катя80,Ни фига не поняла.В чем суть есть все вареное.А как шоколад варить?И в каких количествах есть?
Ты,напиши.напиши нам по подробней.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вам нового человека в группу добавили?
эта девочка начинала еще в декабре ходить, два раза мы с ними отзанимались. А сегодня еще одна девочка пришла, но она нам с Яном понравилась :) и еще вроде кто-то должен быть новенький, но сегодня не было. Если Марина с Кирюхой продолжат ходить, то у нас уже 5 человек будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху