пасиб)))я в себя тоже:blush1:пазззиббббаНо ты держись!Я в тебя верю!)
пасиб)))я в себя тоже:blush1:пазззиббббаНо ты держись!Я в тебя верю!)
ню-нюпоэтому их и не будешь есть кг за раз
А как можно отбить фарш?Он по кухне не разлетается?
ТнтА по каккому ты каналу смоотришь? У меня и не идет.
Я насколько поняла-это и была причина их расставания. Не понравился ей такой романтик. вот она и выразила свое фе. Я как посмотрю, этот Саша в принципе туговато отношения налаживает. Уже которая его нехорошими словами облажила...Он же так еротично её скотчем к кровате приклеил
Да,ну.Его ж можно как радива слухать когда за компом сидишь.Он по ТНТ идет.Мне вот времени своего жалко на такое.
А он, бедолага, так старалсяНе понравился ей такой романтик.
Настя есть блондинка которой уже нет, а Саша высокий, симпатичный накаченный блондин.Inna, Хто есть Саша и Настя?
Пьешь много воды, кушаешь овощи, рыбу, курицу, мясо, но в вареном виде. и т.д. долго перечислять. Даже шоколад можно. Смысл в том, что мы не заставляем организм голодать (клетки), чтобы потом , когда поступает пища, он не запасался впрок.Тяжело первые пару дней , а потом привыкаешь. Последний раз кушаем за 2 часа до сна .катя80, и в чем суть питания?
а у нас пополнение... вылез верхний клык... итого 12 зубов
Даооо? А я всегда думала это называется вымесить хорошо))))))Примерно как тесто, взяла в руки и покидала его чуть в тазике, нормально в общем, ничего не улетает. наоборот плотнее и однородней становится
и я! и я! сегодня как раз подумала - а вот вы и тут!)ура!Mama-to-be, О,я ж забыл сказать как я рад,что вы поправились уже))))
огой..это как в общаге уже..на электроплитке...(..хоть ты баллон газовый одолжи где..)..чорный юмор..))((увы, я без газа, раньше овощи варю в одной кастрюльке, яйцо в другой и в полчаса у меня все готова.... сегодня 1,5 часа на плитке электро, трындец....электросчетчику будет звиздеть, ну вернее нашему карману
о! скоро новая тема для разговоров появится! мы тоже хотим!меня именно шведская стенка интересует.Что будет делать-лазать,как пить дать
ура! моя няня вроде б может меня заменить!и я!)))Я иду в баню в воскресение, токсины выпаривать...
а что ты думаешь..в каждой шутке есть доля шутки..в эти вот дни что сейчас были..я пыталась возобновить готовку.....)))...вобщем ни фига не получилось. блины-налистники - сухие как картон,драники - деревянные и сырые, одно только - пирог с клюквой (ещё б купила клюквы,Фенси,какой тебе спасиб с низким поклоном! ещё хочу!))) - получился,я его сама за пару дней уминаю)..суп гороховый - никто кроме меня не ел..(((...гречка с мясом - фууу...абы-што..только мясо перевела..вот и сегодня типа бабка с мясом...мне вкусно..больше никому.....неее..или что-то со вкусовыми рецепторами или что-то не то...но бывало время - когда мне говорили,что я вкусно готовлю,а бывало,что нет.....и - знаете - от личной жизни почему-то зависело..когда влюблённость есть - и еда спорится,а когда нет - них..не получается...надо же надо же надо ж такому случиться...))))))А может ты не умеешь ее готовить?)))) шутка.
ага..я тоже раньше в дестве училась тоооненько срезать кожуру,а после Чернобыля - толсто,"кубиком" чистить)))))к концу зимы-началу весны советуют даже слой побольше кожуры снимать. Вроде нитраты там и всякая бяка ?
какое тут...я вообще люблю всё такое..)))..неопознанное..))) и где народу побольше))..дык ...тоже ж ...успеть везде..)))что ты прикалываешь на счет надежды,ведь с чувством юмора у тебя все хорошо)))
а мне сейчас все вкусно! Даже сельдерей, который я ваще ваещ не лю!Ай,дефачки мну совсем не укуснаЯ не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
ну так я от нее не отстаю))) ,мне главное решить,потом ничем не завлечь)))елена84, бери пример с Хулиганки, сегодня в Темпо "ни-ни"
с зубиком вас)))а у нас пополнение... вылез верхний клык...
Ой, что -то я выпала.А что за мальчик????катя80, а мальчик симпотичный.
эта девочка начинала еще в декабре ходить, два раза мы с ними отзанимались. А сегодня еще одна девочка пришла, но она нам с Яном понравиласьМедвежка, а вам нового человека в группу добавили?
я тоже так подумала))))))))),даже представла))),чтоб не разлетался,фарш был завернут в пищ пленку,во фантазия))))))))))))))Camil, я думала ты отбивала молоточком для мяса))))