Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
а выход не планируешь?
неа, так долго точно не продержусь!
Ну вот ттт на сегодняшний день ооочень неплохой результат! Я довольна. Я вешу почти столько же,сколько в лучшие времена прошлого года.
Но сегодня же пойду к маме в гости - буду кушать мяско или рыбу! Так не хочу, но обещала уже :(((((

Инна очень трогательная фотка

Нюнюша

New member
ооо! Мы в этом году собираемся на польскую балтику тоже! А 50 в сутки это на всех (ну на семью) или с чела?
мы с 4 сезона снимали двухуровневую студию за 100$+ парковка, а за 15 можно было снять комнатку с кроватью+диван, с телевизором и санузлом. за 12 санузел общий на коридоре.
.
У меня тоже сейчас гороховый суп :)
и у меня.

катя80, недавно по телеку кто-то рассказывал, что плохо пить перед едой в связи с тем, что ты смываешь ферменты, которые идут на переваривание пищи. И пока они не выработаются снова, пища будет пролеживать в желудке и ждать...типа такого.
фигня, кто это вещал морфологии не знает: ферменты от желудка наждаком не оттереть, а вода уходит транзитом в кишечник, не задерживаясь в желудке, он для нее такую как бы трубочку делает и фьють! Полеживать будет только если после язвы у человека рубцовый стеноз (сужение выхода из желудка)- тогда изо рта еще знатно воняет.

тааак жалко время тратить на эту бессмыслицу, уж лучше че-нить познавательное глянуть по Дискавери или какому другому образовательному каналу
+1

а может кто подскажет - когда муж мясо на отбивные отбивает - у него постоянно доски разделочные портятся - следы остаются, а потом через некоторое время начинают деревяшки вылазить.
уже все доски перепортил. Это у всех так или у нас доски неправильные?
:haha:А смысл так лупить?

не смогла не сфоткать и не выложить :)

пойду спать, всунусь между ними - придётся разъединит ручки :)
какие буууууси!!! Мылышики!!! ТТТТТ

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, а я так люблю с телефона читать форум. С компа не так удобно :)

елена84

Active member
дорого,ёлки...но так оно и есть почти везде...но представить что чтоб потрепаться с девчёнками 3 часа - нужно 45 тыс просто положить и няне отдать тыс 20-25....грустно....)
ой,лариска ,беги ты от туда))),а деньги лучше с на шопинг себе любимой потрать ,настроение точно будет подниматься!!!
Вопрос к тем, кто еще кормится, у кого нибудь без сиси засыпает?
мы сами засыпаем,привык буквально за пару дней))),доча - красотка))),а волосы дело наживное,а нас в два раза меньше ,чем у вас,а кати такая прическа очень идет)))

Inna, нет,слов,какая катрина,а у дочки такие щечки,конечно мала сама по себе похудеет не по дням,а по часам)))

неа, так долго точно не продержусь! Ну вот ттт на сегодняшний день ооочень неплохой результат! Я довольна. Я вешу почти столько же,сколько в лучшие времена прошлого года. Но сегодня же пойду к маме в гости - буду кушать мяско или рыбу! Так не хочу, но обещала уже ((((
а я пока планирую,а как дальше будет - не знаю))),поживем - увидим,самое странное ,что я пока тоже мясо не особо хочу,а вот до это диеты вообще не могла представить себя и отсутствия мяса)))

У меня тоже сейчас гороховый суп и у меня.
прикол,точно ,тут вкусы сходятся))),можно сделать вывод,за вчерашний день в фаворитах - гороховый суп и запеченная картошка)))))

Во и я подумала о том жеВы, что сразу всю тушу отбиваете?Или у мужа силушка богатырская?
)))))))))))))),я за силушку богатырскую)))))))))))), а я отбиваю,кстати,тоже на пластмассовой отбиваю)))

MamaTu

New member
Нюнюша, вы где в Польше отдыхаете? мы два раза были в Устке, в Крынице Морской не понра, куда в этом году ехать...

галка

Люблю своих мужчин
ну ..ребенки растут..купила в Мазе Роме 4вещи на 8-9лет..типа назапас..сча померяли...вот уже с мая можно одевать,мы длиннорукие...как и штанцы на 8лет-нам тож весной в самый раз-длинноногие..И что будет с моим парнем через год..чую.будет он в итоге выше папки 188см..

MamaTu

New member
галка, ну всем кавалерам кавалер будет, высокий брюнет :) а по ширине как вещи? Ромка ведь худощавый.

Gutira

New member
га, а вообще я тофифи, ферерро роше и рафаело люблю, ну и мерси конечно.

и я мерси обожаю...

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а у нас пополнение... вылез верхний клык... итого 12 зубов поздравляю

спс... а сегодня ночью Аня как вскочила, как закричала... на утро еще один зуб прорезался... итого 13... последние 2 вышли с разницей в 3 дня.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а ты через поиск? у меня через поиск сейчас вообще ничего нет... это я смотрела в распродаже, а на наличие, если честно, поленилась проверить.. распродажа вроде с 25 числа, вот и появится тогда

я как всегда...смотрела,да не досмотрела)))))))))))))

Lampochka

New member
Девочки помогите советом! Не знаю что и думать. Мы ведь с лета стали с аллергией бороться. До 11 месяцев не было, а потом практически не исчезая держалась несколько месяцев. Выражалась у нас аллергия в виде красных шершавых щёк и красных небольших шершавых пятен по телу. Потом, когда я наконец нашла силу воли у себя и посадила себя и Сашу на жесткую диету, а всем вокруг строго наказала ничего не давать ребенку, мы вроде за неделю-две от аллергии избавились. И ее некоторое время не было, недели 3. Пока мы не приехали в Витебск. Приехали в субботу. В воскресенье-понедельник заметили, что появились пятна на попе и ногах, на спине и на животе.
Есть несколько вариантов:
1) дала целую тарелку рисовых хлопьев Myllyn Paras, но рис давала и до этого, только других производителей.
2) смена воды
3) тут порошок такой же как всегда, но как-то он пахнет не обычно.

Действия:
1) кашу больше не давали
2) два дня подмывала только кипяченой и не мыла по вечерам
3) купила жидкое средство для стирки.
А ещё мажу маслом постоянно.

Только ничего не помогает, краснота немного вокруг пятен ушла, а пятна так и остались. Блин! Не хочется начинать антигистаминные давать, но похоже пора(

Подскажите, что делать!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, худощавый..по обьему свободно,но не болтаются болдахоном.на плечах аккуратно села одежда.но все равно видно.что реб стройняга...я уже привыкла из-за рук покупать размер больше на одежду с длинным рукавом..хотя майки и труселя точно от 3х-4летнего нам в пору..:so_happy:

Lampochka, а маслом ты для чего мажешь?

спс... а сегодня ночью Аня как вскочила, как закричала... на утро еще один зуб прорезался... итого 13... последние 2 вышли с разницей в 3 дн
ну вы даете..с зубом вас!!!

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение я ела недавно корейскую морковь с корнем сельдерея.. разгрызть можно, но не особо приятно... ощущение, что это древесина трухлявая))) Это был плохой корень!))) Он должен быть упругий такой, ну... Как редис дайкон, что ли, по консистенции... Мягче морковки.

так он и был упругий... а вид древесины трухлявой... ну типа на волокна разваливается... куски были большими

Fensi, Gutira Не знаю, как у вас не открывается, у меня открылось, только там еще скидка указана не на все. Да, и с 25, я не ошиблась http://by.oriflame.com/products/temp...at=accessories

блин, вчера цена на игру была 15 300, а сегодея 19900, на кисточку вчера была 11800, а сегодня 15 с копейками. Выкладывают распродажу, а сами еще с ценами не определились...

Ziz

Оптимистичная мамка
галка, мы в 6 лет тож одежку на 7-8 носим, а обувь вообще 33-34р )))))

катя80

New member
нормально так, надо залезть почитать. А где эту группу искать? я понимаю, что в одноклассниках, а можешь ссылку кинуть?
Я бы с превеликим удовольствием кинула, но мне очень стыдно признаться я этого делать не умею..... Я новичек в общении с компьютером, да и на форуме тоже

катя80

New member
у нас пипец как тяжко, ночью Игорь просто начинает кричать как резаный, от меня отбрыкивается, отмахивается. Я думала, что постбольничный синдром, а оказалось зубы... спасают только свечки.
У меня у дочки тоже такое было, начинала ночью орать и кидаться по кроватке так, что поднимала всех, я к ней , а она от меня отмахивается. Я вначале думала, что она испугалась чего-то.Это только потом оказалось, что последние зубы начинают продвигаться. У нее 16, остались только жевательные. А клыки у нас вышли просто незаметно. У нее все зубы шли с температурой 39 и выше , а здесь я пока не увидела, так даже и не знала, что клыки идут. Во как бывает....

Kolobok

Active member
ЛАМПОЧКА энтеросгель или полифепан давала? А пробы на аллергены не хочешь сдать?

катя80

New member
а то моя свекровь старается одеваться
О, как моя свекровь одевается и ведет себя., что такие платья бывает даже я на себя не одену, а она одевает на себя и звездой себя чувствует.... А когда Ленка ее баба начинает называть, она ее поправляет : не баба, а Ира, не надо меня бабой называть. Я еще молодая.... (65 лет, а старшему внуку уже 20) Вот , девочки, как надо себя любить.... Она вместо чего-то по хозяйству пойдет и шмотку какую-нибудь купит, да не из дешевых....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху