Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы вот уже вроде отошли от последствий прививики (АКДС+Полио+гепатит): первый день темпа поднялась до 38,4, вчера была в р-не 37,5, то поднималась, то опускалась...рука болела, не давала даже посмотреть, да и настрой переменчивый был..сча получше, сегодня ночью опять спала одна в совей комнате до самого утра, не просыпаясь...и только в 7-40 они с Игорем (видно, выходя каждый из своей комнаты, встретились в коридоре) пришли ко мне в кровать ))))

катя80

New member
приятно побщаться,завтра линеечку делай и фотки покажи!)
Спасибочки, Девочки, подскажите Как ?????:pardon: Я не круглая ду.....а, просто очень тяжело в чем-то разобраться, особенно когда времени почти нет :unsure:

Ziz

Оптимистичная мамка
катя80, а доча тоже Лена? мы свою Еля, Елька, Ёлка зовем ))))

Zlata

Active member
блин, вчера цена на игру была 15 300, а сегодея 19900, на кисточку вчера была 11800, а сегодня 15 с копейками. Выкладывают распродажу, а сами еще с ценами не определились...
так это предварительно :) и сайт еще сырой:)
там еще 2я стр есть

катя80, все просто
жмешь, например, сюда: http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=5
и выбираешь, отвечаешь на вопросы
потом копируешь получившийся код в подпись (мой кабинет- редактировать подпись)

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот TaYaN,может требовать ИПВ,потому как Б.
Да? Как интересно!! Спасибо за инфу - надо порыскать узнать..
а что ты думаешь Кирюха на шведской стенке будет делать?
Мой Кир лазит в гостях у Оливки - не снять!! :) Насмотрелся на Даника, теперь только стой и стра***. Причем лазит очень даже неплохо, уже и слазить почти научился ножками, а не на руках.:)
катя80, привет, вливайся! :) У нас и весенние и осенние есть.
а что, кроме меня никто дом 2 не смотрит?
Ларина обожает! :)))
Inna, ой, картина - просто атас: спящие детки. :)
Darby, Катюша - большуха!! :) О, класс, приезжай!! Сообщи, когда приедешь - организуем встречу в Космо в каком-нить!!
Lampochka, уй, я не знаю, что посоветовать.. У Кирюши тоже от чего-то месяц щечки и ручки шершавые.. На мандарины грешу.. Не даю пока.
Ziz, бедолажка Елечка... Вот эти прививки.. :(

Девочки-спецы по мальчуковым писькам, помогите советом: у Кирюнчи кончик писюна пару дней красный. Просто красный, смегмы нет, никаких выделений нет.. Вроде говорит, что не болит.. Позавчера его с ромашкой купала.. А чем там промывать из шприца надо - фурацилином?

мышуля

New member
Ой,фефы.Мнеж сегодня привезли фоты все же.Я даавольная.Качество цветопередачи очень даже приличное.Значит рассказываю кому интересно.
Фотки ясен пень печатают скорее всего на принтере.,но видать очень даже нормальном.Стоимость от 350 до 650 руб.
От 350 до 450 печатают на Ламонте.Глянцевые и матовые.Я брала матовые за 370 рублей.Конечно это не эпсоновская бумага,но вполне достойно.Эдакие открыточки получились.
600-650 это как раз на бумаге эпсон.
Значицца в подарок получили календарь А4 с мордахой нашего товарисча и пару фоток колажей.
а сколько минимально надо заказать фоток, они на дом выежают? скинь телеончик в личку, пожалуйста
нюнюшавыздоравливайте!!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Таян, вот и у нас уже давно такой. То есть краснота, то нету. Вечно забываю в п-ке спросить, они мне как задурят голову с прививкой, которую мы все не можем сделать. И тоже, казалось бы заведующая у нас, приятная женщина, а тут в последний раз как взъелась: пишите отказ, сколько можно тянуть! Я ей говорю, я же не могу сделать прививку больному ребенку, а тем более акдс. Я сама в детстве переболела коклюшем, знаю что это такое. И не хочу, чтобы мой ребенок это испытал.

мышуля

New member
а что, кроме меня никто дом 2 не смотрит?
я смотрю , когда муж не рычит... я его с самого начала смотрела , еще в универе когда училась , тогда было интересно , а щас не то уже , но вечером пока малую качаю смотрю....
Ага, а вообще я тофифи, ферерро роше и рафаело люблю, ну и мерси конечно. Они дороже, поэтому их и не будешь есть кг за раз, я таких обычно по паре конфет в день ем, чтоб растянуть удовольствие. Только тофифи могу сразу много слопать...
это мои тоже любимые конфетки и еще коркунов , а комунарку терпеть не могу , лучше рошеновских скушать .

СчастьеМое

Active member
Инна, детки классные какие. Я со своих тоже умиляюсь когда они вместе спят. Катя-80, ссылка с одноклассников не пройдет, напиши свое имя фамилию и уже на твоей страничке можно эту группу найти.

Kolobok

Active member
TaYaN, у нас наверное другая стенка...по ней так просто не полазишь
Инна, такая умилительная фота:)))) супер!!!!
Запустила скрипт как ты писала вчера, сижу жду:))

.....короче выскочило сообщение все равно:(

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, и мы погуляли 40 минут, не хотел домой уходить, зато уснул за 5 минут :), красота

Инна, вот чтоб детки всю жизнь так друг дружку любили :)

Дарби, у Катюши не косы конечно, но и не пушок уже, хорошая девочка растет :). А с разговорами вам сложнее конечно, все-таки два языка слышит постоянно.

Makarysia

Пью кефир...
Lampochka,Ну,тут не угадаешь ничего.Может сыпать на что угодно.У вас же теперь абсолютно другие условия.Вода,пыль,химия бытовая.тут только ты можешь методом тыка определить.Еще ж может и на холод появится.А пробы делать нет пока смысла.Деть еще мал слишком.
на улице ляпота, погуляли часик...
Ну ты зверь....!?Ниче себе ляпота?Сопли в носу сразу замерзают как только выходишь.Я с Мишаней рискнула в магаз сходить.Пешком минут 15 с коляской.Но пока дошли до остановки у меня морда-лица околела.Я решила не рисковать и мы съездили на автобусе.А вы целый час....
мышуля, Минимально не знаю сколько.Я как-то не спросила.Просто у меня было больше 100 фоток.Выезжают и привозят обратно.
СчастьеМое,Как оно там в деревне?:biggrin:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, видно, когда идешь, то ветер сильнее чувствуется. а на солнышке без ветра здорово :)

Panaceja

New member
Девочки помогите советом! Не знаю что и думать. Мы ведь с лета стали с аллергией бороться.
Подскажите, что делать!
Найди для начала хорошего дерматолога, пусть посмотрит, может и не аллергия. А если и аллергия, все равно лечение толковое назначит.
мне тааак чешется спросить про кого ты говоришь и с какого храма? а?)
Лариска, у нас тут рядом, на Юго-Западе возле Евроопта на Алибегова церковь в каком-то жутком временном здании))) Приход храма Преображения Господня. Строится сама церковь напротив "Волгограда", помнишь, может? А пока построится - вот в этой времянке. Протоиерей Владимир Левицкий.

skygirl

Кошка
Darby, Какая красотка кокетливая! :)

Макаруся, а почему сейчас пробы не имееют смысла? я вообще не знаю как они делаются.. интересено.. там же наверное кровь проверяют на реакцию тех или иных аллергенов? или какие-то местные пробы?

Inna

Well-known member
Panaceja, Мирошу он тоже крестил - мы недалеко от этой церкви живём.

Спасибо всем за тёплые слова по поводу фотки.

Kolobok, мдя... в принципе, я так и расчитывала, что этот скрипт не поможет :):):)
Есть ещё пару вариантов, но они тоже не 100 процентные потому как не для конкретного руткита и писать тебе все варианты... Дистанционно сложно что-то сказать. Может себе где этот руткит подцепить - тогда 100 процентов в скором будущем скажу как от него избавится :)
Вобщем... пойду мужа попытаю. может он что подскажет именно для твого случая лёгкого.
Хотя, а какие у тебя знания компьютера? Допустим, виндоуз ты бы смогла переустановить?

lenysik

Active member
а может кто подскажет - когда муж мясо на отбивные отбивает - у него постоянно доски разделочные портятся - следы остаются, а потом через некоторое время начинают деревяшки вылазить.
уже все доски перепортил. Это у всех так или у нас доски неправильные?
я ножом всегда отбиваю, тогда и доски не портятся :)
А у нас тож шашнаццать зубьев!
и у нас
Я просто в пакетик кладу
ага и я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху