Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
так я ж завтра поеду забирать . Завтра отпишусь

я заказывала 2 :
1 этот и как у Камил/ пришел только этот

катя80, Ура! Морлодец! С линеечкой!

lapetka, Класный костюмец! Ты довольна?

Mama-to-be, жаль, что не ко двору пришелся комплектик...
девочки, это у вас же пришла не последняя, а предпоследняя закупка или нет?

lenysik

Active member
какой красивый комплектик!
катя80, о, поздравляем с линеечкой! Не наговаривай на себя, у всех я думаю так было сначала, я тоже мучалась "методом тыка", сейчас уже гораздо лучше все, так что все будет гуд!
Конечно плохо что детки сегодня такие раздражительные, но хоть одно радует, что не только мой. Я реально не знала что делать, он что-то требовал, но сам не знал что. Творожка ДМ пришлось скормить 2 пачки, тому как , когда закончилась первая, он начал орать, быренько вторую мыла и грела. Потом танцевали, ВСЕ... просто так у бабушки на руках не интересно, надо чтоб еще и мама всех обняла и собака скакала, и игрушки в руках....короче мрак...

MamaTu

New member
Светик, это ноябрьская еще доезжает...

юлианна, слу, а где ты в итоге обложку для автодоков купила? я себе сегодня ездила покупать, офигела от ценника в Импульсе, от 25 тыс и до.... купила в цуме в итоге, хламурную золотистую за 22 тыс., чтобы в сумочке сразу была видна, а то темно-коричневая, общая с мужем, такая неприметная, в сумке вечно не находится.

мышуля

New member
скормить 2 пачки, тому как , когда закончилась первая, он начал орать, быренько вторую мыла и грела. Потом танцевали, ВСЕ... просто так у бабушки на руках не интересно, надо чтоб еще и мама всех обняла и собака скакала, и игрушки в руках....короче мрак...
а меня ташила к холодильнику , чтоб я ей дала мандарин.....

катя80

New member
Ой, спасибочки всем, аж самой хорошо стало....
У моей психи вчера были. Я думала с ума сойду пока спать положу.... Все не так и все не по "ееному"

MamaTu

New member
Лариска, у Иры что ли? :)

ленусик, ооо, до боли знакомо...хочу то, не знаю что, хочу туда, не знаю куда...

юлианна

Хороший человек
lapetka, ясно

Mama-to-be, мне муж в итоге на НГ подарил,ничего особенного,синенькая:)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, жалко, что с комплектом что-нить делать придется.

Gutira, может скоро уже и сосать не будет надобности... Молодчина Анюта, ну и мама конечно :)

Так как мне не пришел комплект, полезла по сайтам куртки на весну смотреть, темно-синий, почтичерный, самый популярный цвет. И не понятно что там внутри, сплошные расстройства.

Лори

New member
катя80,с линеечкой! фотки через расширенный режим и скрепочку можно) ждём-с..)

Camil,клёвый комплектик! щегол Павел!)

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, мне комплектик не пришел, это у Лапетки такой красивый будет :)

lapetka

New member
Mama-to-be, а сколько шапочка с руковичками стоят?
Светик, это декабрьский заказ

lapetka

New member
я как и думала что что-то да не придет и заказала два / вот только один из них пришел
завтра заберу и сравню с картинкой в интернете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху