заехала за либиро в на недельку на багратиона(спасибо ведмеликам))))
ой, а я и не знала, что Нанеделька есть на Багратиона… Давно?
выписали мою маму сегодня
Ура!!! Здоровья ей!
razgrebli my vse svoi bolyachki i edem domoi.
А-а-а-а, какие новости!!! Т-Т-Т на вас, больше не болейте!!!
а фотка юлианны меня добила.... сча захлебнусь.
ой, порылась в Юлиных сообщениях, а фотку не нашла, ткните меня. Плииииииз
катя80, привет, делай скорее линеечку
в ледниковом периоде будет Собчак принимать участие
интересно будет глянуть, она трудоголик, у нее должно получиться, помню цирк только ради нее смотрела, хотя до того проекта терпеть ее не могла
Собчак не в коньках, а в танцах участвует.
эх, обидно, очень-очень жаль…
ой, ну насмешила, просто, хотя… значит я слонопотам, грустно конечно, но… На зеркало пенять не стану, весы не врут
омлетик из яйц без желтка с чем-нибудь можно йогурт). Через час попили чайку с курагой, черносливом и кусочком шоколада.
а мне так лучше бы желток, чем шоколад
Еще б кто подсказал нормального уролога в 2-ке
у меня вроде есть
нет, мы каждый день посматриваем на Дарбин градусник
Inna, лапочки просто, сохранила себе фотку
отпишись потом обязательно, я тоже такой заказала, а Ты какой размер брала?
стоил 17. в итоге обошелся в 30
как-то многовато с доставкой вышло, или это потому что только 1 вещь?
ну чисто ангел! Ой, и мама под стать, добро пожаловать в семейство!
Прочла я все, что написали, и не решила восполнить рассказ о пятнице, во-первых тем, что хочу поблагодарить Яна, Наташу, Павлика, Олю, Миру, Лену, Еву, Катю, Таню и Юлю за приятную встречу, было очень здорово вот так спонтанно собраться и пообщаться компашкой веселой, СПАСИБО! Ну а девочек Юлю, Таню, Катю и Еву еще и за чудесный вечер у нас в гостях, и за потешную фотосессию. А во-вторых, раз уж они все зажали, хочу поделиться фотоотчетиком (фотки маленькие, но если трафика жалко, не смотрите

), и все это чтобы напомнить всем вам, что нужно чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!

5-8 это фотки с моего фотика, они как-то не очень, темноваты, а остальные Хулиганкины, с классного объективчика
а-а-а-а, подписи скандалюжка мой сделать не дает, т.ч. сами поймете кто тут где, и на кого похож