Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
галка, SvetikM, спасиба))),а винни не я,винни пашка))),гыыыыыыыыыыыыы,его так же приятно жмякать)))

елена84

Active member
SvetikM, ты на этот эдельстар кажись конкретно подсела)))),все надо и надо,это я по доброму)))))

Kolobok

Active member
Погода эта блин. Вчера весь день увлажнитель работал и простынь мокрую на батарею укладываю, чтобы стало комфортней, а на ночь открыла балкон и утром влажность 27%. Все выветрилось :-( Скоро растения все коньки отбросят.

все надо и надо,
ну да :).. развлечение себе нашла )))))
Да я ж всеравно собиралась в орифлейме заказать такой массажер, а там нужно еще что-то покупать, чтоб его со скидкой заказать.. а в Короне она гораздо дороже.. вот и вся арифметика....

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Опять муж улетел :( Как минимум две недели.. Надоело.

Lampochka, мне совсем нечего вам посоветовать.. пускай быстрее уже проходят все ваши аллергии!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
заехала за либиро в на недельку на багратиона(спасибо ведмеликам))))
ой, а я и не знала, что Нанеделька есть на Багратиона… Давно?
выписали мою маму сегодня
Ура!!! Здоровья ей!
razgrebli my vse svoi bolyachki i edem domoi.
А-а-а-а, какие новости!!! Т-Т-Т на вас, больше не болейте!!!
а фотка юлианны меня добила.... сча захлебнусь.
ой, порылась в Юлиных сообщениях, а фотку не нашла, ткните меня. Плииииииз
катя80, привет, делай скорее линеечку
в ледниковом периоде будет Собчак принимать участие
интересно будет глянуть, она трудоголик, у нее должно получиться, помню цирк только ради нее смотрела, хотя до того проекта терпеть ее не могла
Собчак не в коньках, а в танцах участвует.
эх, обидно, очень-очень жаль…
Чегож я то толстая такая
ой, ну насмешила, просто, хотя… значит я слонопотам, грустно конечно, но… На зеркало пенять не стану, весы не врут:(
омлетик из яйц без желтка с чем-нибудь можно йогурт). Через час попили чайку с курагой, черносливом и кусочком шоколада.
а мне так лучше бы желток, чем шоколад
Еще б кто подсказал нормального уролога в 2-ке
у меня вроде есть
Вы нас еще не забыли?
нет, мы каждый день посматриваем на Дарбин градусник;)
Inna, лапочки просто, сохранила себе фотку
вот такой пришел
отпишись потом обязательно, я тоже такой заказала, а Ты какой размер брала?
стоил 17. в итоге обошелся в 30
как-то многовато с доставкой вышло, или это потому что только 1 вещь?
Это моя девочка.
ну чисто ангел! Ой, и мама под стать, добро пожаловать в семейство!
Прочла я все, что написали, и не решила восполнить рассказ о пятнице, во-первых тем, что хочу поблагодарить Яна, Наташу, Павлика, Олю, Миру, Лену, Еву, Катю, Таню и Юлю за приятную встречу, было очень здорово вот так спонтанно собраться и пообщаться компашкой веселой, СПАСИБО! Ну а девочек Юлю, Таню, Катю и Еву еще и за чудесный вечер у нас в гостях, и за потешную фотосессию. А во-вторых, раз уж они все зажали, хочу поделиться фотоотчетиком (фотки маленькие, но если трафика жалко, не смотрите:)), и все это чтобы напомнить всем вам, что нужно чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!;) 5-8 это фотки с моего фотика, они как-то не очень, темноваты, а остальные Хулиганкины, с классного объективчика
а-а-а-а, подписи скандалюжка мой сделать не дает, т.ч. сами поймете кто тут где, и на кого похож;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
очень опечалена тем, что Яник постоянно убегал, и не разу в объективчик не попал, а Мирушка только на совсем темных фотках засветилась:(

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК, когда это ты успела пофоткать? Я и не видела. А у Яна куча дел было в магазине. Жалко было время просиживать на диване :):)

skygirl

Кошка
Vedmedik, классная у вас была гулянки :) веселые фотки :)
вы на зимний отдых уже не планируете ехать?

елена84

Active member
Опять муж улетел Как минимум две недели.. Надоело.
да,частый он у тебя командировочник))),держись,я представляй радость всчречи!!
нууу, Пашка - это улитка на линеечке, а Винни - это ты.. во всяк. случ. лично у меня такие ассоциации с авой и линейками....
а у меня все лучшее детям))),на линеечке пашкин друг))),а сам пашка на аватарке))),а еще мне на 9 лет подарили вот такого мягкого винни,эта была моя наилюбимейшая игрушка,она и сейчас в прекрасном состоянии,пашка с ней периодически играет)))
ой, а я и не знала, что Нанеделька есть на Багратиона… Давно?
не знаю,давно ли,просто залезла на их офиц сайт,а там адрес багратиона указан,ну а мне это гораздо ближе)))

Vedmedik, фотки,как всегда супер!!!детки -атас,пашик и лешик,ну точно,как лелик и болик -прелесть,у китти такое пальто))),что просто обалдеть,а ева,как всегда бесподобна на фотках!!!!

а там адрес багратиона указан,ну а мне это гораздо ближе)))
о! и мне на Багратиона недалеко! Надо буит заехать как нить

Vedmedik, аааа!!!! какой отчетик, какие детки, какая встреча!!!! Молодцы, девченки!

елена84

Active member
о! и мне на Багратиона недалеко! Надо буит заехать как нить
там на их сайте есть раздел "акции на багратиона",можешь глянуть,хотя по мне пампы на 20тыс дешевле -это самая лучшая акция))),а вообще обыкновенный магаз)))

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК, магаз этот с конца лета примерно. Не заметила разницы в ценах на товары.

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой какие фоты суперские, малыши буськи все, Ян с Миркой где то затихарились в укромном уголке:)))
Колобок, как кста малыши себя вели на втром занятии без мам в ДА? мне с моими отчетами не получилось приехать, в понед будем:)

Мелодия

New member
Lampochka, начало сыпать с первыми холодами, курс финистила ничего не дал, раньше думали, что на холод, но явная связь с едой - как поест - сразу руки краснеют. У нас только руки, но они в ужасном состоянии. Я кормлю, да, уже сама во всем себя ограничиваю, не пойму, на что такая реакция. Думаю, пропить лактобактерин, раньше нам помогало.

Алиса сама уже разделяет, на "да" говорит с придыханием "дааа", на "нет" говорит "но-но-но" и головой отчаянн машет и пальчиком :) раньше только с улыбкой на все соглашалась, теперь на мякине не проведешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху