а я уже почистила вложения,уж простиой, порылась в Юлиных сообщениях, а фотку не нашла, ткните меня. Плииииииз
ага))),к тебе столько всегда желающих)))Открывай уже клуб с клубными картами!)
Gutira, может скоро уже и сосать не будет надобности... Молодчина Анюта, ну и мама конечно
о моя девочка.... Вроде должно получиться...
Цитата: Сообщение от катя80 Посмотреть сообщение А моя не дается зубы чистить. Орет , просто страх, кусается, вырывается... ааа! Я жаловалась! У нас таже картина. Зубы ячищу так - на кровать Китти кладу, ногами руки зажимаю, ротразжимаю и вперет под громкий ор! А что делать?! Все же лучше кариеса.
Ага, даже не представляю, где что подцепили... Пасиб!Panaceja, елки,и невовремя как,на фоне прививки
Поправляйтесь!
нет, решили что Лешечка еще мал, и дорогу не выдержит, он нам с Камилкой на обратном пути из Бигза такой концерт закатил, что мы с Олей сами чуть не обрыдались все, только Павлиу невозмутимо спалвы на зимний отдых уже не планируете ехать?
ага-ага, Мирушка с Яником очень самостоятельныеЯн с Миркой где то затихарились в укромном уголке
отличная идея, нужно все продумать, может еще и свой забабахатьОткрывай уже клуб с клубными картами!)
жалелочки юной Мальвинке, пусть проснется здоровенькоймы таки заболели, похоже,
Лор, спасибо, завтра педиатра по-любому позову. Не переохлаждались (дома ваще 24 градуса, дышать не чем), не заражались... Темпа 3-й день, теперь не знаю, где была ПВР, а где - инфекция... Завтра АБ по-любому еще не дам, во вторник - будем посмотреть.Panaceja,блин...откуда односторонние? переохлаждались? заражались? пусть ещё кто-нить послушает,материнское ухо не всегда право..Так. Даю установку быстро разрешить кашель в продуктивный,мягкий,температуре побороть инфекцию за 2 дня и быстро выздороветь на 3й день!!!(то есть завтра.)
ай, ну может повторишь для поклонников Твоего таланта?а я уже почистила вложения,уж прости
Я пробегом, мы таки заболели, похоже, температуру 3-й день 38,2 и влажный кашель на ПВР уже не спишешь((( Наслушала односторонние сухие хрипы, блиннннн... Вот така фихня(((
ой,как жалко вас(((,давайте,крепитесь,и быстрейшего выздоровления!!!Наслушала односторонние сухие хрипы, блиннннн... Вот така фихня(((
клёвые девчонки! приятно познакомиться!Ленусе годик... Она со мной
и я так часто...)))я вообще - сначала расстраиваюсь, и толдько через пару дней отхожу и радуюсь покупке
ух какие молодцы! отчётливо с "р"?)))поздравляю!Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение хваст... а мы красиво и отчетливо сказали слово "свитер"
ого! я не видела! поздравляю!!! тоже с "р"!))) ну дети - говорилки!!!))))Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение А у нас новое слово - дверь, открывает-закрывает и приговаривает
замучила мама будеш-не будешь)))молодчина Кити! поздравляю!!!наш мелкий хваст: мы не отчетливо говорим "небудешь" когда мама спрашивает - будешь это кушать? А еще заканчиваем кую кую ножку... и в ямку... И Китти говорит - БАХ!
ух какие фотки классные! детки так взаимодействуют,трогают другдруга,общаются. и мы хотим!!! но..уже боимся...мы ж домоседы..поманазинам почти не ходим..а вдруг кто заболеет ...мы кстати сейчас всё ж закашляли сухо...ингалируемся..тоже сухо дома,влажность повышаю как могу...)сами поймете кто тут где, и на кого похож
я б фотки выложила..что-то кардридер глючит..как кста малыши себя вели на втром занятии без мам в ДА?
умничка какая!)Алиса сама уже разделяет, на "да" говорит с придыханием "дааа", на "нет" говорит "но-но-но" и головой отчаянн машет и пальчикомраньше только с улыбкой на все соглашалась, теперь на мякине не проведешь
![]()
после первых слов чуть не упала как жалко..а потом...эхх..хорошие выходные,молодцы! люблю тоже так!)Лариска, а у меня сегодня муж оказывается выходной, сначала он спал, а потом мы троем на диване валялись пол дня, супер, давно так не было.
типа второго было у французов заправка к сырым овощам 100мл масла растительного,100мл усксуса(яблочного, виноградного,другого),1 ч.л.горчицы..соль-сахар по вкусуДевочки,а подскажите еще вкусные заправки для салатом.Я пользуюсь сейчас йогрут+горчица+соль,или масло+соль+сахар+лимонный сок\уксус.
мы так лекарства пили)))надо будет зубы попробовать,а то я доверяю всё...а он абы-как)))..а что скажет - ...ну пусть скажет...я ему тоже скажу..как он мне мешал в форуме сидеть)))))))))))во когда я ему буду мешать - представляю!!!)))))))))Зубы ячищу так - на кровать Китти кладу, ногами руки зажимаю, ротразжимаю и вперет под громкий ор! А что делать?! Все же лучше кариеса. представила вашу картину... хорошо, что Китти еще не говорит, а то сказала бы он тебе пару ласковых))))))))))
это Колобку приз! представила полную духовку четвертинок бульбы)))кто там картошку запечёную дал рецепт? Семейство второй день требует продолжения банкета. Сидят мужчины на кухне (муж, папа и брат приехал) и тазик картошки чистят. Так что большое спасибо за рецепт.
ага,всё верно.что ты ПВР -ом зовёшь? я уж совсем ..отвлеклась...)(кроме первичная вегетативная реакция ничего не приходит в голову...???))) )а кашляет сильно? влажно?Темпа 3-й день, теперь не знаю, где была ПВР, а где - инфекция... Завтра АБ по-любому еще не дам, во вторник - будем посмотреть.
Поздравляю!!! дождалися!!!У нас еще один клык пролез. Итого за неделю 4 зуба в общей сложности уже 13, осталось три всего, уря!
Она живет через дорогу, а мы туда не ходим. У нас дорога разделила наши компании.катя80, ты наверное, мою племянницу знаешь. Она на берута 17 живёт. У неё дочке 1 год и 3 месяца. Лена зовут, а её дочку Лерочка.
Ой, так хотелось бы , чтобы мой котик была самой счастливой , и все мужчины (конечно , достойные) были рядом, а самый лучший .....катя80, какие глазки у малышки. выростет, будет мужчин ими покарять
Принимайте, поздравления...Вы стали еще на один зуб -зубастее.У нас еще один клык пролез