Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
АНЯ81, мы с Леной Так и подумали что ты вся в работе. Ева с Игорьком были с мамами, а мы с Леной балдели перед телеком :) Ян и Мира ни разу про нас не вспомнили.

Panaceja

New member
Я пробегом, мы таки заболели, похоже, температуру 3-й день 38,2 и влажный кашель на ПВР уже не спишешь((( Наслушала односторонние сухие хрипы, блиннннн... Вот така фихня(((

Лори

New member
Девочки!!! как же хорошо!!! как же хорошо жить!!!))) после бани я летаю ,прыгаю,скачу,танцую и Игорька развлекаю!)))Спасибо,Тань - Мама-ту-би за компанию!!! Мороз-то какой приятный - а?;-) супер!!! А с нами ещё осенние в бане были,народу много,может и хорошо что нас немного)))Вобщем всё класс жизнь удалась!!! Да здравствует банная психотерапия!!!))) надо традицию продолжать!)

Panaceja,блин...откуда односторонние? переохлаждались? заражались? пусть ещё кто-нить послушает,материнское ухо не всегда право..Так. Даю установку быстро разрешить кашель в продуктивный,мягкий,температуре побороть инфекцию за 2 дня и быстро выздороветь на 3й день!!!(то есть завтра.)

юлианна

Хороший человек
Panaceja, елки,и невовремя как,на фоне прививки:(
Поправляйтесь!

Лариска, с легким паром!:)

lenysik

Active member
Лариска, а у меня сегодня муж оказывается выходной, сначала он спал, а потом мы троем на диване валялись пол дня, супер, давно так не было.
У нас дома тоже жарища, в комнате спасают подушки диванные, закрываем ими стену, увлажнитель не поставишь...тока на ночь, есть одна любопытная малявка. На кухне классно, пол кухни а-ля теплые полы, это тож так отопление шпарит, мот и в подвале какая труба проходит под нами.

юлианна

Хороший человек
Девочки,а подскажите еще вкусные заправки для салатом.Я пользуюсь сейчас йогрут+горчица+соль,или масло+соль+сахар+лимонный сок\уксус.

lenysik, ну вот как они что регулируют,а у нас холод:(Опять детей во флисовые комбезы ночью укладываю...

lenysik

Active member
Panaceja, елки-палки, прочь болячки!

Юлианна, ой не знаю, у нас же вечный холод был... Может мои жалобы помогли, это первый год такое.

Gutira

New member
Gutira, может скоро уже и сосать не будет надобности... Молодчина Анюта, ну и мама конечно

не... пускай еще сосет, я не планирую пока отлучать. Просто немного ограничила и убрала висение... теперь меня кормление вообще не напрягает.

о моя девочка.... Вроде должно получиться...

очень красивая... волосы уже такие большие.

Цитата: Сообщение от катя80 Посмотреть сообщение А моя не дается зубы чистить. Орет , просто страх, кусается, вырывается... ааа! Я жаловалась! У нас таже картина. Зубы ячищу так - на кровать Китти кладу, ногами руки зажимаю, ротразжимаю и вперет под громкий ор! А что делать?! Все же лучше кариеса.

представила вашу картину... хорошо, что Китти еще не говорит, а то сказала бы он тебе пару ласковых))))))))))

Inna

Well-known member
я в числе отстающих :) Читать мне и читать... Думаю, вечером нагоню.
Девушки, не помню, кто там картошку запечёную дал рецепт? Семейство второй день требует продолжения банкета. Сидят мужчины на кухне (муж, папа и брат приехал) и тазик картошки чистят. Так что большое спасибо за рецепт.
катя80, ты наверное, мою племянницу знаешь. Она на берута 17 живёт. У неё дочке 1 год и 3 месяца. Лена зовут, а её дочку Лерочка.
А кто мне даст телефон где фотографии делает? А то Макаруся так в ЛС мне телефон и не сбросила :(

катя80, какие глазки у малышки. выростет, будет мужчин ими покарять :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вы на зимний отдых уже не планируете ехать?
нет, решили что Лешечка еще мал, и дорогу не выдержит, он нам с Камилкой на обратном пути из Бигза такой концерт закатил, что мы с Олей сами чуть не обрыдались все, только Павлиу невозмутимо спал:)
Ян с Миркой где то затихарились в укромном уголке
ага-ага, Мирушка с Яником очень самостоятельные
Открывай уже клуб с клубными картами!)
отличная идея, нужно все продумать, может еще и свой забабахать;)?
мы таки заболели, похоже,
жалелочки юной Мальвинке, пусть проснется здоровенькой
Спасибочки всем за комплименты, и за то что не ругаетесь, ведь я так нещадно ваш трафик трачу, но эти кнопки такие потешные. Я как начну выбирать фотки, так уже удержаться не могу, бусячные, так и жмякал бы без удержу этих шилопопых. Все заметили как Евуня на Таню похожа? А Хулиганка-то как хороша, жаль в кадр не попала, для тех кто ее живьем не видел скажу, что в жизни она еще более обаятельна чем на фото, зато хрупкая Кити, полностью оправдывает мамин ник, с легкостью заваливает на пол нашу прелестную зазнобу Евушку, еще и удерживать умудряется, т.ч. ее миниатюрность ей только на руку, чувствую вырастит из нее эдакая роковая НикитА.;) Очень поразила меня Мирочка, она нежная и абсолютно бесстрашная, доверчиво так сама и смело идет на ручки к тетям-мотям, да и парнишек наших всех переобнимала, очень позитивный деть! Яника мы почти и не видели, только в момент ограничения его свободы (пока он был закреплен в продуктовой тележке), очень независимый молодой человек. Ну а Павлик с Лешкой степенно пообедав, всюду прогуливались с мамами, т.ч. с детками в таких местах как Бигз в будний день днем очень интересно и ненапряжно, поэтому предлагаю повторить не скидок ради, а для общения, можно в Космо или Карону, пока морозы и зараза присмирела.

Panaceja

New member
Panaceja,блин...откуда односторонние? переохлаждались? заражались? пусть ещё кто-нить послушает,материнское ухо не всегда право..Так. Даю установку быстро разрешить кашель в продуктивный,мягкий,температуре побороть инфекцию за 2 дня и быстро выздороветь на 3й день!!!(то есть завтра.)
Лор, спасибо, завтра педиатра по-любому позову. Не переохлаждались (дома ваще 24 градуса, дышать не чем), не заражались... Темпа 3-й день, теперь не знаю, где была ПВР, а где - инфекция... Завтра АБ по-любому еще не дам, во вторник - будем посмотреть.

Медвежка

Well-known member
Я пробегом, мы таки заболели, похоже, температуру 3-й день 38,2 и влажный кашель на ПВР уже не спишешь((( Наслушала односторонние сухие хрипы, блиннннн... Вот така фихня(((

выздоравливайте! Цепанули видать какую-то бяку пока иммунитет после прививки восстанавливался... Ох уж эти прививки :(

У нас еще один клык пролез. Итого за неделю 4 зуба :) в общей сложности уже 13, осталось три всего, уря!

Лори

New member
линеечка какая!!!супер! респект! сама сделала?
Ленусе годик... Она со мной
клёвые девчонки! приятно познакомиться!
я вообще - сначала расстраиваюсь, и толдько через пару дней отхожу и радуюсь покупке
и я так часто...)))
Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение хваст... а мы красиво и отчетливо сказали слово "свитер"
ух какие молодцы! отчётливо с "р"?)))поздравляю!
Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение А у нас новое слово - дверь, открывает-закрывает и приговаривает
ого! я не видела! поздравляю!!! тоже с "р"!))) ну дети - говорилки!!!))))
наш мелкий хваст: мы не отчетливо говорим "небудешь" когда мама спрашивает - будешь это кушать? А еще заканчиваем кую кую ножку... и в ямку... И Китти говорит - БАХ!
замучила мама будеш-не будешь)))молодчина Кити! поздравляю!!!
сами поймете кто тут где, и на кого похож
ух какие фотки классные! детки так взаимодействуют,трогают другдруга,общаются. и мы хотим!!! но..уже боимся...мы ж домоседы..поманазинам почти не ходим..а вдруг кто заболеет ...мы кстати сейчас всё ж закашляли сухо...ингалируемся..тоже сухо дома,влажность повышаю как могу...)
как кста малыши себя вели на втром занятии без мам в ДА?
я б фотки выложила..что-то кардридер глючит..
Алиса сама уже разделяет, на "да" говорит с придыханием "дааа", на "нет" говорит "но-но-но" и головой отчаянн машет и пальчиком :) раньше только с улыбкой на все соглашалась, теперь на мякине не проведешь :)
умничка какая!)
Лариска, а у меня сегодня муж оказывается выходной, сначала он спал, а потом мы троем на диване валялись пол дня, супер, давно так не было.
после первых слов чуть не упала как жалко..а потом...эхх..хорошие выходные,молодцы! люблю тоже так!)
Девочки,а подскажите еще вкусные заправки для салатом.Я пользуюсь сейчас йогрут+горчица+соль,или масло+соль+сахар+лимонный сок\уксус.
типа второго было у французов заправка к сырым овощам 100мл масла растительного,100мл усксуса(яблочного, виноградного,другого),1 ч.л.горчицы..соль-сахар по вкусу
Зубы ячищу так - на кровать Китти кладу, ногами руки зажимаю, ротразжимаю и вперет под громкий ор! А что делать?! Все же лучше кариеса. представила вашу картину... хорошо, что Китти еще не говорит, а то сказала бы он тебе пару ласковых))))))))))
мы так лекарства пили)))надо будет зубы попробовать,а то я доверяю всё...а он абы-как)))..а что скажет - ...ну пусть скажет...я ему тоже скажу..как он мне мешал в форуме сидеть)))))))))))во когда я ему буду мешать - представляю!!!)))))))))
кто там картошку запечёную дал рецепт? Семейство второй день требует продолжения банкета. Сидят мужчины на кухне (муж, папа и брат приехал) и тазик картошки чистят. Так что большое спасибо за рецепт.
это Колобку приз! представила полную духовку четвертинок бульбы)))

Темпа 3-й день, теперь не знаю, где была ПВР, а где - инфекция... Завтра АБ по-любому еще не дам, во вторник - будем посмотреть.
ага,всё верно.что ты ПВР -ом зовёшь? я уж совсем ..отвлеклась...)(кроме первичная вегетативная реакция ничего не приходит в голову...???))) )а кашляет сильно? влажно?
У нас еще один клык пролез. Итого за неделю 4 зуба в общей сложности уже 13, осталось три всего, уря!
Поздравляю!!! дождалися!!!

катя80

New member
катя80, ты наверное, мою племянницу знаешь. Она на берута 17 живёт. У неё дочке 1 год и 3 месяца. Лена зовут, а её дочку Лерочка.
Она живет через дорогу, а мы туда не ходим. У нас дорога разделила наши компании.

Девочки, всем спасибо за комплименты..... Очень приятно слышать.....

катя80, какие глазки у малышки. выростет, будет мужчин ими покарять
Ой, так хотелось бы , чтобы мой котик была самой счастливой , и все мужчины (конечно , достойные) были рядом, а самый лучший .....

У нас еще один клык пролез
Принимайте, поздравления...Вы стали еще на один зуб -зубастее.

Подскажите, а какие пасты нынче в моде для наших человечиков? Так, чтобы не покупать абы-что..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху