Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ой, добрые, спасибо, но увы... я уже внучку жду
я в первый момент даже растерялась и даже не знала что в ответ написать: то ли посочувствовать, то ли поздравить. Это я к тому, что слова : Я уже внучку жду были восприняты мной буквально в настоящем времени :)

юлианна

Хороший человек
все спят.а на улице стоолько снега...зима!!!!!!!
в этом году не зря санки покупали.По прогнозам ща будет валить и валить снег:)

Вот и думаю, а как я садик переживу?
мот к саду переболеете....

а мы все вчетвером "отрицательные" )
и мы:)))

Xuliganka, http://www.pinkmarie.com/

Simonetta

New member
Fensi, как хорошо, что Пашка уже дома! Вся семья в сборе!
Inna, суперские вещички, жаль ваш секонд далеко от меня :) У нас на Толбухина есть, раньше вроде ничего был, одна знакомая говорит, малого только там одевала, а сейчас я как ни зайду - ужас кошмарный.

Xuliganka, Нюнюша, вашим малышам быстрее поправляться!
Ох, Нюнюша, люблю твои посты на медицинскую тему! Вот чувствуется профессионал, и только настоящий профессионал сможет так понятным языком всё объяснить и по полочкам разложить!
Только что касается пособия, один раз сходить до 12 недель на учет стать мало будет, надо ж все рекомендации врача исполнять, а то будешь ходить - в очередях сидеть, а потом от чего-то откажешься и опа! не положено пособие. Хотя, наверное, очень многое тут от врача зависит, от его человеческого отношения.
Я свой опыт никому не рекомендую, но срзу решила забить на пособие и первый раз встала на учет в 20 недель, а второй - в 25-26. Второй может и поздновато, немного напряжно было работать и успеть сдать анализы, пройти врачей, чтобы больничный получить в 30 нед. Но моя Г была в отпуске, к другой не хотелось. Но вообще я абсолютно довольна своим опытом. Хотя обе беременности были беспроблемные, если б чё-нибудь не то было, побежала бы к врачу, причём не первому попавшемуся, хорошего бы искала. А мазня была оба раза во время первых предполагаемых месячных. но я не придала значения, вернее как-то боялась, что если бы полезли туда руками или влагалищным датчиком УЗИ, то могло бы быть гораздо хуже. Но в любом случае считаю, это моя ответственность, на врачей перекладывать не собираюсь :)
lenysik, о, у меня так потеряли анализ на RW, еще раз сдавать кровь из вены не прикалывало совсем :) Потом типа нашли. Но я и так знаю - нет у меня сифилиса :)

Vikusha, о, твой малой уже на публику научился работать :) Моя больше мне наедине любит истерику устроить.
Как сейчас себя чувствуешь? Срок уже не маленький, т-т-т, что всё хорошо у тебя было!

Ой, девы, есть вопрос (или предложение):
Нам в лабораторию нужен срочно инженер-электронщик на ускоритель ионов. Заплата, как я понимаю, небольшая, особенно первое время, но и навыков особых не требуется, научат в процессе :) Главное - диплом. Может, у кого безработные знакомые электронщики есть? Пишите тогда в личку, скажу куда обращаться.

Ой, девы, есть вопрос (или предложение):
Нам в лабораторию нужен срочно инженер-электронщик на ускоритель ионов. Заплата, как я понимаю, небольшая, особенно первое время, но и навыков особых не требуется, научат в процессе :) Главное - диплом. Может, у кого безработные знакомые электронщики есть? Пишите тогда в личку, скажу куда обращаться.

MamaTu

New member
Панацея, быстрейшего вам выздоровления!

Нюнюша, муж не наехал за бронхит из ШРР?
Я тоже очень стремаюсь за садик с нашей склонностью к обструкции. Скажи, это перерастается?

Хулиганка, и вы с соплями боритесь! мот попробуй минералкой теплой из спринцовки промывать? мне больше нравится эффект.

Камил, как Пашка?

Vikusha

New member
Что-то детки разболелись :( Всем скорейшего выздоравления и куча лучиков здоровья!
Ездили сегодня к Шаковец - наконец у нас все отлично. ее рекомендации сделали свое дело, хотя я на ROCS минералы больших надежд не возлагала.

Как сейчас себя чувствуешь?
вес отлично, спасибо. После УЗИ вчерашнего вообще летать хотелось :) Счас еще нашла спасение от токсикоза - имбирь грызу по чуть-чуть. А то за последнее время похудела на 2 кг, а меня и так не много. Счас хоть есть могу :)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, у меня хоть и нет девочки, но платья такие красивые, оторваться не могу :). В темке написано, что 35 у.е. обычная доставка, если кооперироваться, то можно позволить :)

Ты про львенка? Не могла, я ж на аукционе его выйграла, насобиралось по мелочи + вес потянул.
Ой, видно непонятно написала я. Я и имела ввиду, что в процессе много приросло к начальной цене, в общем согласна с тобой :)

Xuliganka, жалко Китти и тебя, скорее поправляйтесь. Мы получше, утром намеряла 37, но вижу, что не всегда темпа. Правда, спать пораньше опять улегся, и есть отказывается, только на яблоко и курагу согласился.

Ох, Нюнюша, люблю твои посты на медицинскую тему! Вот чувствуется профессионал, и только настоящий профессионал сможет так понятным языком всё объяснить и по полочкам разложить!
Да, и мне очень интересно Нюнюшу читать. Мишане поскорее перерасти свои болячки!

Mama-to-be, спасибо, Павлик еще не окончательно здоров, но все к этому идет :)

Vikusha, приятно читать харошие новости от тебя, раз тебе имбирь хорошо идет, то можно и чай имбирный делать, мне нравится :)

skygirl

Кошка
Xuliganka, пусть скорее зубки вылезут безболезненно и ночи будут спокойными и сладкими у вас :)

Fensi

New member
слова : Я уже внучку жду были восприняты мной буквально в настоящем времени

тогда посочувствовать...рано еще... я про будущее и про желание иметь девочку в виде внучки

Гутира, как сегодня ваш сон? жалко если собьется, вроде ничего режим вырисовывался уже

Нюнюша, плохо что опять кашель, может пока до лета не водить малого в школу, раз он так подхватывает хворобу? выздоравливайте быстрее

Gutira

New member
А мой деть буквально изводит меня тем, что везде таскает за палец,

у нас тоже есть болезнь пальца. Аня когда сиську сосет всегда держится за большой палец, если забрать - крутит сосок на второй груди.

Цитата: Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение А пособие (до 12 недель)? Все же 250 000… иногда сидя в третьей очереди (первая к медсестре взвесится и прочее, вторая к врачу, своего у нас не было, третья на ктг) я думала: А нужно ли мне это пособие? А еще прием беременных, допустим с 11-до12, а у них в это время чаепитие всегда и как дурень в коридоре сидишь

у меня как-то с походами в ПК проблем не было. Носила мочу добросовестно и все остальные анализы тоже сдавала как положено. Была одна проблема- кровь натощак - я еле выдерживала, брала с собой в ПК яблоко или банан и как только выходила из кабинета съедала... так кушать хотелось))))))

Девочки, а сколько стоит ингалятор?

около 200 тыс. у меня такой http://www.shop.by/model/?model_id=26234

Kolobok

Active member
юлианна, так они же к нам шлют? Или ты думаешь через Веру выйдет дешевле?

Летняя, Кать, а почему у тебя так дорого костюм вышел? Может у тебя доставка по америке была дорогая? Потому как мой костюм стоил 8,99, пересылка по Америке 6,50-это было изначально указано на сайте -и на выходе костюм вышел 22,99. т.е. на 10 уе всего дороже получился.

Пашеньке, Китти и Мишустику желаем поскорей справиться с болячкой! Надеюсь мы никого не забыли и все остальные детки в полном здравии!

Вы тут блины обсуждали....а я обожаю тонкий сухой край. Его так вкусно грызть!!!!! Мама моя всегда маслом блины смазывает, чтобы они были не сухие, а мягкие....а для меня это жирно очень.

Gutira

New member
Почему я - патологоанатом

ох ,какая у тебя профессия интересная... аж жутко стало)))))))))

Гутира, как сегодня ваш сон? жалко если собьется, вроде ничего режим вырисовывался уже

спасибо, все оки. Ночью спали опять не очень ,крутились-вертелись, но в 8.40 уже проснулись и в 13.00 ушли на дневной сон. Аня стала капризная и плохо ест. Глянула в рот поглубже, еще 2 зуба вот-вот. Интересно так - почти 4 месяца не было зубов, а тут сразу пачка - 3 вышли за 2 недели и еще 2 на выходе. Бедные масики, это же столько боли.

Kolobok

Active member
Fensi, ты ж так давно про капремонт свой говорила и я только сейча подумала, что надо было тебе во временное пользование предложить нашу плитку двухкомфорочную газовую с дачи. Надо было ее осенью забрать, потому как сейчас в наш дачный массив не проедешь по такому снегу. Как вы спраляетесь с электроплитой?
Паша у тебя молодец! Можно сказать прошел боевое крещение и стал настоящим мужчиной:)

Gutira

New member
какие красивые платья для крещения:
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4224&psid=5775&vmm=0&ccolor=WT&scolor=
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4213&psid=5919&vmm=0&ccolor=WT&scolor=

а мы еще не крестились... но жаба душит по цене.

девочки, у меня в мобиле экран стал белый... ничего не видать... мне звонят без проблем, но я ничего не могу... что это может быть???

Kolobok

Active member
Gutira, может ЖКИ накрылся

юлианна, а еще я тут попробовала ввести заказ на обувном сайте, который тоже в темке давали, там за 2 пары обуви на 65 уе насчитали всего 12 уе за доставку...

Kolobok

Active member
юлианна, а еще я тут попробовала ввести заказ на обувном сайте, который тоже в темке давали, там за 2 пары обуви на 65 уе насчитали всего 12 уе за доставку...

Makarysia

Пью кефир...
А еще он у меня страшно любит чокаться
:))) и мы любим:drinks: только рюмками. и главное ж обнюхает еще у кого,что налито.
Vikusha,рада,что все у вас обошлось.А такие страшные диагнозы нужно конечно несколько раз проверять и нескольких врачей выслушать.А ты на учет.что становится не планируешь?
А еще прием беременных, допустим с 11-до12, а у них в это время чаепитие всегда и как дурень в коридоре сидишь
А :crazy: точно у нас тоже в это же время.Но я тогда либо раньше приходила или позже записывалась.Или просто с собой книгу брала.Меня никогда не напрегал поход к Г.У нас Б день в среду.И все по записи.Или в другой день но опять таки по записи Б.И никакой очереди.
И анализы я сдавала.Причем первую половину добросовестно стояла в очередюге.И только потом начала ходить в другую дверь. И вообще у нас везде висит выписка,что Б без очереди .И все морду кирпичем и пошла.И талоны у нас дают сразу.так,что в этом плане у нас полька отличная.
И вообще тут как с прививками.Я не медик,не могу знать хорошо или плохо.
Лучше уж меня попугают и я к 10 врачам схожу и удостоверюсь,что все гуд.Чем потом приду а мне скажут,что я сама все угробила.
А пить гормоны без бесспорных очевидных показаний - ИМХО, ну совершенно лишнее
Тут тоже согласна.Но ведь можно сдать анализ.На ХГЧ и прогестерон.
.хотя скажу.что пихают эти гормоны всем..как и хофитол.чего-нить с железом..для сосудов..и пошло...
Мне гормоны не назначали.Но вот хофитол, и сердечную байду я не пила.Но опять таки это на свой страх и риск.
Panaceja, Camil,Xuliganka, Деткам здоровья много-много.
елена84, Ты не одна такая:prankster:.У меня сеструха бешено дорогую соковыжималку стального цвета решила почистить от подтеков от яблочного сока.Попшикала Мистером мускулом.ну и вся красота слезла.так она ее типа досичтить хотела и еще чемто помазала.Теперь стоит такая красота не понятного цвета вся в разводах))))

Мы письки своегопоходу простудили.Вчера стал толстый как колбаска и красно синего цвета.Но мелочь как-то не беспокоило.Я папе поныла,он говорит.ну дык вырос,деть растет и писюн.Но я то знаю какой писюн на самом деле,за ночь явно не вырос.И вот ночью ребзя рыдал троху,ворочался.памп сняли одеть не дал.Утром заварила ромашку пополоскала.Потом чуть отодвинула крайнюю плоть,а там немного типа гноя вытекло.Нмазала мазькой.И вроде опухоль спала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху