Fensi, как хорошо, что Пашка уже дома! Вся семья в сборе!
Inna, суперские вещички, жаль ваш секонд далеко от меня

У нас на Толбухина есть, раньше вроде ничего был, одна знакомая говорит, малого только там одевала, а сейчас я как ни зайду - ужас кошмарный.
Xuliganka,
Нюнюша, вашим малышам быстрее поправляться!
Ох,
Нюнюша, люблю твои посты на медицинскую тему! Вот чувствуется профессионал, и только настоящий профессионал сможет так понятным языком всё объяснить и по полочкам разложить!
Только что касается пособия, один раз сходить до 12 недель на учет стать мало будет, надо ж все рекомендации врача исполнять, а то будешь ходить - в очередях сидеть, а потом от чего-то откажешься и опа! не положено пособие. Хотя, наверное, очень многое тут от врача зависит, от его человеческого отношения.
Я свой опыт никому не рекомендую, но срзу решила забить на пособие и первый раз встала на учет в 20 недель, а второй - в 25-26. Второй может и поздновато, немного напряжно было работать и успеть сдать анализы, пройти врачей, чтобы больничный получить в 30 нед. Но моя Г была в отпуске, к другой не хотелось. Но вообще я абсолютно довольна своим опытом. Хотя обе беременности были беспроблемные, если б чё-нибудь не то было, побежала бы к врачу, причём не первому попавшемуся, хорошего бы искала. А мазня была оба раза во время первых предполагаемых месячных. но я не придала значения, вернее как-то боялась, что если бы полезли туда руками или влагалищным датчиком УЗИ, то могло бы быть гораздо хуже. Но в любом случае считаю, это моя ответственность, на врачей перекладывать не собираюсь
lenysik, о, у меня так потеряли анализ на RW, еще раз сдавать кровь из вены не прикалывало совсем

Потом типа нашли. Но я и так знаю - нет у меня сифилиса
Vikusha, о, твой малой уже на публику научился работать

Моя больше мне наедине любит истерику устроить.
Как сейчас себя чувствуешь? Срок уже не маленький, т-т-т, что всё хорошо у тебя было!
Ой, девы, есть вопрос (или предложение):
Нам в лабораторию нужен срочно инженер-электронщик на ускоритель ионов. Заплата, как я понимаю, небольшая, особенно первое время, но и навыков особых не требуется, научат в процессе

Главное - диплом. Может, у кого безработные знакомые электронщики есть? Пишите тогда в личку, скажу куда обращаться.
Ой, девы, есть вопрос (или предложение):
Нам в лабораторию нужен срочно инженер-электронщик на ускоритель ионов. Заплата, как я понимаю, небольшая, особенно первое время, но и навыков особых не требуется, научат в процессе

Главное - диплом. Может, у кого безработные знакомые электронщики есть? Пишите тогда в личку, скажу куда обращаться.