у меня не очень зубу, но в детстве нормуль были, у мужу так себе.А что у вас с наследственностью?
так и я так, а он просто маньячит.....я сначала предупреждаю, потом забираю грудь.
у меня не очень зубу, но в детстве нормуль были, у мужу так себе.А что у вас с наследственностью?
так и я так, а он просто маньячит.....я сначала предупреждаю, потом забираю грудь.
вот как же человек про свою профессию-призвание красиво написать может!гимнастика ума+ поле для театральных выступлений (недаром говорят "анатомический театр"- правда мало кто умеет "красиво" вскрывать).
интересно тебя почитать:tongue:Меня всегда к экстриму тянуло, в хирургию, реаниматологию. Но как-то перед окончанием института, я поняла, что больше люблю медицину как таковую, чем общаться с пациентами (от больных я загружаюсь, начинаю всех жалеть и переживать, домой прихожу "с топором в голове") Ну и стеклышки в микроскоп рассматривать мне всегда очень нравилось, гистология и патанатомия были моими любимыми предметами. ИМХО после сдачи патана, я за последующие три года в институте ничего нового не узнала, так всякие мелочи. Некоторых зарплата большая притягивает (кто взятки в принципе брать не сможет) и отпуск, некоторые -нелюдимы. Зам главврача нашего с гинекологического потока сбежал (мол не мужская это специальность, для зад***ов). Один доктор с выгодной во всех отношениях специальности кожвенеролога перешел:"чтоб не убить в себе остатки романтизма".
эта специальность сродни детективной, но без чернухи: гимнастика ума+ поле для театральных выступлений (недаром говорят "анатомический театр"- правда мало кто умеет "красиво" вскрывать).
твои слова и Всевышнему в уши!Нюнюша, у моей сестры в детстве часто бронхиты были, она еще и сразу после чернобыльской катострофы родилась, здоровьем не листала, но тем не менее переросла. Только зимой почти все время с насморком ходит... Это я все к чему, чтоб твой Миша быренько перерос все болячки!
да-да-да!Мы тут часто на врачей жалуемся.. Даже больше не на врачей, а на систему нашу долбаную, которая их вынуждает становиться такими.
а киньте в меня рецептикомя тож подсела на чай имбирный
поздравляю!!!:victory:А еще у нас прорезался 15-й зубик
я пила с 9 недеьл до 16,а потом уменьшила за пару недель....там же в 20 недель плацента берет на себя всю роль, после 20 недели дюфастон не нужен, а сколько ты пила?у меня почти вся беременность на Дюфастоне (чуть не написала, что на дюфалаке), это очень плохо?
Девочки, кто знает где можно почистить подушки и поменять насыпки? Анаис советовала где-то возле Дружной, может быть кто-то знает конкретнее?
у Наташи сейчас каждый день вождение, 3 раза в неделю теория ,носится как угорелая, видно времени вообще нетА никто не знает куда Наташа пропала? Я вот сок сижу жду...
а мне кажется я очень молчалива в этот раз)
поздравляю, были какие признаки - сопли или темпа в эти дни?А еще у нас прорезался 15-й зубик
и вас поздравляю, хохочите так и дальшеА мы сегодня хохотали .запрокинув голову и я увидела 2 беленьких клыка
и я так подумала.Там же клещей уйма....ну нафигя бы новые купила, или наполнитель, 1 кг наполнителя стоит 15 тыс, а срок эксплуатации подушки 5 лет
ага-ага,педиатров у нас стойко отстаивает лариска,но все ровно ко из первой обращаются к ней за помошью)))Ты не обижайся на Нюнюшу! Мы тут часто на врачей жалуемся.. Даже больше не на врачей, а на систему нашу долбаную, которая их вынуждает становиться такими..
и я бы сделала тоже самое,меня вообще не напрягала консультация,но я ее и посещала в основном в рабочее время,для меня это было своего развлечение))),ментше надо было быть на работе,плюс я всегда старалась записываться на прием первой,поэтому в очереди не сидела))),для меня это не было -надо значит надо,я всегда с удовольствием шла на ктг,чтоб послушать малыша)))Вот честно, если бы я забеременела трейтий раз и вдруг у меня начались бы вечером кровянистые выделения - я тут же бы вызвала скорую. Не стала бы ждать утра.. Ну что там о выделениях говорить У меня живот ночью прихватил сильно - я и то скорую вызвала на 9 неделе Но, сколько людей, столько и решений
юлианна просто так не сдается,это лидерще нашей темки))),только и успевай поздравлять ее с новой тысячей сообщений)))написала бы 2 сообщения - отобрала бы 2 место у Юлианны