Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
все ровно ко из первой обращаются к ней за помошью)))
абы-што)))))на визиты я уже даааавно не ездила))))))
)))написала,как наркоманка))),которая от зависимости избавилась)))
и я согласнатак же ж и есть..я с удовольствием вижу себя внизу списка)))
врачи из ЖК все равно потом по мозгам получают, что не выловили "неучетную" беременную на улице, не поставили ее на учет и не ходили к ней домой.
ну,не говори....столько такого в нашей медицине,особенно поолуклинической...))))) мы уже думали датчики ставить женщинам,чтоб хоть видно было - хто беременны и скрывает а хто нет...а то ж показатели портють..премии летят...)))и вообще если народ знал по каким показателям нам премии начисляются -оборжаться..)))количество вызовов скорой на участок,количество не выявленных до 12ти недель беременных и не поставленных на учёт,количество инфекционных больных(я помню как мы скрывали инфекции по максимуму,чтоб показатели не портить..((( ),количество абортов(отговариваешь-отговариваешь...)...вобщем долго и муторно об абы-чём говорить...тут министра звать надо,чтоб услышал,а что - мы.....?...)))
кста нам уже чуть полегче... Вот и думаю, а как я садик переживу?
во всех книгах по педиатрии,насколько я помню и не перечитывала,извините,писали,что обструкция встречается максимально у детей в возрасте от 6 мес,до года и может ещё до 3х лет,дальше - редко очень. Так что - перерастает..если конеечно не запустить....
увы... я уже внучку жду
ггггггггггг я тоже прочитала недвусмысленно....может и не знаешь,что правду говоришь? ;-) ...не помню,писала ли - Пашке респект за мужество,тебе - за поддержку такую ему эмоциональную,молодцы вобщем что уже дома,осталось пережить разруху и потом изобилие!))))))))))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ты про имбирный чай спрашивала? Я кусочек на 2-3 см корня тру на терке, или мелко режу, туда пару ложек меда и пару см лимона кусочками. Заливаю литром кипятка. А вообще пропорции могут быть разными, да и добавки. Хочу в следующий раз с апельсином попробывать.

Лори

New member
общаться не с кем.
здрасьти вам,а я пишу-пишу...))))пойду значит спать...если не засну укладывая - вернусь)))
Camil,терпения,мамочка,всё нормально...) мы вообще ложимся только при условии что всё выключено и нет мысли у мамы куда-то после засыпания уйти с кровати)))..а Игорёк сейчас мне все книжные полки перекладыает...если сейчас не уйду - книги мне спасибо не скажут...)))))

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Мы кстати сегодня тоже купили.правда только стул))))Столиков пока мы дошли уже не осталось)))).И у нас в Фандоке кстати они стоят по 33 тыки.
Юлианна Рецетп Имбирного чая у меня в дневнике.

Я раскладываю фоты в альбом.Задолбалась уже((((

елена84

Active member
абы-што)))))на визиты я уже даааавно не ездила))))))
что абы-што?! я имела ввиду нас из темки,что скажешь,у тебя не спрашивают,что да как? мало ты тут консультировала и свое мнение высказывала?

Camil

Все будет хорошо!
елена84, всегда немножко завидывала жаворонкам, у нас почти вся жизнь под них построена. А мне обычно тааак тяжело рано утром просыпаться.

Изюминка, по нашей темке назаметно, что ты маньяк :), видно еще где-то тусуешься. А я днем мало сижу за компом, ребенок не дает, а вот домашние дела многие с ним нормально делать. А к вечеру последнее время очень уставшая, только на комп и телик ест силы, ну еще булок наесться.

Gutira

New member
Gutira,Мы кстати сегодня тоже купили.правда только стул))))Столиков пока мы дошли уже не осталось)))).И у нас в Фандоке кстати они стоят по 33 тыки.

наш стол стоил 34130 руб. а за сколько стул купили? и какой? деревянный?

Camil

Все будет хорошо!
галка, юлианна, с зубками вас! А мы со своими мучаемся, только в обед нормально покушал, ужин отказался есть...

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Стул и стол стоят одинаково 33.320.Ясен пень деревянный,я ж пишу,то такой же.

елена84

Active member
Хулиганка, мы тоже пользуемся Солкосерилом. Очень хорош. Мне педиатр говорила, что у него мгновенное сцепление с десной и он не слизывается. так как все остальные нужно втирать, а дети этого не дают делать.
а мы свои 16 вырастили так ничем и не помазав,слава Богу,значит зубки у нас наверное не очень тяжело шли,хотя мне так не казалось)))

елена84, всегда немножко завидывала жаворонкам, у нас почти вся жизнь под них построена. А мне обычно тааак тяжело рано утром просыпаться
но в полночь тоже много чего интересного происходит))),а мы -"жаворонки" уже все - спим))),хотя по молодости могла вообще и очень поздно ложиться,но все равно вставала без труда,а тут в декрете мне надо спать часов 8 ,не меньше)))

юлианна

Хороший человек
Camil, спокойствие,только спокойствие.Может это хороший признак,значит не слабый и идет на поправку.Я своего тоже долго укладывала,но мы и встали в полпятого,проспавши 3 часа

Camil, спасибо!Попробую:)Не представляю вкус имбиря пока...:)

елена84, тогда ясно:)А мы м Пн в сад встаем....-застрелите меня....

Макаруся, и тебе за чай спасибо:)

елена84, всегда немножко завидывала жаворонкам, у нас почти вся жизнь под них построена. А мне обычно тааак тяжело рано утром просыпаться.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Даже если найду работу позднюю,так детям же в сады-школы вставать....

ну еще булок наесться.
ага,и у меня жор...мот организьм мороза испугался?Муж везе выпечку несладкую из короны....так мне нра чесночные булочки....
А еще подташнивает меня,все собираюсь тест сделать.Проколов не было,но по М я уже скучаю:)

Camil, а мой с едой вообще странные отношения выстроил....ему вроде все надо,поесть без него невозможно.Но он скорее балуется,смакует,об объемах речи не идет.Поэтому бегаю с банками по крвартире за ним....

А еще бошка трещит...мот давление падает,снега же обещают.Вторую чашку кофе пью,обычно помогает.

елена84

Active member
я днем мало сижу за компом, ребенок не дает, а вот домашние дела многие с ним нормально делать. А к вечеру последнее время очень уставшая, только на комп и телик ест силы
ага,и мой тоже уже не подпускает,точнее сам тянет,но чтоб самому посидеть,так вот только ,когда уже все сделано,а ребенок заиграется могу по маньячить,а так по вечерам - комп -это расслабление))),хотя наверное многие тут уже днем в комп не часто заглядывают))),в этом конечно есть и свои плюсы,много домашней работы делается,и павлушка с удовольствием помогает)))

СчастьеМое

Active member
Ух быстрые какие, уже темка новая! МАКАРУСЯ,согласна с каждым словом про ЖК. Не всегда бывают явные признаки угрозы. ГАЛКА, ЮЛИАННА с зубками вас! Я старшему тоже солкосерилом мазала-хорошо помогал. А Лерке как то не было необходимости. ФЕНСИ,здорово вам с бабушками, правильно, пусть заботятся)). Всем деткам скорейшей поправки! МИШЕНЬКЕ, здоровья в приборчик. НЮНЮША, Читать тебя одно удовольствие, пиши чаще!

елена84

Active member
Муж везе выпечку несладкую из короны....так мне нра чесночные булочки.... А еще подташнивает меня,все собираюсь тест сделать.Проколов не было,но по М я уже скучаю
лучше думай о булочках))),я их тоже обажаю,ням-ням)))

А еще бошка трещит...мот давление падает,снега же обещают.
ой,мне сегодня тоже весь вечер голова болела и подташнивало,вот только не давно отпустило(((

а я скачала сегодня программку,про которую вы говорили -домашняя бухгалтерия,посмотрим куда наши денюжки идут))),так прикольно,все вносить))))

Larina

Домовитая
приветики :)))) я только начала прошлую тему, ау вас уже новая :))))
Форум почти не читаю... днем Андрюха не дает, вечером или сплю или скраплю...
собстна о скрапе... свояла рамку и открытку на Валика, если кому-то понра и нужно это счастье, пишите в личку, т.к. здесь не отслежу точно :) http://s005.radikal.ru/i209/1001/0b/16aab6f1a0f7.jpg...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху