Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Vedmedik, мальчишки очаровательны!
.но её очень заинтересовал писюн Яна, если бы не бдила бы, пришлось бы отбирать с боем )))
все, я плакаль!:)))
Miroslava, какой прогресс у вас, нам опять же такое только снилось :)
Я знала, что ты не пройдешь мимо! Хотя на самом деле, может действительно привыкнут к корму и не захотят улетать в следующий раз?
я в вабанке вчера тоже про этих лебедей читала.

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня,да в принципе водить можно к любому времени,но сад работает с 7 30
ясно. я если мы например к 9.30 - 10.00 бум приходить на нас никто косым взглядом смотреть не будет?:)
Мирослава, ну суууперррр поздравляю с горшком!!!!!!!мирке респект от нелюбящего горшок дани:)))

Inna

Well-known member
Gutira, по-разному. у меня подруга поле года перестала. А я в 11 месяцев перестала кормить грудью и смесь не стала давать. Коровье молоко.

lenysik

Active member
Медвежка,и тебе спасибо за чай!:)
ага, сижу попиваю чаек, правда мяты у меня дома нет.
Кстати, нод 32 тоже надо постонно было ключ менять.
у меня автоматически обновляется, но бывает конечно что не может обновить :(

елена84

Active member
а за спасение пиписькина обычно пациенты более благодарны, чем за спасение от смерти от аппендицита+ прободной язвы+ сердечного приступа. Ментальность такая.
ой,ржу не могу)))

Где найти касперский солюшн я написала в ЛС
а напиши,плиз и мне,а то мужа заитересова)))

Кто-нибудь рискнул сегодня пойти на прогулку?
мы ездили в школа развивающую -нормуль,не все так страшно,но мы ж не долго 10мин туда,10 обратно)))

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА, а где ты суши пробовала?

ИННА, а напиши и мне пожалуйста название сайта.

Изюминка

Active member
Отлично.Тогда почему когда девушка беременее в не брака,или даже в браке.А мужчина\муж говорит "Ни фига,мне этот ре не нужен."Ему всеобщее порицание,Как же вместе делали?!А ты,такой зас...ц. А когда и муж и жена хотели ребенка,мужа можно не спрашивать?Что хочу то и ворочу?
Отличная логика.
Мне надоела эта дисскусия. Оставляю последнее слово за тобой и Инной. Можете делать выводы из моих постов, какие вам понравятся

елена84

Active member
Fensi, у нас похожий картоный магнитный конструктор в радуге,моему "конструктору" очень нравится))),но согла это пока только под присмотром родителей,а так с классными подарками!!

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, жалко малыша, я сышала, что от этой прививки очень часто ножки детям болят, так что настроилась на платную уже. Пусть скорее ножка Кириллу проходит!

СчастьеМое, а у нас, когда малой стал в 8 просыпаться, так это за счастье :)

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, жалко малыша, я сышала, что от этой прививки очень часто ножки детям болят, так что настроилась на платную уже. Пусть скорее ножка Кириллу проходит!

СчастьеМое, а у нас, когда малой стал в 8 просыпаться, так это за счастье :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, ну что вы завелись сення? а мы вот трохец приболели((( проснулся с кашлем и соплями(( откуда что не пойму...

MamaTu

New member
Медвежка, слуш, а ты солкосерил по инструкции наносила? подсушила ваткой десну, а затем пасту? у меня она на пальце больше остается, чем на десне Игоря. Вобщем консистенция у нее своеобразная, но нам ее оч врач в Нордине советовала: они оч хорошо воспаление десны снимает. Я себе заед помазала - с первого раза прошел.
Какой Ян Мужчина! Оч клевый парниша, такой большун! и по фотам не скажешь, что стесняка :)

Кстати, думаю, что мой парень тоже сейчас диковат, с детишками своего возраста не общался месяц уже.

Ведмедик, ну точно, соглашусь с Фенси, с нами в летний период не встречалась, а сейчас такой массовик-затейник :) и инфекций уже не боисся? ;) Лешка твой милаха! видно, что симпатягин растет глазастый.

Колобок, а ты по чем сельдерей покупаешь? я бы не назвала его таким дешевым: 6000 кг, а корешок два кг весит...

Мирослава, поздравляю с достижениями Мирочку! а тебе, мама, глаз да глаз за дочей :)

Гутира, у кго какие проблемы, а что скажете, про каки 3-4-5 раз в день? Я бы добавила в рацион свареный чернослив, курагу...

Ларина, какие глаза..... и Андрюшка кажется, что и не вырос :)

Я поеду лебедей покормлю сегодня, это недалеко от меня совсем. Но мне кажется, что после всех сюжетов, там уже столько людей должно побывать... съезжу вечером, узнаю.

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
Мирослава,суши не понра,поэтому и ела их один раз десять лет назад:)
мне тоже.толко не роллы, а суши. я ела в японсокм ресторане в греции. вышла оттуда голодная и злая :)
А так же довела японского повара до инфаркта тем, что одной палочкой соскребала что-то типо нашей горчицы с риса и ела потом этот комок риса с рыбой как бутерброд руками :)
он, бедный, не выдержал, и принёс мне отдельно в пиале рис и отдельно ломтики рыбы.

юлианна

Хороший человек
Аня,они около девяти отмечают присутствующих,те вам надо сказать,что вы будете позже,и вам будут ставить плюс,а в случае неприхода надо до этого времени позвонить

lenysik

Active member
давно хотела написать, нам подарили вот такие книги
какие книжки , хочу.
Кстати, думаю, что мой парень тоже сейчас диковат, с детишками своего возраста не общался месяц уже.
ага и мой тоже, вчера пока в коридоре у стоматолога сидели, ему на деток фиолетово было, тока когда девочка лет 4 вышла , он ею заинтересовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху