пасипки
а что такое ССК?
У меня вот такой слинг:
http://lulu.shop.by/21/37/515/
ой, какой-то у тебя очень сложный и громоздкий агрегат

я-то думаю -- чего это у тебя не получается на диван переложить... ССК- кольцевой слинг, он намного проще, я наклонялась над диваном, распускала кольца и прямо в слинге ложила Яна на диван (там же просто тонкая ткань), а хвостом еще и укрывала. Через пару месяцев вес почувствуешь

у меня деть перве месяцы набирал по килограмму-полтора...
А вы в какую школу ходите?
в Дарсай на Матусевича
Девочки, извиняйте, что прерываю вашу беседу. Но мне нужен совет или помощ не знаю. У моего человека поднялась температура 39,7 . Я дала ибуфен, прошел час. Темп 38,8 Стоит ли мне сейчас ставить ей свечку эффералган или подождать еще. Ибуфен же раз в 6-8 часов можно, а я чувствую , что темпа скоро опять поползет или когда поползет-скорую....
мы в таком случае вызывали скорую, мне не нравилась эта температура и то, как ребенок её переносил. Тут наверное по ребенку надо смотреть... ну и у нас такое было в самый разгар этих всяких свиных гриппов, так что я перестраховалась. Выздоравливайте!
я за Град, в парк не рискну, долго ехать, а потом погулять не больше часа, а если разорется в дороге, то мне вообще .опа. Я за уличные встречи до лета только если с папами

я тоже так... да и в Град я попаду тока если на хвост к кому запрыгну... не рискну на общественном транспорте
видимо это и есть мой случай, но не заливать же мне бутылированную воду в увлажнитель
а у тебя много воды уходит? У нас просто был увлажнитель, там колба литра на 3-4, залил под завязку и забыл. Я даж не помню, как часто я подливала воду, ну, может раз в неделю. Но мы тока на ночь включали, днём прятали, а то Януарий очень неровно к нему дышал.
Кстати, мама позвонила сегодня -- зашли они в сервисный центр, куда отдали наш сломанный увлажнитель, выдали им справк, что он ремонту не подлежит. Нужно ехать в "Беларусь" забирать деньги или брать что-то новое. Это вторая вещь фирмы Скарлетт, которая сломалась до конца гарантийного срока и не подлежала ремонту, первой был фен
Если конечности холодные надо ношпу давать чтобы спазма не было. Если не ошибаюсь.
да, нам врач из скорой так говорила
Ну так может и туда и туда?

Кто еще в парк идет,какие дни можете,давайте определяться.
И в с Градом тоже самое,кто когда может?
если нас кто-нить подхватит в р-не второго кольца, Лынькова, Тимирязева :blush1: то я могу в любой день кроме пятницы. Но мы тока в Космо. Или в Субмарину. Короче, в закрытое помещение. На улице без развлекаловок я себе все нервы порву
Ура-ура-ура!!! Ля-ля-ля!!! У Маруси нет темпы вечером, а еще она сама попросила кушать!))) Всем спасибо за коллективные
мы очень рады за вас! Не болейте больше
у меня такое ощущение, что мой мозк уже ко мне не вернётся

любая информация не держится более суток
подруги обижаются, что я иногда одни и те же вещи спрашиваю у них по несколько раз. им кажется, что их дела мне не интересны, а на самом деле, я не виновата
аналогично

тока я всё же надеюсь на возвращение памяти, у меня работа завязана на хорошей цепкой памяти и внимании
Лариска, какая коза у вас красивая :biggrin: и Игорек рядом с ней аж светится от счастья

её хоть не бьёт?
у нас около дома все до асфальта вычистили
повезло вам. А мы вчера в школу на такси ехали, потому как у нас такие завалы были, не чищено ничего вообще, мы б и на санках не проехали, про коляску вообще молчу. К сегодняшнему народ немного протоптал дорожки
А в Космо на какое время большинство ориентируется?
я так думаю часов на 11-12?
Вот-вот... Меня бы больше после дневного сна устроило, наверное.. Ну, как обычно, мы часам к 2-3 собирались...
а мы тока в 15.00 ложимся спать

это в лучшем случае...
TaYaN, тебе повезло

А мой в 8 встанет и в час только ляжет
мой в 9 встает и хорошо если в три уляжется

это при условии, что я с ним,а если бабушка в гостях, то может и до пяти дотянуть
ага, фсего 120 тыщ
http://oz.by/books/more1098956.html?id_search=4009412