а как понимать акцию,не поняла..входной билет сколько стоит? ..
там сложно и я краем глаза читанула - покупаешь два билет - один бесплатно, покупаешь три или четыре билета - два бесплатно, даже не знаю как это на нас распределится, тому как все в разное время, ну или просто брать бесплатный билетик, а потом по стоимости с кем-либо поделиться
я за встречу после сна... около 16-17 или в 10-11, тому как у нас первый период бодствования чаще всего короче в два раза и в 12 или к 13 мы спим на 99%
Инна, так преимущество кольцевого слинга - ребенок под сисей и с сисей во рту и руки свободны, я даже полы мыла с ним, еду готовила, он спал в слинге гораздо дольше и лучше чем на кровати, на кровати мы с рождения спим по 30-40 мин, а потом подсосы.... после 4-5 месяцев удобен карман, бросил в коляске или рюкзак, места немного и очень быстро справляешься с ре.... а май-рюкзак хорош на далекие расстояния
мы без машины, и я против транспорта, летом могли и на маршрутке проехать или на такси, зимой только с мужем
Лариска, мне паста сейчас не горит, давай я тебе деньги положу на домашний телефон, раз мобильные на корпоративе, а при встрече (хоть летом) пасту заберу
а мы так классно потусовали на ДР у Макарика, прикольно детки растут, уже намного легче, но пока разбирали подарки, то по очереди дети плакали, не совсем понимали, что принесенные игрухи только именнинику...и смех и грех
кстати про декретный мозг - я даже пугаюсь, поумнею ли я и стану как раньше, ужас и двух слов не свяжу нормально и памяти нет, так что я с вами
Аня, а ты начала работать, цифры удерживаются в голове? соображаешь когда читаешь новшества в журнале Главбухгалтер?