Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, ура за одноклассницу!!!ЖЖЖУТЬ,как хочется детей..много-много!!!:biggrin:

Inna

Well-known member
Пасия, присоединяюсь ко всем поздравлениям. всего вам наилучшего!

Fensi

New member
а как понимать акцию,не поняла..входной билет сколько стоит? ..
там сложно и я краем глаза читанула - покупаешь два билет - один бесплатно, покупаешь три или четыре билета - два бесплатно, даже не знаю как это на нас распределится, тому как все в разное время, ну или просто брать бесплатный билетик, а потом по стоимости с кем-либо поделиться

я за встречу после сна... около 16-17 или в 10-11, тому как у нас первый период бодствования чаще всего короче в два раза и в 12 или к 13 мы спим на 99%

Инна, так преимущество кольцевого слинга - ребенок под сисей и с сисей во рту и руки свободны, я даже полы мыла с ним, еду готовила, он спал в слинге гораздо дольше и лучше чем на кровати, на кровати мы с рождения спим по 30-40 мин, а потом подсосы.... после 4-5 месяцев удобен карман, бросил в коляске или рюкзак, места немного и очень быстро справляешься с ре.... а май-рюкзак хорош на далекие расстояния

мы без машины, и я против транспорта, летом могли и на маршрутке проехать или на такси, зимой только с мужем

Лариска, мне паста сейчас не горит, давай я тебе деньги положу на домашний телефон, раз мобильные на корпоративе, а при встрече (хоть летом) пасту заберу

а мы так классно потусовали на ДР у Макарика, прикольно детки растут, уже намного легче, но пока разбирали подарки, то по очереди дети плакали, не совсем понимали, что принесенные игрухи только именнинику...и смех и грех

кстати про декретный мозг - я даже пугаюсь, поумнею ли я и стану как раньше, ужас и двух слов не свяжу нормально и памяти нет, так что я с вами

Аня, а ты начала работать, цифры удерживаются в голове? соображаешь когда читаешь новшества в журнале Главбухгалтер?

Camil

Все будет хорошо!
галка, Павлик, кстати нормально кл всяким примеркам относится :)

Mama-to-be, бусины очень давно, на той фотке Павлику 10 месяцев. Бусины, по-разному, но на длиные бусы терпения не хватает. В общем о покупке не жалею, совсем без дела не стоят.

MamaTu

New member
юлианна, в Парк можно и так подтусоваться, кто приедет, тот приедет. Все равно долго не погуляешь, мы час, от силы полтора погуляем, и то еще как настроение у парня будет. Сегодня вечером еле с улицы увела.
По каким дням у вас школа?

Ведмедик, у них такая ужо есть :)

Камил, спасиб за отзыв, подумаю...

Fensi

New member
Юлианна, а вы в 26 сад ходите?

Пасия, с днем рождения, здоровья и счастья, улыбок и смеха, исполнения желаний

Камил, интересная статья ,как сегодня Пашка?

Анаис, отлично все описала, скопирую себе в дневник, много советов, вдруг когда кому пригодится... пусть за месяц ты будешь гладкая и натянутая, вот так живешь и не знаешь откуда проблема, а ты что именно сдвала и где и за сколько

Ведмедик, как шея? крутиться?

Gutira

New member
кстати про декретный мозг - я даже пугаюсь, поумнею ли я и стану как раньше, ужас и двух слов не свяжу нормально и памяти нет, так что я с вами

мне тоже уже становится страшно, тупая как бот - это про меня...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а там глядишь и махнемся куртяшками :):):)
заметано;)
Колобок и Ведмедик купили себе по козе
ага, причем моя коза еще и в зеленых штанах:)
там сложно и я краем глаза читанула - покупаешь два билет - один бесплатно, покупаешь три или четыре билета - два бесплатно, даже не знаю как это на нас распределится, тому как все в разное время, ну или просто брать бесплатный билетик, а потом по стоимости с кем-либо поделиться
Нет, это не так, при покупке 2-х входных билетов, третий дают бесплатно, но использовать его вы сможете только в следующий свой приход, на нем проставляют печати, и оговаривают конечную дату его действия, нам с Медвежкой выдали до 15 марта

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, спасибо, Павлик уже лучше намного, вечером даже согласился банана покусать и компотика попить, надеюсь, завтра совсем огурцом будет. В общем-то осталось только капризное настроение иногда и плохой аппетит.

галка

Люблю своих мужчин
девченки.а у нас такие санки.правда за 66тыс.муж купил на днях..мне нра.что двоих можно спокойно катать http://vseznaika.by/index.php?url_id=551 и тюбинг есть.вот такого плана с 2мя ручками.только расцветка другая http://second.by/upload/lots/1331/44735305511270_480.jpg красная.. а это вы видели http://gimg.dt00.net/goods/551/55103/546206big.jpg

галка, Павлик, кстати нормально кл всяким примеркам относится
а мы со скрипом и шкандалем на крайняк..потому и шапки без завзок не носим.. ну вообще не такой.как первый реб:declare:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,крутиться, но еще временами стреляет. спасибо за заботу
Наш папа на ДР ушел, а к нам бабуля приходила в помощь, так она мне изрядную свинью подложила тем, что развлекая мелкого показала ему как смешно взрослый смотрится на детском велосипедике. Короче, она ноги растопырив над великом чапала по комнате рачком, а малой ржал до уписона, естественно бабуля быстро устала, а деть то нет, так вот в течение получаса он с воплями и толканиями запихивал ее на велик и с роготом наслаждался зрелищем, еле отвлекли, ох, чувствую, что я попала, теперь будет меня дрессировать.;)

MamaTu

New member
Ведмедик, компенсируешь неудачу по Сирсу? :)

а я себя держу в руках, поедем на выхи в Литву, там буду отрываться. Хотя Марикита там была дороже наших цен. Но там скидки обычно больше.

Камил, аппетит - это оч хорошо! завтра точно огурчиком будет!

Anais

мама малышки Евы
ФЕНСИ, ходила к дерматологу Винокуровой в центр эстетической дерматологии Салве (Одоевского 28). Консультация стоит 33 тыс. Брала соскоб с лица (для посевов) и из прыщика анализ. 41 тыс за оба. Через 2 недели вот ходила повторно, уже бесплатная консультация была.

ГУТИРА, звони конечно. Только что-то мне кажется, если у тебя перед М высыпания, мот это гормоны? А сдавать гормоны пока кормишь и полгода после того как перестанешь, нет никакого смысла. Но я ж ни разу не врач, это только мои предположения.

Gutira

New member
ГУТИРА, звони конечно. Только что-то мне кажется, если у тебя перед М высыпания, мот это гормоны? А сдавать гормоны пока кормишь и полгода после того как перестанешь, нет никакого смысла. Но я ж ни разу не врач, это только мои предположения.

они у меня в принципе есть всегда, но перед М вообще кошмар. а что тебе Винокурова про гормоны говорила?

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, бедная, ты бедная :), тут не только шея заболит :)
Мама-ту-би, классно на распродажах будет, хорошо вам отовариться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху