Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, ага, заранее мерси за рецептик. Они у тя всегда вкусненькие. Опробую завтра :) а сегодня у нас опять твоя картошечка, мои мужчины, в том числе, и самый младший, по ней тащутся.

Наташа, такой выбор... они совсем разные ведь :) женский поло и агрессивный бмв. Я бы брала поло, наверное. Пробег наааамного меньше, будет однозначно экономнее, ФВ дизели оч хороши, ну и меньше вероятности ее ухайдоханности по сравнению с бмв. А еще я точно не знаю, но мне сдатеся, что и сервис будет дешевле. Будем скоро тебя поздравлять с бибикой? :)

Лори

New member

MamaTu

New member
Лариска, я только если покупного могу нагреть в термосок.

Наташа, посмотрела объявы еще раз. Поло ведь из Италии надо будет гнать, доставка выльется в копеечку. Может, подожди, другие варианты появятся.

Викуша, потом отдашь, когда привезу.

Miroslava

New member
TaYaN, Танюш согласуем ещё, я думаю уже через недельку наверное, сейчас и дороги такие плохие и вон неделя какая выдастся интенсивная, но уже очень ждём встречи!!!

Колобок, да бусины приехали, Мирка и их нанизывает, но они в 2 раза меньше и немного другого плана, для постарше деток, чтобы бусики со своим именем и украшениями низать, так что и эти кстати будут
Про котлетки морковные подтверждаю, Мирка лопала только в путь ещё и сама, хотя с апетитом сейчас нелады

Медвежка

Well-known member
А еще сегодня ДР у Пасии!
Анюточка, дорогая, с Днем рождения! Желаю Тебе море счастья, всегда быть в центре внимания у Твоих мужчин! С Днем рождения 1000раз!

хоть и с опозданием, но все равно спешим присоединиться к поздравлениям!!! Пусть всегда будут солнечными погода, твоё настроение и улыбки твоих мужчин!

Лори

New member
Лариска, я только если покупного могу н
и я )))если куплю)))
девочки, у нас тут с мужем мини-опрос:я хочу Фольксваген поло 2001года,он БМВ3 серии 2000года.стоимость примерно одинаковая.чтобы вы,как женщины,выбрали????
любая б пошла. это тебе же? у мужа есть своя? може он на себя рассчитывает?)))...а вообще - мужу - бмв,себе - поло!)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если мы решимся поехать в Космо, то вас без проблем по пути прихватим.

спасибочки :yahoo:

Кстати, у меня после родов болезненные месячные стали и очень обильные. Раньше вообще забот не знала :-(

а у меня наоборот -- безболезненные :) тока по факту узнаю, а раньше за день поясницу начинало тянуть жутко. Но стали обильнее, да... И дольше...

Точно!!!
Симонетта,с днем рождения дочу!!!
Желаю Валерии здоровья,радости и всего самого наилучшего!!!

Нюнюша,с полторашечкой ваше младшее счастье!!!Желаю отличной детской жизни!!!:clapping::so_happy:

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

NATAША

New member
Наташа, такой выбор... они совсем разные ведь женский поло и агрессивный бмв. Я бы брала поло, наверное.
вот и я про тоже...но моего мужа сложно переубеждать...политика типа такая,что на машина на лет 5,т.к не будет средств худшую на лучшую менять,вот и настаивает на БМВ,ну и типа если поездешь на БМВ,то в Поло уже не сядешь никогда.но я ни с чем не спорю,просто мне как девушке нра типа"бочки",дутые,чтоб фары были кругленькие....вообщем мне из этих больше Поло....

любая б пошла. это тебе же? у мужа есть своя? може он на себя рассчитывает?)))...а вообще - мужу - бмв,себе - поло!)
у него то есть своя....но я на ней тож хочу ездить,только и соглашусь на бМВ , с условием что через год он мне отдаст свою:)а политика что типа это мне,ему не прокатывает....

НАТАША, БМВ явно в обслуживании дороже.
ну говорит что немного дороже....

короче,я пока только говорю и не настаиваю,ещё прав нет......и может не скоро их получу:( так что,будет день и будет пища:)

купила Полинке небольшой конструктор ГЕОМАГ,так классно заходит,сама может мин 15 сидеть цеплять палочки к шарикам и обратно:)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша и Миша, с полторашечкой! Забыть про все болезни на долгие годы!
Симонетта и Валерочка, с трешечкой! Расти веселыми и здоровыми!

Kolobok, хороший рецепт, в Лидо похожую запеканку морковную дают. И еще, мне кажется в такие котлетки можно творога чуть добавить для тех кто не кушат, должно хорошо сочетаться.

lenysik, интересная идея с тортиком.

Делала салатик, кот Скай выкладывала - очень вксненький.
А какой?

только сахара вообще минимум в след. раз положу.
А если положить коричневый, то сплошная польза будет :)

Вы тут про месячные заговорили, а у меня как раз сегодня начались после такого перерыва. Зато понятно, чего я всю последнюю неделю с мужем ругалась

MamaTu

New member
Наташа, нууу что тут сказать... мне визуально нравится гораздо больше бмв, чем поло. Поло только годом и пробегом выигрывает. Решать вам. У мужа есть человек, который на месте будет авто смотреть или будете вслепую покупать?
Если через год пересядешь в машинку мужа, то ваще круть!

Колобок, у меня месики очень обильные и длительные, дней 8 были... но безболезненные.

Камил, ага, у меня закончился тростниковый, пришлось обычный положить, но там тростниковому самое место.
С делами тя!!!
И про творого соглашусь, ела такие с творогом. Кстати и со свеклой так же делают. Такие сырники морковные и свекольные. Вкусно!

юлианна

Хороший человек
Хулиганка,игротека с развивающими игрухами,типа умника
А в четверг в какое время собираемся?

Чисто внешне мне БМВ больше нра,в остальном не разбираюсь

Камил,с праздниками!а я пока вне игры...

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Да что такое. Как не напишу сразу эррор. Надоело уже.

Такая же ерунда была. Муж сказал с сайтом проблема!

Про водку я тут почитала. Честно говоря растирала Миру, потому как темпа лезла вверх каждые пол часа. И ребенок мой лежал со стеклянными глазами...короче я в ту секунду , что вспоминала -то и делала...

Про скорую: подружка моя вызвала-врач приехала и первое что спросила: водкой растирали? НЕТ??? Ну вы и мамаша!

Так Валерка откусила кусок стакана
Жесть, у меня бы истерика была...
Почитала мужу, он меня по плечу похлопал, и говорит : "Жизнь только начинается !":)
Ну так может и туда и туда?Кто еще в парк идет,какие дни можете,давайте определяться.
И в с Градом тоже самое,кто когда может?
Мы можем во вторник, четверг, пятницу. Если возьмете конечно :flirt:
гы... в районе Борисова... смогёшь))) Мот маму попрошу, она на востоке живет... короче, созвонимся-спишемся...
Вот если б раньше чуток, ехали как раз от свекрови через Борисов.
котлетки прикольные вот такие
Мой любимый сайтик :)
С козой посмешил!
вот реально, что делать, если темпа 39, ребенок вялый, раздетый полностью и до следующего приема лекарств 3 часа???
Вот и я хотела спросить, но пока я на 53 странице, значит уже прочту впереди :)
в Дарсай на Матусевича
О, это их на Матусевича стока школ, это же не Академия, я правильно поняла?

Я могу съездить и по телефону решим, что брать.
Таня имейте нас ввиду, но мы плюшкины, нам и коробочка надо бы :)
ооо! Хоть тут на вас позырить!!!
Такие вы умнички!!! Федорино горе! Надо же!!!!! Большухи и красавицы (больше бы фоток!)
пригласите у гости, мы приедем(скромно то как :))
Ну не фоткаю я сейчас...мне тошнит от фотика моего, я на 8 марта подарочек жду...
чистят! Но когда так много снега выпадает - они не чистятся до асфальта.
Юль, мы ж без саночные, на коляске реально погулять ? Мы бы приезжали почаще гулять.
надо б винца какого накипятить....))))))))))))?
А зарульные мамашки слюной изойдуться....
Девочки, я не такой частый гость, но хочу исправиться, у меня тут с новой аваторкой новая жисть-Светская :) Вы меня просвятите, куда термосы-бутеры брать!

NATAША

New member
мне визуально нравится гораздо больше бмв, чем поло.
Чисто внешне мне БМВ больше нра,в остальном не разбираюсь
а мне внешне больше ПОЛО

Если через год пересядешь в машинку мужа, то ваще круть!
он меня переубеждает что после БМВ я уже и не захочу:)

Колобок рецептик спионерила,сделаю завтра на полдник:)
Хулиганка сделала котлетки по твоему рецепту,но они чего то у меня распадались,но ещё не пробовала,завтра заценю

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Девочки, вот что еще хотела спросить, может подскажет ко наборы кухня какие кто где видел, или играл-играет? Что-то у меня идея фикс прикупить, да не знаю на что глянуть...

NATAША, Поло и БМВ абсолютно разные машины. Выбор у вас неравноценный. Мой совет - поехать на авторынок и посидеть в Поло и БМВ. Я бы сказала, что для НАЧИНАЮЩЕГО водителя лучше Поло. Но вывезти ее из Италии будет проблемсом. Пришел мой муж, спец в этих вопросах .Говорит, что конкретно ЭТИ машины плохая и та, и другая, их брать не стоит. В БМВ обратите внимание на дату регистрации диллера и его "огроменный" опыт работы :) И еще переведите это слово - Langstreckenfahrzeug. ПОищите получше что-нибудь. Но сначала определитесь с маркой.

Во вторник в Парк не идем - у нас школа.. плак...

В четверг вечером - бассейн.. опять плак...

катя80

New member
потому как темпа лезла вверх каждые пол часа. И ребенок мой лежал со стеклянными глазами...
Я в такой момент вообще туго соображаю.... На меня сразу такая паника нападает. Видимо я не из лучших мамаш А я почитала про водку и уксус и если честно побоялась ими обтирать. Обтирала просто чистой водой

NATAША

New member
ПОищите получше что-нибудь. Но сначала определитесь с маркой
спасибо за совет.мне ещё Хонда Цивик нра:)

Видимо я не из лучших мамаш
ты самая лучшая мамашка, перестань загоняться, в такие моменты ,все мы делаем только то что знаем или вспоминаем первым.....

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
На меня сразу такая паника нападает.
И я такая же.
А я почитала про водку и уксус и если честно побоялась ими обтирать.
А я вот не читала...теперь конечно буду умнее.
Но у нас такая темпа была на зубы. Утром вылезло 4 клыка-коренных(как они там правильно). У меня в детстве было так же. Скорая хотела даже в больницу положить, мама не дала, утром вылез зуб и здоровые Деть. Вот Мира от меня всякой гадости переняла... Теперь вот глазные лезут, десна уже в рост соседних зубов, а никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху