Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Короче я придумала:))) Надо так в группы собраться, кто часто видится. Вот ДАшники. Давайте возьмем 2 коробки сердечком с разными фигурками? И поделим на 4х?
Нет смысла ехать 1 человеку и покупать 10 коробок, а потом неизвестно как раздавать остальным. Ведь офис у них в центре. Можно и мужей заслать, кто сам не может доехать.

Larina

Домовитая
Larina, я мою ЛОКом все, что можно помыть мыльным раствором: полы, плитку в кухне, шкафчики.
пасиб :)

Ну,потому,что ты Дианочке денгаф на макасины не успеешь передать.
дак я поняла, что ей побыстрее надо...шоб 18 муж уже из москвы забрал.. а я только к следующим выхам деньгу подвезу...

Гы,а еще им рот можно полоскать,не помню от чего.короче надраил унитаз,рот пополоскал и красота...
Это как пастой зубной НSP геморой лечат.Тоже универсальное средство.
а вы все ржоте :)))

Camil, Пашуля такой смешнючий :)) Класс!! не болейте больше :)))

, а то давно не видели
а мы видили :)))) Как же я его лю :)))

Хотя очень охота к вам.
а мне как охота... плак...плак....ааааа...

Azeita

ОЛИВКА

MamaTu

New member
юлианна, ага, я тож поржала с похудательного чая, увеличивающего аппетит, то что нужно :)))

Лана, Лариска, бери у Колобка бусины. Я буду напрокат брать вкладыши и если будут бусины, возьму погонять, вдруг не вставят они нам.

Kolobok

Active member
Miroslava, там роже разные есть, насколько я сумела рассмотреть:)

Mama-to-be, половина полюбэ растеряется:)
Я тоже боюсь сзадистоящих в метро:)

MamaTu

New member
Ира, я завтра поеду к девушке за всякими деревяшками, если будут бусины и мы их оценим, то обязательно скучкуемся :) тебе не горит?

Ну отлегло, не одна я такая, пардона, серуливая... :)))

Azeita

ОЛИВКА
невозможно оторваться от вас! Спать надо-сынулю поднимать в 7 завтра! Вужость...

Panaceja

New member
Мне коробка не нужна, мне шнурок нужен. Панацея, а тебе что? и сколько бусин? мот 30 и замного...
Может, и замного... Можно и 20... Усе роуна))) Коробочка мне не особо надо, а что там за особенный шнурок?))) Их же, вроде, 2?
Все никак от вас не уйду)))
Смотрите, какая тема поднялась: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106002

Miroslava

New member
Это где там такую вкусняшку продают?
там кафешка, нас там знают..)))) ну типа где вафли были когда то летом..которых не было на самом деле

Mama-to-be, давай я 10 заберу . мне больше ничего не надо

Panaceja

New member
Ира, я завтра поеду к девушке за всякими деревяшками, если будут бусины и мы их оценим, то обязательно скучкуемся :) тебе не горит?
Не, не горит, однозначно))) Я тут прикупила такую... типа шнуровки, что ли...короче, большая деревянная пуговица с 4мя дырками и типа иголка, в которую шнурок вдевается... Интереса со стороны ребенка - ноль)))

Miroslava

New member
Mama-to-be, если ты к Катюше, то у неё нету , они у моей подруги
Kolobok, 20-28 тыс. всё

MamaTu

New member
Мирослава, а вафлей, оказывается, и не было, а кто ж утку пустил? :)))
ну у вас своя ДА мафия нарисовалась :) делите уже между собой :)
я завтра к Катюше на Романовскую... думаю, там взять всякого-разного, а потом буду думать, надо нам или нет.

Аня81

Счастливая мамочка!
Шепотом, я еще в метро, когда поезд едет, к столбы прислоняюсь или три шага назад делаю. Мало ли, кто сзади. Перестраховщицей такой с рождением Игоря стала.
и я в кампанию к вам)) тож за столбами в метро и на улице))

Девочки из ДА- я бусины могу купить без проблем...у меняж соседний дом это... правда в среду мы всеж не придем еще...всеж редкие покашливания проскакивают...

Лори

New member
дочитала 70 стр
А давно это было? Я просто совсем недавно там была подписана. И только сейчас еще расторгаю контракт
этот год2009 пробыла весь и всё.
я вот еще в декабре заказ из Украины получила. Цитата:
я тоже под новый год получила,дык они ж шли по 2 месяца...(
механику не надо брать,ломается
у меня ж не было выбора,брали то что давали и на что денег хватало..кажется 400 баксов же самая дешёвая? (только не расстраивайте меня что были дешевле..))) )
надраил унитаз,рот пополоскал и красота...
ггг)))да
просто ср-во для мытья посуды тоже овно.
не ДишДропс же?
соскучились мы.
и опять ушли...вот как вы соскучились!)))
вода жесткая, что прям на ванне налет? Вы же недолго живете...я бы фильтры ставила.
в отлогих краях-где вода остаётся после мытья-лужицы - там есть небольшие но стойкие налёты...вот и думаю...чем их...пластик же..
Лариска, ты завтра пасту возьми, не забудь! с зимним т/с вас!
ага! спасибо!
становится в позу мальчика пис-пис и с ржачем писает под напором в эту полку на отглаженные моей мамой пеленки, пододеяльники, одежку и убегает,
ггггг...добрый! как мой!))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху