я всю ночь читала..писала..потому как реб выработал мне режим...в компе не сидеть,ложиться спать вместе..а потом ночью я про сыпаюсь - и - делай что хочешь!)))
много писала ночью,но ничего не прошло почему-то ,такое ощущение,что ночью в сети много пиратов сидит. спамы идут,ответы не пропускают с предупреждением об осторожности...вобщем непонятно...
Камил,я не знаю кто такой Браузер(явно что не Иванов))) ),но я поняла что ты спросила про Мозиллу..да?..она у меня. ) я как галка фоты вставляю похоже..через скрепочку и по 5 штук за раз..по-другому хотелось бы но не получается...научите кто ещё как кроме радикала..в радикале мне Счастье Моё Катя объяснила,надо бут попобовать.
Вчера был чудный день и , не смотря на своё опоздание и на то,что общаясь с Катей СчастьеМоё - поболтали обо всём и не сказала о главном ей..про встречу...(вспомнила как всегда мысля опосля...(( А после прогулки среди ледовых фигур мы рванули к СветикуМ,бо деваться было некуда,я чувствовала,что Игорь, погонявши меня по парку (я его догоняла с санками и подрезала даже ими...)скоро заснёт - обрубится ...(в приннципе так всегда бывает - носится на износ и обрубается в любом положении)) )...поехали к Светику в сонном состоянии по дворам добрались (потом фоты выложу),ну а у Светика рай просто и блаженство после такого))) да ещё и махиту какую-то Свет налила)))название надо напомнить,бо было укусна))))))))да ещё с картошечкой по-деревенски..да салатик с сельдереем....да ещё...)))вобщем то,чего я не успела опоздавши - душевно восполнила)..а детки нам дали посидеть - действительно сонный был день!)
Таян,давай на утро в Космо,а? заезжайте ко мне,если что?