Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Блииин, как вы тут интересно пишете, и столько поотвечать хочется, а ни ники,ни цитаты не работают :(
Киньте и в меня этой Маргаритой королёвой, пожалуйста! tf@tut.by

Панацея, если б человек был умнее, он бы не съездил, а позвонил сначала )))

Мерси всем за комплименты фоткам!!! Фоткать этих мартышечек одно удовольствие )))

Inna

Well-known member
Фотки замечательные .Детки такие классные!!!
Только, некоторые фотки хотелось бы поближе чтобы были сделаны - не с такого дальнего растояния :)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, классно! Такие детки хорошенькие, так приятно смотреть, что у них у каждого разные характеры на лице отражены . Еву где-то прячешь только. и мамочек охота побольше
:):give_heart:
Летняя, с линеечкой тебя краасивой!!!Про работу непереживай..найдется и тебе место..гуляй пока:)

что-то сегодня мало поболтали
да..

А где моя утренняя соседушка елена84,не видать несколько дней уже..

! И фотки от Anais такие суперские, морозные, веселые!!!
да-да:declare:Спасибо!!!

а вот мама моя сильно болеет
простудилась?ЗДОРОВЬЯ!!!

Нюнюша

New member
ага, и я на Летнюю линеечку залюбовалась!

Девы, у кого доски для рисования есть, как ваши карапузы- только на них рисуют? У меня пока нет, и мой Мишка выражает себя на шкафах, обоях, ламинате, стоит мне только отвернуться и потерять секунд на 40 бдительность. А сегодня за завтраком приконтробандил с собой стыреный вчера у Даньки из пенала черный фломастер и с выражением небесного блаженства на лице себе подводил глаза и брови (учитывая что я воообще не крашусь!).
Пришло время принимать меры, а вводить запрет на карандаши не хочу. Удается ли ограничиться доской?

галка

Люблю своих мужчин
У меня пока нет, и мой Мишка выражает себя на шкафах, обоях, ламинате, стоит мне только отвернуться и потерять секунд на 40 бдительность. А сегодня за завтраком приконтробандил с собой стыреный вчера у Даньки из пенала черный фломастер и с выражением небесного блаженства на лице себе подводил глаза и брови (учитывая что я воообще не крашусь!).
гггыыы..ну дает кроша!!!У нас под страхом ррр Роме приказано прятать фломастеры..сую карандаш или мелок...повесь на дверях .на шкафах кусок обои наоборот..или листов накидай ему..пусть малюет..или не пойдет?

Kolobok

Active member
НЮНЮША,у нас доска есть маленькая. Рисует на ней редко. Но мы дали яну прошлогодний календарь перекидной большого размера, так вот на обратной стороне этих листов ему больше нравится рисовать. У нас карандаши лежат в пенале и если не оставлять карандаши и ручки в доступном месте, то можно избежать рисования на стенах и полу.

Лори

New member
я всю ночь читала..писала..потому как реб выработал мне режим...в компе не сидеть,ложиться спать вместе..а потом ночью я про сыпаюсь - и - делай что хочешь!)))
много писала ночью,но ничего не прошло почему-то ,такое ощущение,что ночью в сети много пиратов сидит. спамы идут,ответы не пропускают с предупреждением об осторожности...вобщем непонятно...
Камил,я не знаю кто такой Браузер(явно что не Иванов))) ),но я поняла что ты спросила про Мозиллу..да?..она у меня. ) я как галка фоты вставляю похоже..через скрепочку и по 5 штук за раз..по-другому хотелось бы но не получается...научите кто ещё как кроме радикала..в радикале мне Счастье Моё Катя объяснила,надо бут попобовать.
Вчера был чудный день и , не смотря на своё опоздание и на то,что общаясь с Катей СчастьеМоё - поболтали обо всём и не сказала о главном ей..про встречу...(вспомнила как всегда мысля опосля...(( А после прогулки среди ледовых фигур мы рванули к СветикуМ,бо деваться было некуда,я чувствовала,что Игорь, погонявши меня по парку (я его догоняла с санками и подрезала даже ими...)скоро заснёт - обрубится ...(в приннципе так всегда бывает - носится на износ и обрубается в любом положении)) )...поехали к Светику в сонном состоянии по дворам добрались (потом фоты выложу),ну а у Светика рай просто и блаженство после такого))) да ещё и махиту какую-то Свет налила)))название надо напомнить,бо было укусна))))))))да ещё с картошечкой по-деревенски..да салатик с сельдереем....да ещё...)))вобщем то,чего я не успела опоздавши - душевно восполнила)..а детки нам дали посидеть - действительно сонный был день!)

Таян,давай на утро в Космо,а? заезжайте ко мне,если что?

Нюнюша

New member
пасиб, уже с утреца почитала:declare:, а еще я стала твоей наводкой на кулинарные сайты пользоваться.
девы, такая запеканочка из кабачка укуснаааая!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27009/
я последний зимний кабачок оприходовала, приправила овощным кубиком магги, но можно было и не усердствовать
гггыыы..ну дает кроша!!!У нас под страхом ррр Роме приказано прятать фломастеры..сую карандаш или мелок...повесь на дверях .на шкафах кусок обои наоборот..или листов накидай ему..пусть малюет..или не пойдет?

НЮНЮША,у нас доска есть маленькая. Рисует на ней редко. Но мы дали яну прошлогодний календарь перекидной большого размера, так вот на обратной стороне этих листов ему больше нравится рисовать. У нас карандаши лежат в пенале и если не оставлять карандаши и ручки в доступном месте, то можно избежать рисования на стенах и полу.
вот-вот, мой тормоз вчерась на кружок поскакал, а на столе уроки сделанные оставил. несмотря на стократные китайские предупреждения и рррр...
корч дала Мишусику порисовать на тщательно сделанном домашнем задании- авось проймет. а еще мне моя мама сейчас насоветовала на день детскую закрывать.:swoon:

катя80

New member
У меня пока нет, и мой Мишка выражает себя на шкафах, обоях, ламинате, стоит мне только отвернуться и потерять секунд на 40 бдительность.
Моя тоже рисует везде где только можно. Так я ей простых карандашей накупила, а себе стирок. И ребенок рисует ,а я вечером становлюсь и начинаю ее художества стирать и объясняю, что так нельзя

Gutira

New member
А пришел частный сантехник и за 10 минут и 25 тыс сделал нам воду на кухне.

как я за вас рада. Все таки, частные руки - есть частные руки. А сантехник ваш козел... ссори за слово, но мягче не нахожу.

Анаис, спасибо за фотки. Красивые наши детки...

галка

Люблю своих мужчин
корч дала Мишусику порисовать на тщательно сделанном домашнем задании- авось проймет. а еще мне моя мама сейчас насоветовала на день детскую закрывать.
:)бедный старший брат...и что Данила сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху