Нас такая история тоже замучала и мы себе купили двухспальную кровать Лепотааа!!!!!Я так не хочу диваны туда сюда разбирать и собирать каждый день.
Пошла еще больше загонюсь((((а вот мы,самые худые,а едим большеУтром грамм 200 каши,обед 150- 200 гр овощи+мясо,ужин 100-150 каши.И перекусы постоянные с мой тарелки,с Ксюшиной,кефир,творог,печенье,яблоки и т .д
О,и это тоже.Особенно пылюку потом вытирать от постели налетевшуюЯ так не хочу диваны туда сюда разбирать и собирать каждый день.
О,это отдельная песТня.У меня иногда складывается впечатление,что уроки анотомии в школе все мужики прогуливали.У меня муж думал, что забеременеть можно только во время месиков. Пришлось просвящать
А зачем гостинная? У меня вообще зала не будет. Зачем он при большой кухне? Спальня и детская. Может, подумаю и разобью детскую на 2 комнаты - комната угловая и два окна по разным стенам, что позволит сделать 2 комнатки по 8 метров. Но там видно будет. Но лишать себя спальни или ребёнка детской ради того, чтобы сделать зал, считаю глупым.Я как ребенок, выросший в 2комнтатной квартире конечно за отдельную комнату ребенку.
У нас тоже. Два человека и уже начинаешь попами тереться. Так мы там только готовим, а все остальное в зале, он у нас пока есть.У нас кухня маленькая совсем
если гости пришли поесть - то да, на кухне (если их не много). У подруги большая кухня - мы только на кухне и сидим. У брата тоже.а вот гости придут, куда их? На кухню?
Вот поэтому я не хочу оставаться в этой квартире. Я хочу большую кухню больше зала.У нас кухня маленькая совсем, там даже с друзьями не посидишь
Можно много чего придумать. Как у меня 3квм так только мечтаю о такой. Я бы поставила там вешалку, аля 60, угловой диванчик, шкаф и комод для обуви ЭХ, мечты -мечты:mda:зачем мне квадратная прихожая 13 метров тоже не понятно что там делать то ...
:wub: Ой, что хотите, привозите.. А вас чем угощать: ризотто с шафраном и шпинатом, картошечка по-колобковски или запеканочка с тыквой?ну тгда предварительно забиваем вторник, чем порадовать нашего любимого береша?
Неа.. Саша не смог бы нас на Востоке подобрать.. Планы поменялись у него. Зато мы суп фасолевый сварили, и погулять сходили, и сашину сестричку к Велкому подключили... И еще что-то.. не помню уже..Larina написал(а):ну дык вы поехали??
Аа, а то я в афише в спектакле "Мнимный больной" увидела твое имя, очень захотелось сходить.Таян-я до декрета работала и в Русском и в Армии,сейчас только в армейском..
хорошо как только появится свободная минутка позвонюесли интересно - позвони -расскажу, а то писать долго - телефоны скинула в личку
Медвежка, фотки класс. Знатные щеки Ян отростил![]()
не 90 процентов на колличество метров, а 90 процентов на стоимость одного кв. метра. (нам же банк считал 80 метров на 4-х, но кредитуют не все 3216000, а 90 процентов от этой суммы) Но выходит уже закон о кредитовании всех 100 процентов со стоимости кв. метра. И это точно. дело в неделях. А 15 метров на человека - это пока на уровне слухов. я такое даже не слышала.
Медвежка, ответила на ящик
нее у нас там есть на этот концерт подвяз на билеты которые не пускали в продажу..))) по 50 тыс )))
Медвежка , я вот расскажу историю про квартиры. Сама обзавидовалась. У меня брат родной продал свою однокомн в начале 2009 и буквально через месяц рухнули цены на квартиры и он за теже деньги купил себе двушку .Пару тысяч доложил Точно не помню 3 или4. И место очень хорошее Олимпийский дои возле Недельки (магазин такой ст.м. Кунцевщина) Во как бывает. Просто нужно оказаться в нужном месте и в нужное время.
Медвежкатак мы смесь едим только 2 раза в сутки.или ты думаешь,что она гиперколорийная.Съел бутылку и сразу суточная норма колорий?)))
У нас кухня маленькая совсем, там даже с друзьями не посидишь, а в гостинной пока телек смотрим, гостей принимаем и Алиса играется с игрушками)
Медвежка, фотки хорошие какие!!Полосатое семейство - вообще атас!!
![]()
ризотто с шафраном и шпинатом, картошечка по-колобковски или запеканочка с тыквой?
ой, это просто для своих такая цена?