Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SvetikM, а в этих наборах по 60 штук..сами бусины комплект повторяется..но как ,какой состав-если 10бусин основных они копируются.то можно и по 10 с 2х коробок-в итоге 20..нормально..я бы взяла коробку..
на картинке именно 10 штук и выложено... есть вероятность, что поврторяются по 10 штук... И не придется спорить, кому и коробку, и шнурок.. всем по единице доп. материала к бусинам..короч, кто еще к нам? было ж много желающих!

lapetka

New member
Медвежка, можно я буду четвертой ? а что тогда мне будет : 30 бусин и шнурок? я согласна.

Медвежка, можно мне еще и геометрик заказать? в пн- вт привезу грошы?

Мелодия

New member
Девочки, спасибо за сочувствтие, пытаемся делать, все, что можем

Я на этом деревянном сайте зависла :)) Заказала уже на 100 тыщ, клубника в пролете:)) Могу с кем-нибудь поделиться бусинами-фигурками животных. Могу поменяться на фрукты :)) Себе хочу и коробочку и шнурок. Живем в зеленом луге, бываю в Боровлянах и на Пушкинской :)))

Fensi, тааак, а что за куклы????

Fensi

New member
Мелодия, животные как и люди и у каждого свой век, рада что нашли причину аллергии

Анель, при темпе никаких компрессов и горчишников, маму на кухню чистить бульбу, ингаляции и пырскани горло, в субботу поликлиничная лаборатория работает, но результат думаю только через договоренность с лаборанткой, телефона частного у меня нет, от кашля - смотря какой кашель.... пить липу, мать-мачеху, шалфей, клюкву если нет аллергии....если завтра будет темпа, я бы уже АБ дала, все-таки 5 день.....выздоравливайте

Мелодия, http://www.xo.by/763/

NATAША

New member
NATAША, все читают Гиппенрейтер Как общаться с ре и Грей Дети с небес.
спасиб.завтра куплю Дети с небес.а остальные на потом оставлю

Фенси закажи мне плиззз и этот геометрик
вот еще смотрю на геометрик http://www.xo.by/749/

юлианна,я вот про тебя сегодня пол дня думаю,что ты большая умница,не ездив на машине такое долгое время,уже с двумя детками везде рассекаешь.респект.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, начни с как и разберешься..просто в продолжаем общаться много отталкивается на знания из первой книги..

Ziz

Оптимистичная мамка
Макаруся, это я про обувь..наверно, перепутала тебя с мЕДВЕЖКОЙ ))))))

елена84

Active member
всем привет!!!читала вас телефона,а у вас тут такие закупки))),у нас есть такой геометрик,нам нравится,с ним можно очень много игр придумывать и и цвета,и форма,и большой-маленький,и последовательность,мы его еще и как шнуровку используем,еще и как конструктор,типа домик строить,девочку,мальчика и тд,вообщем вещь хорошая,стучалка у нас тоже имеется,у нас с шариками,все хорошо,но достаточно быстро наигрался,хотя,когда,после того,как на время прячу,то опять прокатывает,еще в стучалках с шариками со временем шарики просто проскальзывают сами без всякого удара,я бы сейчас наверное купила бы уже,что-нибудь для деток постарше,у меня у знакомой 2 года ребенку,у них гвозди,они его уже совсем не интересуют,как по мне эта игрушка классно у кого-нибудь в гостях поиграть,так как быстро надоедает

SvetikM, если никто не присоединился,то я бы с удовольствием к вас с галкой))),напиши ответ ,плиз ,в личку,так как не знаю,залезу ли на сайт сегодня еще)))),из дополнения хотела бы шнурок))),но не принципиально)))

Larina, жду встречи
о,как много народу на выставку собирается,у меня тоже в планах))),а как осуществлятся - посмотрим)))

елена84, хорошо, ты с нами. Итого в нашей компании Юлианна, Галка, Славлен+мышка и книжка, Елена84, Светик, Симонетта только мышка по-мойму, можно еще кого-нить до кучи

елена84

Active member
а у нас сегодня прикол))),павлуша любит играть в ма,ложится в постель,накрывает себя одеелом и типа - ма,сегодня перед его дневным сном я готовлю на кухне обед,слышу -побежал в спаьню,и тихо 2 раза меня позвал,у меня руки были грязные,решила вот уже закончу,так так осталась 1 минутка и подойду,ребенок больше не зовет,прихожу - а он спит себе сладенько)))),была очень приятно удивлена,хотелось конечно ,чтоб это было не разово))))

Медвежка

Well-known member
А мы сегодня ходили к травматологу и делали контрольный снимок. Перелом наш нормально срастается

это хорошие новости :) рады за вас!

у нас такой, только российский (в ШРР подарили на НГ). Как по мне, так классная игруха! Лорик и Танюша мама ту би видели, Игорьки заценили

хороший подарок у вас в ШРР, у нас скромнее был :) а Владыч играется? Всё получается у него вставлять? я вот сомневаюсь насчет Яна, как-то "точные науки" у нас туго идут, если что-то не получается сразу с наскока, то он психует и бросает это дело

Медвежка, можно я буду четвертой ? а что тогда мне будет : 30 бусин и шнурок? я согласна.

Медвежка, можно мне еще и геометрик заказать? в пн- вт привезу грошы?

отлично, будешь четвертой :) геометрик закажу, оки

Макаруся, это я про обувь..наверно, перепутала тебя с мЕДВЕЖКОЙ ))))))

не, видать не со мной :) мы при обуви, потому не интересуемся пока

Ziz

Оптимистичная мамка
Медвежка, во блин... нашла по поиску, это Slavlen совет давала... я тогда сохраняла, а потом дата еррор...вот и запутала всех )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху