Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
А я уже вернулась, наелась, натанцевалась, только с народом не наговорилась из-за громкой музыки
Ну и как, громкая музыка все же? А в плане еды? Что ели? Сколько на человека вышло? Еще мне показалось там накурено сильно или нормуль? А что за развлекательная программа была?

а мы сегодня ходили в киношку -- на Воображариум доктора Парнаса
Уже скачала, буду смотреть...

Девочки, к кому можно еще на геометрик присоединиться? Мама-ту-би, Ziz вы что-нибудь заказывать будете? Если нет, тогда я к Светику обращусь.

Simonetta

New member
Медвежка, так это вы в наших краях сегодня были :) Я ж тоже хотела на этот фильм сходить, тем более нам близко, слышала рекламу по радио неоднократно... Блин-блин, последний день завтра, а у нас уже планы, скорее всего, другие, не попадём :(
А с кафешками в том районе напряг, да, "Морячок" - это бывшая рюмочная, еще с советских времен :)

Larina

Домовитая
ЛАРИНА, и я в баню хотю. Открыточки возьмешь глянуть? Я уже не помню прошло мое сообщение про это? И про книги? А еще сейчас реклама бегущей строкой была, про ФОК Серебрянка, там какая-то хвойная бочка новая, способствует типа похудению.
о, теперь про все прочитала :))) Ага, узнаем про бочку... как похудеем не узнают нас :))))

Ларина тебе пакетик захватить?
абызательно :)))))

ну ты молодец! Я вэтом плане загонная тетко. Ни за что бы так никого не привела бы. Эх
ай, Юль, а выбора-то не было... Лешка комнату симал с хозяйкой ССовкой... я к нему зашла туда 1 единственный раз перед свадьбой, когда окончательно его вещи забирали оттуда...

уручье мне тоже нра. Только говорят что там ветра постоянные, правда?
не знаю как в уручье, но на Востоке мне всегда теплее, чем в городе....ДОМММ!!!!!

Ааааа не могу
Только,что в новостях на СТВ показывали,что в Бресте в детских магазинах с игрушками продавали наручники с опушкой для секшопа.Аааай,я плакаль.Во темный у нас народ В отделе сертификации налепили наклейку для детей от 3 лет и старше.
гыыыыы....

TaYaN, сделала оладушки из овсянки с яблоками.Вкусно!НямИ детям понравились.Хотя они у меня и овсянку любят,а я как раз ее так не емСпасибо!
а я на днях рецепт искала, но так и не нашла...

СчастьеМое

Active member
СЧАСТЬЕ МОЕ, ну то что обычно в баню берешь. Тапочки не забудь.
Вот с этими тапочками и напряг, ну нету у меня их....
Мой Пашка уже начал ходить на курсы кулинарные, со мной начал много чего обсуждать, так здорово
Скоро советы давать будет.Молодчинка он у тебя!!!
А-а-а, говорят,там хорошая сауна, ага. Но от нас - далеко-о-о)))
Ха...далеко..было бы желание....Некоторые из Борисова приезжают)
напиши ему смс,что завтра в 9,30 уходишь с дома и он долженн быть с детками
Пришел, скотина такая.....Я уже ему сказала, что утром ухожу...интересовался куда, не ответила, спросил насколько-сказала, как получится..Пусть помается...
Только вот как с таптями быть....может летние шлепки взять?

Larina

Домовитая
дык непонятно про смс...но пароль поменяла.
так это не значит, что смс должны были отправить с твоего номера... там даётся спец.ссылка, действующая только для твоего аккаунта (имени)

Только вот как с таптями быть....может летние шлепки взять?
ага...их и бери..:)))
учти... почти ради тебя иду :)))

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, не мне ненать фторой шнурок...я сразу не поняла что их два:)

Larina

Домовитая
LENUSIK. завтра в бане все расскажу, MEDVEJKA. HIT LEDJER МОЙ самый любимый актер. обязательно посмотрю фильм. СЧАСТЬЕ МОЕ ага соскучилась:) У МЕНЯ телефон пишет или т 9 или латинским. бред.

Ziz

Оптимистичная мамка
по поводу бусин и шнурков: мы скорее всего бум тож заказывать 2 набора (я, моя соседка, Mama-to-be (вроде тож с нами))), и можем взять 4-го на 15 бусин из каждого набора и 1 шнурок ))))

Летняя

Member
Ziz, берите меня, я ж в ваших краях тоже + геометрик мне еще закажите. Предоплату надо делать?

елена84

Active member
SvetikM, мыш посмотрела -не,мне не нать,нам крестный целый набор машинок такого плана и размера подарил)))),еще раз сэнкс за рецептик капусты,девочки,кто еще не делал,если есть такие))),обязательно попробуйте)))

я вчера тоже была на книжной ярмарке,мельком увидела галку с галчатами))),но она так целенаправленно быстро двигалась вперед,а я уже назад))),что уже и не останавливала,да и была не одна)))

Inna

Well-known member
Panaceja, может шестого найдём и закажем ещё одну коробку? Чтобы всем шнурки нашлись.

Panaceja, мне бы ещё и кукол хотелось бы http://www.xo.by/250/257/763/ :) Вобщем мой заказ много денег будет стоить. Если что, то в день заказа я могу подвезти тебе деньги (либо 10-го после 7 вечера, либо уже 11 в любое время).
И, могу себя в качестве шестого предложить (если решитесь на дополнительную коробочку). Только можно мне коробочку? Я просто в подарок дочке пелмянницы возьму.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Ну и как, громкая музыка все же? А в плане еды? Что ели? Сколько на человека вышло? Еще мне показалось там накурено сильно или нормуль? А что за развлекательная программа была?
Примерно с 20 началась живая музыка - она громкая, а до этого и в перерывах обычная фоном, тогда нормуль разговаривать. В плане еды у нас вышло по 110 с человека, туда вошла ресторанная еда, спиртное с собой + платили за классную и цветы ей, так что нормально. А ну и вход 20 т.р. тоже туда вошел. Еда нормальная, только горячее поздно подали и было довольно сухое. Но в целом впечатления положительные, еда еще и пооставалась. За нашим столом не курили, выходили на площадку, поэтому было не сильно накурено. Но в зале курят, конечно, так что дым есть. Программа была с 23 до 00. Танцы, фокусы, гимнастический номер. В целом нормально.

Анель

New member
девочки, я опять со сваими баранами. У Матвея сопли зеленеют, подскажите чем их лечить.

Gutira

New member
Мой Пашка уже начал ходить на курсы кулинарные, со мной начал много чего обсуждать, так здорово

о как здорово, а ты переживала, что у тебя дочки нет. Вот с Пашкой и будешь кухню обсуждать. Кстати ,вы и с нами интересным делитесь

и потом, думаю, ещё и поразукрашиваем....

мы бы в первую очередь разукрасили))

а у меня дома капе полный... меня все так достало... не могу больше выносить такое отношение мужа ко мне... поругались вчера утром и не разговариваем, сегодня зацепились, сказала, что разведусь... Девочки, я так больше не могу, решила уехать на этой неделе к маме. Он сказал, что я могу ехать, но без Ани...
Боюсь развода, но так больше продолжаться не может. Он меня постоянно унижает, как личность...

SvetikM, я согласна..а можно мне еще геометрик..а мот тебе деньгу надо заранее на все?
найду деньгу. 8-го должны пособие перечислить, тока за ним нужно в Цум сгонять. Короч, не надо гонять туды-сюды, потом уже все вместе заберешь!

в смысле..машину раздобыть?)
А у тя разве нет???? :) ну или не так насыщенно, а то у тя четверг выдался будь здоров какой. Как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от SvetikM
Вон с Юлианны пример бери!

это в каком смысле?
в смысле меньше в транспорте тягаться с малым... написала выше

Inna

Well-known member
Gutira,
Он сказал, что я могу ехать, но без Ани...
а вы одни живёте? Интересно, с кем тогда будет дочь, когда он уйдёт на работу.
А может, действительно, уехать к маме на пару деньков? Только не молча уехать, а обьяснить мужу, что тебя не устраивает и что вам обоим надо отдохнуть друг от друга. Ну не ляжет же он перед дверью, чтобы тебя с дочкой не выпустить. Может, за пару дней соскучитесь друг по другу и дурные мысли о разводе сами по себе исчезнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху