СчастьеМое
Active member
))))))))) Сенька умничка)))готовлю сейчас борщ, лежат овощи на столе. Малой берет морковку и говорит : папа! Поржали с него
))))))))) Сенька умничка)))готовлю сейчас борщ, лежат овощи на столе. Малой берет морковку и говорит : папа! Поржали с него
И мы любим. Как оказалось не зряа у нас это любимое - походить на носочках - я ее обычно прошу походить-потанцевать на носочках, так Елька с удовольствием...осталось научиться ходить на пяточках )))
Сколько там штук?
ну так медвежка же написала,что за 68 покупала,а если в будний день с 9 до 17 ,то вообще 58тыс,я покупала на багратиона,но еще раз повторюсь,мне казалось,что эта акция уже закончилась)))
Ну хоть так......Но оценил же))) Сказал-вкусное!!!!!!Муж мне сейчас говорит: такое вкусное желе, как магазинное! Это был комплимент
я в личку кину телефон, на днях закажу, кинь свой телефон мне в личкуФЕНСИ теперь не знаю как тебе деньги передать,ты когда будешь заказывать?
Я наверное не буду ничего советовать, ато опять набросятся и порвут,
Мне вот тож интересна психология таких отцов, которые кричат, что заберут ребенка...
так и по 68 - раньше это тоже акция была,а именно по будним с 9 до 17 еще дополнительная скидка к товарам на скидке 30%,вы ж сегодня покупали,а сегодня вых,а так просто ,Если кого-то заинтересует эта инфа,можно им позвонить и уточнить))),у меня тоже на пачке 76+4,но я их еще не открывала)))вроде за 58 уже не купишь, закончилась акция. А за 68 я сегодня покупала
Ой, мне так эта фота нравиться...Прямо балдююююНикитка такой счастливый....
Ага....да я такая))) (В душе)и тебе на аватарке идет летний горошек на сарафане
классный у вас результат))),мечта)))по поводу памперсов: мы один и тот же памп уже пару недель юзаем, я уже жду, когда же наконец туда пописает, а она утром в 6 встает и на горшок просится )))))
ага,нам тоже)))Ой, мне так эта фота нравиться...Прямо балдюююю
ага,нам тоже)))Ой, мне так эта фота нравиться...Прямо балдюююю
Хорошо вам заходит?но так довольна-Машу и Ойку купила..
аха,спасиб.Наташа, тебе на завтра кулачки.... сдаешь вроде же?
Там кладовка была. Мы долго думали, что с ней делать. А потом один знакомый нам предложил сместить немного стенку, чтобы кладовку увеличить , а он там гардеробную сделает. Идея классная, а главное у меня в квартире больше ни одного шкафа нет, только небольшой буфет для стекла. А комната сама длинная и узкая, а метраж если не ошибаюсь 14 метров.гардеробная прикольная, а от размеров я вообще обалдела, а у вас была выемка в комнате и сколько комнаты метраж? смотрится зашибенно
У меня такой. Он мясо вообще не перемалывает, а разбивает в га....но. Поэтому покупала себе специально мясорубку, но так как денег особо пока нет, так купила простую-ручнуюа есть и комбайн Мулинекс, с ножом,но мясо он плохо перемалывает