все кололи, уже вроде оклемалисьНюнюша, а что кололи? пусть быстрее все пройдет и забудется
а Вадим волновался лечилась ли ты...Вот завтра иду сдавать биохимию, РВ, оак, оам... все по-новой. На 15е число операция назначена. Сейчас хоть спокойна, что мое отсутствие сын отлично перенесет.
из народного - кольцом обручальным протри. Не поможет, но марально легчеПосмотрели нас ничего не нашли.Только глазик левый у нас отек не понятно от чего.Нижнее веко к утру подтек стал фиолетовый.При чем мы ни где не ударались.
Ждем сейчас участкового.Темпы нет,но деть вялый не ест ни фига.Пьет редко но по многу и только сок.Что за фигня?.
и мне понравился, он удивительно женский и сценография красивая - костюмы, свет, детишки - короч очень декретное кино!А я вчера фильмец смотрела по БТ "Красавчик", немецкий. Тиль Швайгер играет и режиссер он же. Спать хотела жуть, но досмотрела. Тож ничего фильмец, веселый!!!!
я сразу добавляю специи и тра-та-та-та мой секретный ингридиент - молотые на кофемолке сушеные семена укропа (+чеснок+перец+ майоран) укуснятина! и в холодильнике сразу хранюГде-то денек-два оно у тебя стоит на кухне, периодически потрясывай посудину, чтоб равномерно солилось. Потом в холодильник пхай. Там тож дня 2-3 пусть постоит. Потом открывай, если излишки соли есть - снимай (я помыла), можешь чесночком натереть, перчиком, чем хочешь короче. И все отрезай кушай и складывай обратно.Обожаю салко!!
у Бекмамбетова всегда чудесная раскадровка и работа оператора, о "Особо опасен" мне не особо понравился - чересчур американский, толь дело Дозорыа мне фильм " Чёрная молния" Бекмамбетова понравился. Душевный. современный. наш....)))
прикольная функция нам на днях предложили (Данька мой телефон заблокировал - олень) мы с мужем ржали в голос.у кого есть возможность найти человека в мтс по номеру телефона?
если кто еще созреет - я бы взяла, мы тоже кубики любим, а отечественных нормального качества (чтоб три удерживаись друг на друге) не нахожуА нам нравятся кубики, поэтому и хочу заказать. Фишеровские у нас стоят 6 кубиков около 70 тыс. А этих 24 и выйдут в районе 40 тыс. Надо посчитать..
я люблю икею, кое что хочу дажекороче мне знакомый предложил заняться....и деньги нужны,и не знаю,будет ли толк.Насобираю ли заказов....ага,у мужа пока голяк,надо и самой крутитьсяА то кушать хоцца
![]()
млин, а у мине колени скрипеть начали, пришло время бороться за здоровье и головокружения.....Чудо в том,что я наконецто начала с собой боротся.По многим причинам.Конечно эстетика и самолюбие.Но главное,после того как мне стали болеть плечи от лямок липчика.У меня ж хруть ого-го.Я поняла,что тут блин не смехуечки и совсем не полюбисебятакойкакесть.А все очень плачевно может закончится для моей спины и т.п.А мне ж еще всего 27.
могут-могутДевочки, и Злата !!! Могут дети жаловаться на ушки, при том, что я нажимаю на козелок, и вроде бурно не реагируют?![]()
хотел сказать; "пипец, как глазик болит"Макаруся, а Мишка на писькина показывал... а болит-то глазик. Скорей бы уже заговорили наши малыши.
целый вам прожекторСпасибо, девочки, простите, что не поименно. Буду сидеть, спать не смогу все-равно.
Смотрю, действительно волна какая-то, всем болеющим выздоравливать! Лучиков нам побольше!
+1а наш сразу в крик и отбирает камеру, фотиком еще есть шанс щелкнуть, а на камере Ян либо со спины, либо набегающий с криком на камеру ...
вот-вот, ну и ингаляции само-собойВ Боровляны - куда? В районку или в детскую областную? Антибиотик надо, видать, с точки зрения, что процесс имеет место быть инфекционно-аллергический, и кашель, и эозинофилы ваши на это указывают. А аллергический компонент может быть связан с инфекцией, вот и назначили АБ. А насчет эритромицина, дело не в том, что старый, а в том, чтоб инфекция к нему была чувствительна, а учитывая, что применяется он нечасто, может, доктор и рассчитывала, что к нему не будет устойчиво Ну хоть макропен, а лучше - азитромицин.
ну не в полтора года это оценивать!да? Ну ладно тогдамама моя вечно шороху наведет... Говорит, язык, когда высовываешь, должен быть остренький, а у Яна он лопатой. На этом основании она сделала вывод, что "р" выговаривать Яну мешает короткая уздечка. А он эту букву в словах вообще как бы не замечает, пропускает, говорит, например "ченика" вместо "черника"
До четырех даже не парься. Всех в сад!
про тест - смешно. про статью - не грузись, это слишком однобоко, ведь лабораторные условия не идеальны и на кризис рождаемости скорее уже влияют разные красители-усилители-пластификаторы. Продолжительности жизни раньше у популяции никогда не было аж такой, вон у японцев - им даже апендицит раньше профилакически удаляли - все техника и мировой рекорд по перевалившим за стольник. Не читай советских газет - это просто -жареные факты.А еще вот в газете наткнулась на интервью с какой-то Аманджоловой, ..... А мы типа все прививаемся, скоро нас привьют от всех известных вирусов гриппа, а у организма не хватит сил бороться даже с насморком... И тогда сами понимаете что..
Ну вообщем я под впечатлением.
А еще я сегодня мужу подсунула свой старй беремчатый тест, так он поверил, даже выдумывать ничего не пришлось, спросил только почему я с этой вестью до вечера дотянула и никак не мог понять, как же это все-таки получилось, но радостный такой был, приятно.
ну покричал трохи...Нюнюша,вижу тебя!!Что сказал твой старшенький на рисования в домашних заданиях младшеньким?