Мелодия, с перестановкой вас))),про угомон - прикольно,но и алиса молодец,даже без картинок слушает)))
SvetikM, ок,сегодня уже звонить не буду -лень)))),владенышу мешок здоровья!!!болеть не надо))),так бы может к нам в пч подъехали погулять,мы бы с симонеттой вас радостно встретили,гыыыыыыы,ну и без парка,все равно болеть не надо!!!!!
Сообщение от lenysik ну конечно! Я от своего сегодня хотела плакать, ну нет сил, я вся в синеках от его укусов. Еще в глаз мне зарядил сегодня в очередной раз, думала с феником буду ходить. Будет целовать-целовать, и тут бац, как укусит.
слушай, мот его тож в ответ кусать? это ж не дело ... у нас такого нет, Ян как-то никогда не кусался и не дрался, но я б наверное в ответ укусила слегонца ...
вот и мы такие стали,кусает или ударит от переизбытка эмоций,не отрицательных,а я даже рот отрытьт не могу,сразу же накидывается жалеть и гладить,а через 5 минут может сново повторить,мне кажется в ответ кусать не выход,пока просто каждый раз комментирую,что бить и кусать не хорошо,надо только гладить ,жалеть,целовать,когда нервы на исходе,громко говорю,что все я с тобой не дружу,потомучто ты сделал плохо,маме больно,сразу в слезах бежит жалеть,надеюсь,скоро перерастем))
ой,а у меня сегодня самый отвратный день в моей диете,так хотела есть,весь обед все ела и ела,напекла сегодня своим сырного печенья,что самое интересное,была достаточно равнодушна,просто нюхала каждые 5 минут)))),ну а свежайшая плетенка меня сводила с ума)))),первый раз у меня на этой диете такое))),но хорошо,что уже прошло,чая напилась,яблочко съела,и больше никаких сладких мыслей,а где мои коллеги худеющие подевались?!