Larina, подскажи, откуда фильмы качаешь. Очень хочется Хауса посмотреть.
у меня возьмешь диски и посмотришь, могу на запад передать (магазин Гродно)
Оказалось, что я укрыла его голову т.к. его ноги лежали рядом со мной на подушке. Во спит
а Макс когда ночью сисю хочет начинает руками ее искать, и сколько раз уже просыпаюсь от того, что кто-то за бедра гладит, между ног руки просовывает, ощущения прикольные, а среди ночи нет сил совсем карапуза на 180 градусов перекручивать..... и смех и грех.... и два раза уже просто ловила его сползающего с моих ног, тоже перекручивается и ползет не в ту сторону.... и над головой спит на моей подушке, но самое ужасное когда среди ночи по твоему черепу череп ударяется, тогда уже плачет он сильно, ну и нам больно, аж искры с глаз
Лен, а с кишечником у тебя все в порядке??? я на него немного грешила... но не проверяла правда... Сейчас в середине цикла тоже тянет немного, но не так болит, как раньше...
именно в эти три дня кишечник просто выворачивает, живот как на 5-м месяце беременности или даже на 6-м, дует всю, но потом все проходит, думаю это связано с яйцеклеткой, тому как в другие дни и в туалет нормально хожу и просто сесть-встать без болезненных ощущений
юлианна, посчитала недельки.. Сегодня 13 и 5 дней
ой, а я насчитала 15...... сразу после НГ ты говорила что 9 недель, вот январь 4 недели, уже февраля неделя..... ну тебе конечно видней.... я в 16 почувствовала Пашку и в 15 Макса
Мой деть начал по приколу скрипеть зубами,ррррр
редко и у нас бывает
А еще комунить пришли свежие жировки?У нас 202 тысячиИ только за отопление 102...
ага, мне девчонки во дворе уже сказали, что за трешку больше 200 тыс, ну что ты хочешь, предупреждали, еще и свет сильно подорожал
Панацея, какого ты роста и какого размера? возьмешь у кого из наших карман (практически у всех он есть, я-то знаю (подмигивающий файл)) попробуешь по весне или в магаз возьми в Гипер какой, просто попробуй вес ребенка на бедре, мне уже и летом было тяжко, и плечу тяжело и спине, про май и рюкзаки тоже думаю что для 2-х летних уже будет не то, несмотря на то, что написано для 3-х лет, но все надо пробовать