Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
я уже писала, что ничего особенного в этом шнурке нет. Пусть девочки, которые уже получили, выскажутся... продаются шнурки с длинными твердыми концами..
во-первых можно найти подходящий шнурок,во вторых оч хорошо подойдет леска.

я бы тоже не хотела ,чтобы реб спал в коляске.
а почему?

скидки супер, но конечная цифра все равно как-то не радует глаз
зато MOSCHINO :)))

галка, аааа,тогда тсссс,:)

лично мне карман удобнее одевать, носить и меньше места занимает. Потести у кого-нить и поймешь...
+1

Ziz, и не говори...хотя можно же краники поставить на батареи,и перекрывать.А...все равно же по полной будут снимать,да?

Camil, коляска?Брэви грилло

юлианна

Хороший человек
какой возращаться? Весь день разбит..
ага,ага
Но мы вообще колясочные были:)До парка далеко,а Ксюша прекрасно сидела в ней:)В 2.5 еще брали с собой в Прагу,и там каждый день в ней она спала:)

ага! И мы скрипим! Ужс...
я ему но-но-но,не надо-а он гыыыы,и скрипииит:spiteful:
А 230 тыс. - как тебе? И за отопление - 110... Ну нафига мне 24-25 градусов в квартире?!!!
кошмар!Блин,мне бы хоть градусы тогда дали,козлы....
Прикольно: Маша, когда хочет спать, тянет меня за руку в комнату и кричит "Пать!"))) Еще б сама засыпать научилась
мой второй день меня на диван тянет,смешно,соображает уже:)

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, так у нас краники на батареях и стоят...и закрыты постоянно..и все равно плати по полной ((((

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, да ниче..я привыкшая..но мне.знаете.что приятно было-когда я волокла на себе тушку младшую.соседка в первого этажа вышла и спец-но меня ждала с открытой нараспашку домофонной дверью( она меня увидала в окно в своей квартире)..типа.чтоб мне не шоркаться еще с ключами и домофоном!!у нас дом новый..соседей мало.но мы в своем подьезде сдружилсь более менее..и с этой женщиной на пенсии тож..он врачом.кста .до пенсии работала..
SvetikM, хоть мы и не прошли.но Владыч твой стоял интеллегентно .гостей привечал..спокойный ..Крошик улыбчивый!!

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение я бы тоже не хотела ,чтобы реб спал в коляске. а почему?

потому как мне удобнее, чтобы она спала дома. А я в нете сидела))))))
Я скорее это соотнесла с ситуацией, шли-шли и уснули, а домой надо. А это поднять на 5-й этаж и в самом конце пути пробуждение. А так против сна в коляске ничего не имею.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение скидки супер, но конечная цифра все равно как-то не радует глаз зато MOSCHINO

эх... не трави душу, мне там одни босаники понравились (300 у.е.).

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение я бы тоже не хотела ,чтобы реб спал в коляске. а почему?

потому как мне удобнее, чтобы она спала дома. А я в нете сидела))))))
Я скорее это соотнесла с ситуацией, шли-шли и уснули, а домой надо. А это поднять на 5-й этаж и в самом конце пути пробуждение. А так против сна в коляске ничего не имею.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение скидки супер, но конечная цифра все равно как-то не радует глаз зато MOSCHINO

эх... не трави душу, мне там одни босаники понравились (300 у.е.).

галка, пасиб :)

Хотела написать про школу и деньги и кв.плату. У нас ходит одна дама с дочей. очень обеспеченные. Доча вся в Войцике с гловы до ног, дама на огромном джипе - не буду врать модели не знаю, но из новых, живут на Пулихова в новом доме, кв. больше 100 метров.. Так вот. Время приносить оплату за школу. Я даю свою, а училка на нее - а где ваша оплата? А она: ой, вы знаете, мы так дорого за кв.плату заплатили - 340 тыс, так я не ожидала, у меня денег не хватило.. а блин зайти перед школой в банк у нее мозгов тож не хватило.. Блин, сама работает, видно, что не бедствуют, да и 28 тыс прям уже такая сумма, что ей прям не хватило.. поменять в конце концов можно! Мне тааак неприятно стало...Что за люди? И как вообще язык повернулся такое сказать.. сказала б ой, сейчас заплачу-принесу вам... так нет...

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА как вы на коляске по праге? Там же центр весь мощеный? На поезде ездили?

Inna

Well-known member
про дешёвые прогулки...
У меня племянница прошлым летом прогулку бертони купила за 67 баксов. Складывается просто замечательно. Моя чиковская трость за 200 с чем-то баксов с ней не сравнится (даже завидно стало глядя какая она компактная в сложенном виде). Да и экспуатирует она её кажды день - вроде ничего. Не жалуется.

Fensi

New member
Larina, подскажи, откуда фильмы качаешь. Очень хочется Хауса посмотреть.
у меня возьмешь диски и посмотришь, могу на запад передать (магазин Гродно)

Оказалось, что я укрыла его голову т.к. его ноги лежали рядом со мной на подушке. Во спит

а Макс когда ночью сисю хочет начинает руками ее искать, и сколько раз уже просыпаюсь от того, что кто-то за бедра гладит, между ног руки просовывает, ощущения прикольные, а среди ночи нет сил совсем карапуза на 180 градусов перекручивать..... и смех и грех.... и два раза уже просто ловила его сползающего с моих ног, тоже перекручивается и ползет не в ту сторону.... и над головой спит на моей подушке, но самое ужасное когда среди ночи по твоему черепу череп ударяется, тогда уже плачет он сильно, ну и нам больно, аж искры с глаз

Лен, а с кишечником у тебя все в порядке??? я на него немного грешила... но не проверяла правда... Сейчас в середине цикла тоже тянет немного, но не так болит, как раньше...

именно в эти три дня кишечник просто выворачивает, живот как на 5-м месяце беременности или даже на 6-м, дует всю, но потом все проходит, думаю это связано с яйцеклеткой, тому как в другие дни и в туалет нормально хожу и просто сесть-встать без болезненных ощущений

юлианна, посчитала недельки.. Сегодня 13 и 5 дней
ой, а я насчитала 15...... сразу после НГ ты говорила что 9 недель, вот январь 4 недели, уже февраля неделя..... ну тебе конечно видней.... я в 16 почувствовала Пашку и в 15 Макса

Мой деть начал по приколу скрипеть зубами,ррррр

редко и у нас бывает

А еще комунить пришли свежие жировки?У нас 202 тысячиИ только за отопление 102...

ага, мне девчонки во дворе уже сказали, что за трешку больше 200 тыс, ну что ты хочешь, предупреждали, еще и свет сильно подорожал

Панацея, какого ты роста и какого размера? возьмешь у кого из наших карман (практически у всех он есть, я-то знаю (подмигивающий файл)) попробуешь по весне или в магаз возьми в Гипер какой, просто попробуй вес ребенка на бедре, мне уже и летом было тяжко, и плечу тяжело и спине, про май и рюкзаки тоже думаю что для 2-х летних уже будет не то, несмотря на то, что написано для 3-х лет, но все надо пробовать

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, эта тетенька из той породы людей.что вчера типа была без совести и в грязи.а сегодня в князях.но опять же-без совести..

Gutira

New member
Gutira, а мне свитерок за 200

ну что, давай на пару локти грызть)))

Светик, тетенька отпад...таких тьма. мне как-то сестра мужа рассказывала историю.. она в ЭМС работала на спа процедурах. Одна тетенька весь день там у них наслаждалась, а когда ей счет предъявили... разохалась, раскричалась... я же коттедж строю, откуда у меня такие деньги? Вот такие бедные и несчастные люди, у них такие огромные счета за жилье, машины и т.п., а за услуги кому-то платить денег нет. Это особая порода богатых и наглых, правда они себя бедными считают.

Fensi

New member
ЮЛИАННА звездец. Это они пели песни, что тарифы не изменятся
а я слышала про поднятие платы в жировках

Колобок,ты знаешь,у нас в основном купалинка...
у вас в группе или у тебя у Ксюши?

Медвежка, может вам на переодевания простые чешки купить, стоят очень бюджетно, места и веса не имеют практически, удобно одеваются и снимаются

Fensi

New member
Юлианна-Ира,ой какие детки нарядные, супер джентельмен и барышня .... здоровья им

Прикольно: Маша, когда хочет спать, тянет меня за руку в комнату
мы так на дневной сон и на кормежку, я вот ввела по совету Юлианны дисциплину с грудью, так карапуз смекнул, сразу за руку, показывает мне сесть, сам заскакивает на кровать, берет подушечку ложится и так хитро улыбается, что я от умиления с удовольствием кормлю

кошмар!Блин,мне бы хоть градусы тогда дали,козлы....
а в жэке не жаловалась? у меня у мамы было 18, пришлось немного повоевать, так сразу типа все отремонтировали и теперь 23

юлианна

Хороший человек
Fensi, в группе.

Медвежка, может вам на переодевания простые чешки купить, стоят очень бюджетно, места и веса не имеют практически, удобно одеваются и снимаются
+1
У нас музыкальные занятия будут,просили с резиновой подошвой обувь,но буду чешки брать

TaYaN

Нетерпеливая...
ЗЕМКА, Викуше не болеть! :)
ЮЛИАННА, у нас за отопление 120 тыщ. Жуть. А соседка все носится, что у нее на 2 этаже 16 или 14 градусов, вот веселуха столько платить! А что там у нее с батареями, неизвестно..

Наша тросточка легкая и складывается хорошо, но лежачего положения, конечно, не хватает.. Хотя тож выход нашелся - катить на задних колесах, если заснул, а ехать надо. А если сидеть на скамеечке, так вообще лафа - поставил под наклоном и пусть спит. :)

ФЕНСИ, так мне на узи в авиценне сказали 9 недель, а через месяц на генетическом узи 10,5. :) А я сама без понятия, с какого времени считать. :)))
Я с Кирюхой гораздо раньше 16ти недель шевеления почувствовала.. В 16 врач в польке говорит, ну, уже и почувствуешь скоро, а я про себя думаю, так уже давно. :) А первый раз на узи в 12 недель такое четкое ощущение было.. Ух! Может и не оно, но приятно.

Наверное, ЮЛИАННА права, у тощих раньше чувствуется. :)))

галка

Люблю своих мужчин
и мне чешки надо..еще одни..Рому в школе на хореографию взяли..я думаю.в любом обувном они есть...наверно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху