Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

киреева

мама
как ехать ко мне,только ко мне направо, а к Лене налево,направление одно и тоже(эт для мужа:) он поймет:))

Это понятно,только у меня подруга возле ГИППО живет можно передать через нее

Kolobok

Active member
Изюминка, ну вот:) спецом вышла посмотреть на фоты, а ты их удалила)))))

Медвежка, я тоже майки покупала Яну отечественные, только фирмы не помню. Мне нравится что они тонкие хб, мазовские, например, таких в принципе не шьют. На юге их таскали, сейчас спим в них. Одна как была, такая и осталась, на 2х других катышки появились. В общем у нас можно найти, но согласна с Камил-приходится искать!!! Свитера ни разу красивые не видела. Хотя вспомнила, что в магазе около Мазы на старовиленской многие покупали на замочке кофты. Они ж вроде ИП какого-то нашего.
С рынка нам подружка дарила байку. Суперская!!!! Еще велика и не знаю как будет в носке. Но внешне супер! И стоит около 25 тыщ.

1
С 12 февраля во всех магазинах Mothercare обновление зимней коллекции, которую, вопреки традициям, можно купить сразу со скидками!

Акция по «Ликвидации сезонной коллекции» продолжается. Спешим сообщить об обещанном приятном сюрпризе! – обновлении сезонной коллекции. И не просто обновлении! Впервые торговая марка детских товаров Мothercare предлагает уникальную возможность порадовать маленьких модников и модниц обновленной зимней коллекцией сразу по сниженным ценам.

Спешите пополнить детский гардероб яркими новинками, ведь зима еще продолжается!

Ждем Вас в магазинах Мothercare!

Inna

Well-known member
Макаруся, NATAША пусть ваши детки быстрее поправляются!!!
Макаруся соболезную по поводу смерти дяди.
я думаю, у тебя просто много свободного времени
мои мысли приходят ко мне даже тогда, когда я занята :)
Понимаете, у меня мысли не в масштабе одного -двух детей, а ВСЕХ детей которые бы у меня могли родится.... А их могло бы быть ОЧЕНЬ много. Я вот в таких масштабах думаю... Ведь не родятся же... и как они бы выглядели....
В общем, клиника. Сама понимаю :)

Kolobok

Active member
NATAША, если кашель такой, что мокрота хорошо откашливается, то не надо ничего пить дополнительного. Главное обильное теплое питье. Желаю вам ночь хорошо продержаться.
У нас был ларингит. т.е. лающий кашель и охриплость. Но само все прошло, ничего не давала. И вам такого же желаю!!!!

юлианна

Хороший человек
Медвежка, я думаю,ты просто оч терпеливая.Я долго возиться не могу с Кириллом,и ему с рождения пришлось к этому привыкать:pardon:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а еще мне кажется, с двумя детками все по-другому, все-таки есть еще к кому поприставать кроме мамы :), да и ближе они по возрасту.

Наташа, вот про кашель Колобок написала.

NATAША

New member
У нас был ларингит. т.е. лающий кашель и охриплость. Но само все прошло, ничего не давала. И вам такого же желаю!!!!
спасиб.но после нашего попадания в больницу в Болгарии, с такими же симптомами, я не могу сидеть и ничего не давать.мне уж очень страшно,т.к сильные хрипы....

СчастьеМое

Active member
lenysik, с босаниками вас!!!!!
хочу обновами похвастать
Здорово затарились.....Особенно поздравляю со столиком...моя мечта, но поставить некудысь(((.
Ой, какой хозяин у тебя растет)) Помошник!!!!!!

Во...а то я думаю, ну как это....через две)))
А Катюшу тошнит все утро!
Катюшке, здоровья!!! Пусть больше не повторяется!!!
Ага...она...Только написать хотела АКТИВ, надпись красного цвета.
Juliana,ну просто прелесть! Юлианна - настоящая нежная принцесса, а сынуля очень взрослым выглядит, кавалер!)))
ага, ага....лучики детки)))
наша жизнь слишком короткая для того, чтоб дуться друг на друга.
Мой девиз!!!!!!
Fensi,Леночка, можно я на следующей недельке зайду....(что-то у Лерки моей сопельки появились...хотим пока дома переседеть....
у меня тож щемящее чувство,от того,что вроде как уже больше не буду беременна,не будет маленьких детей,эх...
Ага...и у меня.....эх.......
А у меня еще сегодня еще и дядя умер
От нас соболезнование.Жаль дядю....
У нас все по прежнему сидим на жаропонижающих
Здоровья-здоровья-здоровья ВАМ.Много-много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты знаешь, я чешки видела тока в Детском мире на Логойском тракте.
В Гиперах видела, в универмагах больших....Надо искать....мне кажеться они мне часто на глаза попадаются...
А обувь.Лучше я кплю детю в сад бартеки и заплачу раз 50 баксов за одну пару обуви.Чем куплю за год 10 пар на теже 50 баксов.
У нас в саду шаговита, пары хватает пока нога не вырастет....Нормально мы обходимся..
.Полинка горячая,
И вас хворь догнала((( поправляйтесь скорее!!!!!!!

Fensi

New member
Наташа, от я раньше не прочла, дала бы вам барсучьего крема..... ты не паникуй, уж принимай все по факту, ингалируй при любой темпе, при большой темпе не натирай ничем, сисю в рот, в горло пшикни чем-нибудь...здоровья вам по-быстрее

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ну неужели ты поспоришь с тем,что хорошую вещь у отечественных производителей тяжело найти?

NATAША, питье много,ингаляции.

NATAША, сироп пока не надо,у вас ларинготрахеит,не спустилась зараза в бронхи еще.

Варюша

счастливая мамочка
Добрый вечер мамочки! Почитаю Вас немного, хотя уже 20 страниц новых...эх..опять до ночи сидеть..

юлианна, я тебе в асю ответила.

Fensi

New member
Это понятно,только у меня подруга возле ГИППО живет можно передать через нее
на выхах подвезем, кинь ее телефон и адрес

Изюминка, ну вот спецом вышла посмотреть на фоты, а ты их удалила)))))

и я фоты не видела

Fensi,Леночка, можно я на следующей недельке зайду....

конечно, а Никита в сад ходит? я уже думала ему передать, мы часто в саду гуляем

Медвежка, смотри чешки еще в спортивных магазинах, например Старт на Тракторном, я свои покупала в универмаге Беларусь

юлианна

Хороший человек
есть еще секонд. Я думаю для сада нормуль там какими джинсами-штанами закупиться. И чхать я на всех хотела.
а чего чхать,никто и не догадается!Вещи там супер бывают.Я своей в сад джинсов там набираю.

NATAША, можно ингаляции при любой темпе!

а молоко зачем?У тя своего нету что ль?

Camil, согласна про двоих....но с Ксюшей у меня примерно тоже самое было.

Варюша, ага,пасиб.

Juliana

Пробегом на форуме
NATAША, TaYaN, SvetikM, Camil, спасибо!!!

Ого, какие счета!!! На 15 где-то придет. Представляю сколько у нас будет. И это мы постоянно с выключенными батареями, и меньше 25 не бывает дома.

NATAША, TaYaN, SvetikM, Camil, спасибо!!!

Ого, какие счета!!! Нам 15 где-то придет. Представляю сколько у нас будет. И это мы постоянно с выключенными батареями, и меньше 25 не бывает дома.

Fensi, спасибо за комплименты! А Хауса 6 сезон? Я с превеликим удовольствием посмотрю!!! Прям неудобно стало... Может тебе мультиков тоже записать? :blush1:

Изюминка, спасибо!
Макаруся, спасибо! Ты с мобилы лазишь? Я теперь так довольна с инетом, но только скорость смущает...Но все-равно лучше.

NATAША

New member
темпа 38.кашель раздирающий.ничего не пьет,ингаляции не дается...короче жопа.....плачет и всё.......ушла

Варюша

счастливая мамочка
Варюша,Доча твоя просто прелесть..Ну а от причи вашей я давно в восторге.....Выросли вы так!!!
Спасибо ..Мне очень приятно..я и не замечаю как она растет.
Варюша, чудесная малышка! И волос какая копна.
Спасибо и у тебя очень прилетные малыши!
Варюша, у меня есть,сохнет быстро,но не настолько.Но если лишних денег нет,то вполне хватит и магнитной доски,а дешевле в разы.
а где ты покупала? И сколько такая в Минске стоит? А чем хороша магнитная доска? и про какую ты говоришь?

Девочки комбезами довольны,Таян Рыжику вообще до ноля на голое тело одевала
У меня другой гэповский,я оч довольна,теплющий до безобразия.
А я совсем не довольна...он нам мал наверно ..вот и мерзнем. Не знаю я, взяла у подруги комбез старый, он китайски наверно..гуляли и вчера и сегодня не замерзли совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху