Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а я лучше секонд куплю, чем отечественное:)

а я лучше куплю то, что мне понравится ;) неважно -- в секонде, на рынке или в магазине. Тут спорить можно до бесконечности :) и у каждого свое мнение, которое он будет отстаивать до хрипоты (ну, в нашем случае -- до ломоты в пальцах)

Медвежка

Well-known member

lenysik

Active member
Panaceja, огромное спасибо за рецепт мюсли, сегодня второй раз уже делала, строго по рецепту, вкуснооооооо!

skygirl

Кошка
Медвежка, спасибо)))

вкусные тут рецептики такие :) мне тоже треугольничков захотелось.. сделаю на днях :)

Медвежка

Well-known member

Makarysia

Пью кефир...
Тут продублирую
Галка,попробуй Фиксес.Турецкий аналог пампов.Он немного дешевле но пампы хорошие

девочки дохтер ушол только.Я на радостях пячэння сахарного с маслом нажорлась
laughing.gif
Муж в аптеку пошел.как придет отпишусь

Анель

New member
Спасибо, девочки, за поддержку, буду лечиться. ОХ… даже не знаю от чего эта бяка могла появиться у меня
Почему? Что за аб? А Матвей выздоровел?
Аугментин, промывание и синупрет. А что можно как то без АБ вылечить? На прокол я не согласна.
Матвей уже молодцом, только сопли еще немного есть и немножко кашляет.

Kolobok

Active member
Вроде пшенка тяжелая пища и советуют ее позже вводить. Это я вроде чтитала, только не помню с какого возраста.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, ну еще не так далеко
Ну так да....от нас прямой автобус, две остановки ехать...
так,черезчур совестливых попросим не мешать кайфовать
Ага, ага....)
Скребу по сусекам, ищу чо продать вот фоторамка цифровая лежала три года, вчера написала объяву, сегодня уже приедут забирать. Я, правда, цену демпинговую выставила -- 20 баксов
И чего же ты своим сначала не предложила????????????????????????"Эх...вредина...

Медвежка

Well-known member
И чего же ты своим сначала не предложила????????????????????????"Эх...вредина...

ай, я в прошлом году предложила -- никто особо не заинтересовался. Не учла, что новые личности за год появились :) Так я в этом году сначала на онлайнер забросила. Вечером забросила, с утра перезвонили :)

Варюша

счастливая мамочка
а я все держусь, не еду, даже когда распродажа началась, мантру читаю, что у нас все есть...........
ааааааааааааааа мне уже не помогает.......:wacko:
На мой взгляд самый лучший секонд в жданах. И дешевле, и выбор огромнейший.
Девчонки а какие цены примерно увас в секондах...у меня во дворе есть, так там раньше и вещи были приличные и цены..а сейчас мне в МК дешевле и выгоднее купить, джинсики от 25 тыш на моего ре..куртки по 40-50..и такое Г. Я думаю что это дорого я 1020 тыш доложу и новое фирменное куплю.
Варюша я бы её не советовала
Ну так посоветуйте хорошую тогда, тыш за 700.
всю ночь на сиське
а Вы разве не свернулись? Поправляйтесь! Здоровья Полиночке а тебе терпения и мудрости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху