смешная тыНу так посоветуйте хорошую тогда, тыш за 700.
с чего бы это....до школы будема Вы разве не свернулись?
да,очень хочу,как Бог даст,очень буду рада увидеть и Ленусика и Фенси и тебя))))) пока договариваемся на 10.00?Лариска, а ты баню в вскр не планируешь? Я бы пасту забрала
Ага, пасиб!!TaYaN, промывать,и все
ага, Колобка печень оч. клевое. Не чувствуется творог, особо мороки нет и укуснаааа... Рецептов вааал, все похожи, выбирай чего полегче. Я в поисковике набирала "печенье из творога".Но тока так, чтобы вкуса творога не чувствовалось (муж не любит). Печенье, пирог..
испытывает, вернее продолжает испытывать на прочность.С режимом вообще труба
Я с вами!Наташа, у нас тоже очень часто это является причиной ссор. так что к сексопатологу можем на пару пойти)))
Это ты для меня?Кормление грудью во время беременности
гыыыы.... а мне медсестра в польке говорит " надо завязывать с кормлением" на мой вопрос "Почему это?" огрооомные круглые глаза и ответ "Как!! Ведь будет угроза!!!"Риск «прерывания беременности» у кормящих грудью НИЧУТЬ НЕ ВЫШЕ, чем у некормящих!
Почему отлучать?? Пусть подберут совместимый с ГВ.. Поправляйся!!Блин, а у меня гайморит… что за напасть. Сказали пить АБ и ультразвук назначили. Эх… придется Матвея и от ночных кормлений отучать.
А блокировку не проще поставить на телефоне?Я ей предложила уже на какие кеды-полукеды подключиться, чтоб бесплатно было.
так он разблокирует легкооо даже. Если он умудряется запрос послать *100#, и мама моя потом удивляестся от куда баланс на экране, она у меня по-старинке на 411 звонит.А блокировку не проще поставить на телефоне?
дала эффералган,но походу он нам не помогает.....NATAША, Ну, свечку засунь... Не расстраивайся. Всяко бывает, но пройдет же!!
спасибо.....всё бы было ничего,еслиб я не мучалась с этим АБ,давать или не давать.........NATAША, держись мать!!!! Полинке @@@@@@@@@@@
полностью поддерживаю!!!NATAША, держись мать!!!! Полинке @@@@@@@@@@@
А сиропчик ибуфена есть?? Хоть насильно влей, если темп плохо переносит.. А ингаляции делала?дала эффералган,но походу он нам не помогает.....