Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Ибуклин плох тем,что в таблетках,но допустим твоя спокойно их ест,а еще в нем уже смесь ибуфена и парацетамола,
ибуфен-это ибуброфен?ладно,спасиб всем за советы и подержку,темпа спала,ре живой и мне полегче,ну а горло лечим.раз АБ не лечат ,значит подождем.буду тока темпу сбивать,т.к после её спада ре реально легче....

NATAША, спокойно вам ночку переспать!!!! Пусть Полинке на пользу пойдет сон и ГМ. Уверена, завтра будет легче!! Держитесь, девченки!!!
Макаруська, Мишане поправится поскорее. Хорошо, что определились с лечением...
Каждый раз только и благодарю Боженьку за то, что детки тт здоровы

Тока у Илюни моего вросший ноготь на ноге. .восполился зараза.. с гноем и всеми вытекающими.. хирург сказал, что если ко вторнику динамика не изменится, - на удаление...А мы уже 2 недели лечим-мажем - мертвому припарка.. сегодня уже изменила лечение.. эх....

Блин, меня с этого ребенка постоянно выкидывает и зависает.. нет в жизни щасця(((

Gutira

New member
Gutira, не имеют права задерживать, фигня какая-то. Если бухгалтерия задерживает зарплату, при любой проверке у них будут о-о-очень большие проблемы!

получила, 250 тыс.

гутира я тебя там нашла

пойду гляну на гостью

елена84

Active member
Макаруся, NATAША, девочки,здоровья вашим масикам и скорейшего выздоровления!!!!
и вообще всем-всем болеющим быстрее на поправку!!!!

девочки,юлианна писала,что пришла посылка из америки,это было позавчера кажись,но что будет разбирать на следующий день,кому-нибудь уже вера отписалась?!может я что-нибудь пропустила и тороплю события)))

SvetikM, ой,как ильюху жалко(((,желаю,чтоб все прошло до вторника!!!!

Блин, меня с этого ребенка постоянно выкидывает и зависает.. нет в жизни щасця(((
это у него на "семейных" аллергия,гыыыыыы

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, ох, и у вас неприятности... Пусть все скорее пройдет!
NATAША, вам поправляться скорее!
Макаруся, и вам кучу здоровья!
Медвежка, может Пасия с КПК подскажет?
юлианна, а вы как?
Анель, так Аугментин вроде даже нашим малышам прописывают, к тому же ты уже мало совсем кормишь. не думаю, что сильно на Матвея повлияет.

девочки, что ж это такое, сплошные сообщения о болезнях...

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАША, ну вот и слава Богу, успокоилась. :) Про АБ, что я знаю, это от бактериальной инфекции, если вирус - то противовирусные, которые на -ферон заканчиваются. :) А врачи часто перестраховываются и назначают "на всякий случай", что приводит к устойчивости инфекций к АБ. Поэтому лучше самим думать и просто с перепугу их не кушать. :) Так что лечите пока горло, а потом по состоянию смотреть будешь. Ну и анализы сдать..
ЗЛАТА, спасибо!! :) Сча изучу.

Ой, девочки, мой младший человек что-то буянить начал - так дубасит изнутри! :) Точно ни с чем не перепутаешь! :)

юлианна

Хороший человек
NATAША, ага,ибуфен-ибупрофен.
Горло болит из-за вируса,его аб не лечит.АБ в этом случае назначают,тк. есть вероятность,что инфекция спустится в легкие и присоединится бактериальная инфекция,ну и она же может повылезать в других местах-почки,уши и т.д.Так вот чтобы перебдеть,и не допустить бакосложения назначают АБ.Но как я писала аБ не белые и пушистые,а оч даже гадкие.И хочется обойтись без них.
SvetikM, удачи в лечении ногтика!

По музтв классная передача началась Крокодил
о чем она?

елена84, она еще разбирает.

Точно ни с чем не перепутаешь!
ничего себе!Мот все-таки больше уже неделек??:)

Gutira

New member
Млин, ляпнула там не подумавши, Лисичка обиделась, а ведь раньше общались беременюшками, теперь сижу, переживаю, ну что за характер? Сразу пишу, потом думаю.((

напиши ей в личку и извинись... она очень обидчивая

катя80

New member
:cray:Б...ин, села вас почитать и сама не заметила как нарубалась опять на ночь. Я раба своего желудка, устроила разгрузочный день, называется:cray::punish:
Девочки, всем маленьким человечикам , огромного здоровья, поправляйтесь

Спасиб, девочки, за пожелания Илюне.. вашими молитвами глядишь и поправимся.. уж оч не хоцца удалять ноготь.. у моего брата родного такое тоже было.. индивидуальные особенности так сказать...
елена84, мне не отписывалась Вера .. тоже, затаив дыхание, жду...Короче, больше с Сирсов этих не заказываем.. я так =понимаю, и Вере мороки от Сирсов немеренно...

TaYaN

Нетерпеливая...
СВЕТИК, ого! А че так сразу на удаление? Я читала как-то про вросший ноготь, есть куча способов до хирургического. Один из них - вырезать аккуратно посередине ногтя треугольник основанием вниз, не до мяса, конечно, верхние слои снять. Ноготь будет затягивать эту брешь и стягиваться к центру, отодвигаясь от краев. Не знаю, насколько это безопасно, но как вариант.. Пусть выздоравливает Ильюшка.
ЕЛЕНА, мне Вера написала письмо с окончательным расчетом. Думаю, что можно уже и забирать, значит. :)
МАКАРУСЯ, Мишаньке не болеть! Пусть всем деткам будет хорошо. :)

Анель

New member
Почему отлучать?? Пусть подберут совместимый с ГВ.. Поправляйся!!
Так аугментин, написано в анатации, можно во время ГВ. И мне лор сказала, что следить только чтоб не высыпало ребенка. И детям его постоянно прописывают. НО ведь это все равно АБ, которое будет поступать ребенку через ГМ, что думаю ему совсем не надо. А тем более у меня не критично, я давно хочу уже полностью отлучиться, но одной мне это сделать тяжело. Мне нужны помощники. А муж все время ноет, что он спать хочет и носить Матвея не может, сейчас рухнет. А тут, так сказать, уже не выкрутиться, надо. И выходные как раз, никуда не надо. Вообщем как-то так.
Ой, девочки, мой младший человек что-то буянить начал - так дубасит изнутри! Точно ни с чем не перепутаешь!
Эт чтобы вы про него почаще думали )))
Девочки, а эти всякие линексы после АБ почему надо именно 10 дней пить? Меньше нельзя? А то по капсуле 3 раза в день, чет много как-то…

Ой, девочки, мой младший человек что-то буянить начал - так дубасит изнутри! Точно ни с чем не перепутаешь!
ой буська!!!! А Кир как-нить реагирует? Ты ему рассказываешь про малыша в животике? он гладит его??? ОЙ... такие буси бусяшные.. прям слезки полились на клаву...

Один из них - вырезать аккуратно посередине ногтя треугольник основанием вниз, не до мяса, конечно, верхние слои снять. Ноготь будет затягивать эту брешь и стягиваться к центру, отодвигаясь от краев.
не совсем поняла - как это???на ноге же ногти подстрижены под "мясо" как там подрежешь? а дело на самом то деле плохенько.. гной и сиреневый палец вокруг ногтя...полгода назат тож такое было.. но было лето и мы выбрались.. а сейчас видно, зимняя обувка еще жару подкидывает...

мне Вера написала письмо с окончательным расчетом. Думаю, что можно уже и забирать, значит.
ого! Ты,значит, одна из первыых!

Camil

Все будет хорошо!
Анель, я так и подумала, что ты и сама настроилась на завершение ГВ, а тут и повод.

TaYaN, классно тебе, уже и с шавелюшками :), эта беременность вообще быстро пролетит наверное :)

галка

Люблю своих мужчин
:man_in_love::man_in_love:
Тока у Илюни моего вросший ноготь на ноге. .восполился зараза.. с гноем и всеми вытекающими.. хирург сказал, что если ко вторнику динамика не изменится, - на удаление...А мы уже 2 недели лечим-мажем - мертвому припарка.. сегодня уже изменила лечение.. эх....
жаль парня!!

Vikusha

New member
Девочки, всем привет!
Опять какая-то волна болячек. Всем малышам прожекторы здоровья!!!

SvetikM, ногти - беда моего мужа. Спасается йодом - много-много йода. Попробуйте - хуже не будет.

Ой, девочки, мой младший человек что-то буянить начал - так дубасит изнутри!
ой как приятно! :) Я уже жду не дождусь.
Меня наконец отпустил токсик. Совсем замучал. Сначала хоть что-то спасало, потом вообще херово было. С Ильюхой вообще токсика не было, скакала, как коза. А тут... И так худющая, так еще и похудела. Мот барышня у меня растет? Счас еще простыла - вся в соплях и с квадратной головой.

Miroslava

New member
Извините что не поимённо, но очень переживаю за малышиков..огромного всем здоровья и пусть эта волна быстрее закончится!!!

Мне Вера отписалась, но я с чилдрена заказывала, всё ожидаемо, но всё равно вышло дороже чем я думала...эээххх

С ребёнка меня выбрасывает, я честно пыталась читать, но... муж опять уезжает в воскресенье, уже буду навёрстывать потом.. всех целую..

Panaceja

New member
Аугментин, промывание и синупрет. А что можно как то без АБ вылечить? На прокол я не согласна.
Матвей уже молодцом, только сопли еще немного есть и немножко кашляет.
Что ты, я ж не о том, чтоб Аб не пить, а о том, что аугментин совместим с ГВ, да и больного ребенка отлучать - жестоко.
Ленусик, на здоровье! Оч рада, что угодила!)))
Мелодия, да уж, порадовал((( Мой сення тож отличился, такой веник приволок - замерзшие белые розы с явно ободранными верхними листочками... Ф-у-у-у... не говоря о том, что за 12 лет, проведенных вместе, можно запомнить, что я не люблю белые цветы...
Ай, настрой - ниже плинтуса... В 33 года мужик цветы не умеет выбирать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху