Инна, а ты не думаешь, что одевая неряшливо сейчас ребенка он вырастет и продолжит так одеваться. Ведь он будет считать это нормой!
Девочки, простите. Приехала сейчас домой злая на весь белый свет, поэтому буду выпускать пары...
Можете тут забрасать меня камнями, но у меня такое ощущение, что половина из вас тут точно рисуется. Я выставила фотку тут для того чтобы люди посмотрели и улыбнулись (мне фотка кажется забавной), а не для того, что бы мне писали, что мой ребёнок одет неряшливо!
вещи я стираю каждый день и мой ребёнок одет во всё чистое. Но, если вам всем повезло, что ваши детки не пачкаются, то это не ваша заслуга, а детки молодцы. Мой ребёнок не ходит на горшок. И я не держу его дома в подгузниках вот и приходится переодевать его по 20 раз на день. А ещё еда (ест так, что по одежде можно сказать что он ел и пил (ест сам)). Слюнявчик мы не признаём. И я не олигарх, чтобы покупать для дома столько вещичек, что бы меня их по 10 раз на день. И огромное спасибо тем, кто дал мне любую одежду. Мы люди не гордые. Главное, чтобы было что одеть ребёнку. Иначе я бы разорилась на ту же одежду для дома. У меня каждый вечер забита машина Мирошиной одеждой.
Ах да, тут писали, что дома ходят все красиво и аккуратно. И что могут даже выйти летом в той же одежде что дома - в магазин.
Это как говорила моя бабушка: что в костеле, то в постеле.
А меня приучили - пришла домой - переоденься. И я так приучила мужа. И так же буду учить детей. И о симпатичный вещах и ношении их дома... У каждого свои понятия о симпатичности. Когда мой муж пришёл ко мне жить - я заново купила его всю одежду (да, я,а не он. Потому как мой муж не умеет выбирать себе вещи. У него есть 2 понятия: удобно или нет). То, что было у него, было куплено его мамой (ужасные вещи). И когда Мишина мама увидела что мы купили с её сыном, она пробурчала: вот Инна, специально решила одеть Мишу так, что бы другие девушки на него не сомтрели. Я аж офигела от таких речей. Оказывается, она посчитала всё, что купила я - не красивым и не модным. А тот страх, что носил мой муж купленный ею - чуть ли не эталоном красоты и моды. И ещё случай. моя подруга заявила мне: я в секонде брезгую покупать вещи. Пусть у меня будет 2 вещи, но дорогие. Хотелось мне ей ответить, что её дорогая вещь давно уже должна поменятся на что-то другое. НО у неё своё понятие о красоте, у меня другое. Так может и ваша красивая одежда для дома кажется красивой только для вас.
Ах, да, под штанами я не ношу колготки. Да и не леди я.
Фух.. выпустила пары. Звиняйте, если кого обидела. день был не лёгким.
кстати, побывав сегодня в 2 больницах, я поняла что мне нравятся мужчины доктора.

Еротично так они смотрятся в своих белых халатах