Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Camil, ага...я все-таки склоняюсь теперь или брать исключительно обувь причем с атких сайтов, типа амазона, где доставка бесплатная или покупать по карточке самой. С того же МС доставка всего 5 фунтов. Надо распродажи караулить.
Вера сказала что с Сирсов, чем больше берешь, тем дороже доставка. Обычно ведь наоборот. Кооче сайт тот еще. Хотя с ЧП тоже не дешевл получилось.

lenysik

Active member
ЮЛИАННА, здоровее будешь :) Я вот ликеры никогда не любила, а тут что-то рассмаковала. Мама сказала, что ей сладко и липко:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Колобок, а я мороженное Гоша в вафельном рожке жую, с приветом из лета.

С того же МС доставка всего 5 фунтов. Надо распродажи караулить.
Наташа, так он же и у нас есть, или сильно отличается?

Лори

New member
Чин-чин! У нас ликерчик кокосовый
у меня изба красная монастырская сухая)))
у мя чай с овсяным печеньем
тоже!)
тоже неплохо!)))
.я с пн на диету,
гггггггг))))по поводу
Диетная
молитва.
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть

lenysik

Active member
ЮЛИАННА, вроде нет. Листерман сейчас чушь пьяную по этому поводу по НТВ нес.

NATAША

New member
Скажите,а что правда Джоли и Питт разводятся?
я слышала,что да

блин, у нас ни одно,так другое,добавились сопли,забит весь носик,мао того что горло отхаркивается,но малая ж не выплевывает это,а глотает,так ещё и сопли эти......:( :( снова ночка будет ещё та :(

Я вот ликеры никогда не любила, а тут что-то рассмаковала.
ия х не лю,всё никак не распробую...я уже днем с подружкой накоктельничалась-теперь отдыхаю:)

Kolobok

Active member
юлианна, они ж не состоят в официальном браке:)
По ЧП пересылка США 2,5, пересылка РБ 10,6

Camil, и я морожко заточила уже с клубничным вареньем:)

lenysik

Active member
ЛАРИСКА, прикольно!
Вчера про пшенку когда читала, так вроде на основе ее даже диета какая-то есть. Но не дочитала в чем смысл...

Kolobok

Active member
Camil, марк и спенсер я имела в виду:)) А маза не шлет к нам

NATAША, пускай глотает. Не страшно. Главное промывай как можно чаще

смотрю турцию на май. какие-то цены совсем дешевые есть. прикол. на 10 ночей от 900 из минска

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ааа, понятно, а там я что-то не нашла сильно много хорошего, малому халат банный присмотрела, а то в МК такие страшные сейчас висят. Может и созрею на посылку оттуда, к тому же муж сандали себе оттуда хотел. Просто по ценам они очень похожи с некстом, а мне некст больше нравится, вот и сижу ни с чем.

NATAША, поправляйтесь скорее.

юлианна

Хороший человек
клёво! быть тебе глистологом-паразитологом!))))))))))))))ххххххххххггггггггг))) ))))))))
ни за что!Ненавижу всю эту гадость:)

Panaceja, ага,пасиб.

Наташа, так он же и у нас есть, или сильно отличается?
марк энд спенсер видимо имелся в виду:)

Camil, морожко сто лет не ела!

ЮЛИАННА, вроде нет. Листерман сейчас чушь пьяную по этому поводу по НТВ нес.
так потому и спросила:)Ну думаю он свое несет,но факт взяли реальный,ан нет...

NATAША, закапай сосудосуживающее что.

Panaceja

New member
Хотите, повеселю? Ходили сегодня с мужем в "Бейкери дю Солей", уж очень хвалили тут на форуме... Ну, ниче, я там тож отзыв оставлю...
Короче, уржались, как двое студентов))) Поскольку были впервые, не очень разобравшись в порядках заведения, сразу сели за столик. Подошедшая официантка флегматично спросила: "Будете что-нибудь заказывать?" В голове сразу возник ответ: "Да не, просто зашли погреться...", но я приказала себе молчать))) Вообще каждое свое явление она произносила что-нибудь эпохальное, надо было записывать))) А темперамент... "пленные немцы")))
Время было около 17.00, она подвела нас к витрине с готовой едой и сказала, что можно заказать оттуда или ждать 18.00, когда повар будет готовить. Ну, ладно, меню мы так и не увидели, взяли морковь, жареную с изюмом и кедровыми орешками, салат с печеной свеклой и рукколой, запеченную свинину. Вкусненько, ничего не скажешь))) Хваленого безалкогольного мохито не было ввиду наличия отсутствия лайма, когда мы спросили, что же ЕСТЬ, она сказала: "Все остальное" и сделала неопределенный жест рукой в воздухе))) Чуть добились от нее меню и были удивлены совершенно другими блюдами в нем... Ну, ладно.
Десерты, кста, не понравились совершенно, брали маковый пирог (сухой и слишком сладкий), в чизкейке тоже чувствовалось слишком много сахара при четком привкусе СОЛЕНОГО творога, шоколадный десерт не просто сладкий, а... ну... склеивается все уже во рту))) Ну, эт ИМХО)))
К десертам подали малюсенькие кофейные ложечки...
Ну, а когда мы попросили счет, в корзиночке принесли 2 ОТДЕЛЬНЫХ чека, типа, считайте сами))) При этом они забыли посчитать напитки! Как ни уговаривала мужа, он напомнил об этом официантке САМ!))) Она флегматично спросила: "Да?" и принесла ТРЕТИЙ чек)))))))
И все равно я б сходила еще))) Из неоспоримых плюсов: интерьер прикольный, хорошо подходит для девичников; не курят; мало народу, оригинальная кухня...
Кстати, хорошо, что было уже темно, потому что вид из окна тоже оставляет желать лучшего...

NATAША

New member
NATAША, поправляйтесь скорее.
спасиб,и так стараемся....

NATAША, закапай сосудосуживающее что.
а это что?в нос капать?у меня уже крыша едет,от этих баночек,и что куда и когда и сколько капать.....брр,скорее бы уже поправилось мое солнышко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху