Хотите, повеселю? Ходили сегодня с мужем в "Бейкери дю Солей", уж очень хвалили тут на форуме... Ну, ниче, я там тож отзыв оставлю...
Короче, уржались, как двое студентов))) Поскольку были впервые, не очень разобравшись в порядках заведения, сразу сели за столик. Подошедшая официантка флегматично спросила: "Будете что-нибудь заказывать?" В голове сразу возник ответ: "Да не, просто зашли погреться...", но я приказала себе молчать))) Вообще каждое свое явление она произносила что-нибудь эпохальное, надо было записывать))) А темперамент... "пленные немцы")))
Время было около 17.00, она подвела нас к витрине с готовой едой и сказала, что можно заказать оттуда или ждать 18.00, когда повар будет готовить. Ну, ладно, меню мы так и не увидели, взяли морковь, жареную с изюмом и кедровыми орешками, салат с печеной свеклой и рукколой, запеченную свинину. Вкусненько, ничего не скажешь))) Хваленого безалкогольного мохито не было ввиду наличия отсутствия лайма, когда мы спросили, что же ЕСТЬ, она сказала: "Все остальное" и сделала неопределенный жест рукой в воздухе))) Чуть добились от нее меню и были удивлены совершенно другими блюдами в нем... Ну, ладно.
Десерты, кста, не понравились совершенно, брали маковый пирог (сухой и слишком сладкий), в чизкейке тоже чувствовалось слишком много сахара при четком привкусе СОЛЕНОГО творога, шоколадный десерт не просто сладкий, а... ну... склеивается все уже во рту))) Ну, эт ИМХО)))
К десертам подали малюсенькие кофейные ложечки...
Ну, а когда мы попросили счет, в корзиночке принесли 2 ОТДЕЛЬНЫХ чека, типа, считайте сами))) При этом они забыли посчитать напитки! Как ни уговаривала мужа, он напомнил об этом официантке САМ!))) Она флегматично спросила: "Да?" и принесла ТРЕТИЙ чек)))))))
И все равно я б сходила еще))) Из неоспоримых плюсов: интерьер прикольный, хорошо подходит для девичников; не курят; мало народу, оригинальная кухня...
Кстати, хорошо, что было уже темно, потому что вид из окна тоже оставляет желать лучшего...