Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катя80

New member
Первый раз слышу такое.Нас никого не поносит,включая Мишу.
Может тогда что-то было другое, а я с этим связала, но я у своей спрашивала,она сказала, что это может быть индив реакция особенно у реб.
.Но если так то очень жаль.От простуды это весч.
Залезла в прайсик , глянула, стоит он там. Нужно будет переспросить, потому что я в ноябре хотела взять, так она мне такую вещь сказала, может как-то уже договорились .

быть тебе глистологом-паразитологом!))))))))))))))ххххххххххггггггггг))) ))))))))
смех-смехом, а я ж хожу гельминтов, простите, травить.. Помнишь, Юль ты меня встретила по дороге на почту? Это я с центра Биорезонанс шла, глистов травила :)))) многие болячки из-за этих тварей

смотрю турцию на май. какие-то цены совсем дешевые есть. прикол. на 10 ночей от 900 из минска
о-па!!! Я! Я хочу! А кудысь?
NATAША, какПолинка сегодня?

Panaceja, ГутИра, хорошо вы, Иры, отдохнули!
юлианна, это только куртка. Но я не знаю что за она. По ошибке видимо пришла. Моя пока не нашлась и врядли найдется.
так ты ее буш забирать?

Fensi, спасибо за подборку

Ия про серебро слышла много хорошего
У меня правда не нсп, а арго, врачиха посоветовала к нашему гною на ногте прикладывать.. есть положит динамика за 2 дня. стоила баночка тыщ 17-18 по-мойму

Последнее редактирование:

NATAША

New member
NATAША, какПолинка сегодня?
ночью сбивала темпу,держится зараза,нос забит,но кашель уже хороший.,полноценно отхаркивается

зато с этой простудой,хоть залезла в рот к ре-итого,две трой ки уже царапаются и одна светится.вот и думаю,что из-за зубов эта бяка и прицепилась к нам:(

ВСех прощаю,и меня простите!!!

С Днем влюбленных!!Любите и будьте любимыми!!!!

Лариска,прости что неадекватно поговорила с тобой по телефону, спросонья и не поняла,а чего это ты всё у меня прощения просишь:prankster:

Девочки! С Днем Святого Валентина вас!!! любви-любви-любви!!!

Простите меня, коли чем кого обидела..

Галка, Владюшу твоего с днем крестин!

NATAША

New member
ЮЛианна а сколько ваша посудомойка стоила и на сколько предметов??и при выборе,на что смотреть?

девочки,раскройте секрет.,как сделать мягкими и пушистыми полотенца???с Ленором и т.п у мя что то не сложилась дружба,он либо весь выпаласкивается до 0,либо наоборот, и потом мне все кажется что белье какое то не такое,мыльное что ли....

lenysik

Active member
КАТЯ80, там после сохраняемого текста, после скобки нужно хоть одну точку поставить, тогда сохранит.

НАТАША, я заметила, чем меньше у меня белья при загрузке, тем оно потом мягче. Я вернелем детским пользуюсь.

юлианна

Хороший человек
Сушка должна помочь.
Пмм электролюкс66010,на 12 комплектов если не ошибаюсь.мои критерии были такие-класс фирма бош или эл-кс,тк они по отзывам хороши(за эти деньги),класс мойки ,сушки,шума ААА,т.е самый лучший,электроуправление(механика ломается),программа быстрой мойки(иногда оч удобно).стоила вроде 675

Лена,спасибо еще раз!меня включили,это я просто малого укладываю:)

елена84

Active member

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от lenysik Посмотреть сообщение Я вот ликеры никогда не любила, а тут что-то рассмаковала. ия х не лю,всё никак не распробую...я уже днем с подружкой накоктельничалась-теперь отдыхаю

я ликеры тоже не люблю.Но вот блинчики кушать с соусом из ликера...ммм... пальчики оближешь. позже рецепт напишу.

Как приготовить акулу? купила и сижу думаю ,что с ней делать?

Camil, марк и спенсер я имела в виду) А маза не шлет к нам

а кинь ссылкой на этот сайт, плиз

Panaceja

New member
Juliana, я вот никак не могу понять, почему свой синусит ты лечила в больнице и с АБ, а с дочкой вы со свекровью решили экспериментировать...
Ты прости, если что;)
Простите меня, девочки!))) С праздниками!

девочки,раскройте секрет.,как сделать мягкими и пушистыми полотенца???
У меня такое впечатление, что это от полотенца зависит. У меня есть довольно старые, стиранные по 100 раз, а все равно - мягкие и пушистые. А есть новые, после пары стирок - как наждак, не впитывает ни черта... Не знаю...

SvetikM,я так поняла, у вас с вашим пальчиком - хорошие новости? Ура!)))

Panaceja, ГутИра, хорошо вы, Иры, отдохнули!
Гы, нас с мужем до сих пор на ржач пробивает, как вспомним)))

Нюнюша

New member
А можно мне еще темной спросит, пыталась сохранить сообщение в дневник, нажала чел в правом нижнем углу, так мне потом выдает , что мое сообщение менее 1 символа и не сохраняет. Я видимо что-то не так делаю? Подскажите , плиз:blush1:.
или скобки квадратные снять, или хоть еще одну буквицу дописать

Я вот про это хотела написать.Слышала в РД историю про девушку которая тоже намарафетилась перед предродовой и как с нее все врачи ржали.Что она после родов была страшнее атомной войны.И я вот и без макияжа была совсем замучаная и всклоченная.Я представляю как бы я выглядела с размазаными глазами и помадой.
я студенткой обратила внимание, как макияж роженицу в зомби превращает. Секрет прост - от усилий и потери крови лицо резко бледнеет, кто потеет - у того мейкап еще и размазывается, и все становится не в тон к коже. А если натюр - просто усталая мамочка. Я на опреции краситься зареклась.
Про одежки - писала уже раньше где-то: люблю чтоб детки были нарядные, опрятные. Мама моя работала воспитательницей и рассказывала, как одна хорошо одетая мамочка ребенка ВЕСЬ детский сад отводила в ОДНОМ платьице (зима-лето). Хоть и чистое, но какая почва для комплексов. Мамы девочек чаще больше следят за собой - потому как подают пример. ИМХО, никто на форуме не скажет "и так сойдет", хоть и все замотаны, и , конечно, не всегда успевают намарафетиться. я часто в первые недели весь день с малденцем под сиськой в пижаме проводила (хорошо, что старший в деревне отдыхал на каникулах:fie:). И дело не в доходах- конечно, если зарплата небольшая,+ кредит платить, это только вопрос времени и выбора. Я например, не люблю мальчиков в колготках поверх маек, если уж дома такое себе позволяю, то майка наверх и попу прикрывает- туника типа, это меня не так колбасит, а так штоники и носочки.
Но, помнится Камилка цитировала (если мне память не изменяет), что мама не должна быть одета хуже ребенка (со мной не всегда прокатывает- я опять разъелась и налазят мне только три пары черных спортивных штанов (одни из низ горнолыжные) и одна беременска юбка- плак-плак-плак)
А Мишуся мой, наконец-то ку-ку научился говорить:clapping:, так весело стало в прятки играть! Он места четыре себе нашел: в туалете, в шкафах, за диваном в зале, а еще просто садится в детской на диван, он из открытой двери не простреливается и затихает- там его труднее всего найти.

Gutira

New member
ехала всю дорогу бурчала, что сапогам 3 года, пуховику еще больше....... эх...

а я сегодня бурчала, что одеть мне нечего... вся я такая бедная... а муж говорит, пошли в шкаф залезем и посмотрим))) он же не понимает,что одеть нечего не потому, что одежды нет ,а потому что новой нет)))

всех-всех-всех с днем влюбленных.Любви, тепла, взаимопонимания и уважения в каждой семье и на долгие-долгие годы

мы отмечать будем вечером (ужин+вино). а подарили друг другу по большой чайной чашке (на 400 мл), чтобы почаще и подольше вместе чаевничать. Покупали вместе и таким приятным этот подарок оказался...

NATAША

New member
юлианна,спсаб,сча буду искать,но блина....стока денюжкав муж не выделит,надо поискать что-нить подешевле

девочки,может у кого есть выходы на тубдиспансер??срочно надо:(

Panaceja

New member
, так весело стало в прятки играть!
Наше любимое развлечение!)))

девочки,может у кого есть выходы на тубдиспансер??срочно надо:(
Не, нету, к сожалению...

а подарили друг другу по большой чайной чашке (на 400 мл), чтобы почаще и подольше вместе чаевничать. Покупали вместе и таким приятным этот подарок оказался...
Класс!))))):so_happy:

Gutira

New member
Юль, давай я заплачу....без тебя до понедельника...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....давай его обхитрим

ленка, ну ты мать и хитрющая))) Юлькин муж явно будет в шоке

Цитата: Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение быть тебе глистологом-паразитологом!))))))))))))))ххххххххххггггггггг))) )))))))) смех-смехом, а я ж хожу гельминтов, простите, травить.. Помнишь, Юль ты меня встретила по дороге на почту? Это я с центра Биорезонанс шла, глистов травила ) многие болячки из-за этих тварей

а как ты их обнаружила? я вот после вчерашней передачи про рыбу тоже думаю провериться.

Кстати ,в следующую пятницу в программе Максимум на НТВ будет тема "Антибиотики". Очень советую посмотреть, судя по рекламе расскажут все.

Наташа,
в тубдиспансере никого нет

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, хорошо.что кашель повлажнел у кнопки твоей!!!Лучищ здоровья ей!!!:air_kiss:
мы отмечать будем вечером (ужин+вино). а подарили друг другу по большой чайной чашке (на 400 мл), чтобы почаще и подольше вместе чаевничать. Покупали вместе и таким приятным этот подарок оказался...
здорово!!!

А Мишуся мой, наконец-то ку-ку научился говорить, так весело стало в прятки играть! Он места четыре себе нашел: в туалете, в шкафах, за диваном в зале, а еще просто садится в детской на диван, он из открытой двери не простреливается и затихает- там его труднее всего найти.
ура!!Молодцы!!!

SvetikM, спасиб!!:air_kiss:

Макаруся, спасибо!!!:air_kiss:
А у меня сестра мужа этим колоидным серебром как-то горло -миндалины обрабатывает...у нее ревматоидный артрит..стрептококк душат периодически в горле...

Gutira

New member
где-то на семействе есть статья про коллоидное серебро. Там такой УЖОС... у меня сестра вроде в НСП записана, надо у нее узнать что это и по чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху