Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мужу лассно зашла Лариновская открытка.за что ей респект и уважуха за ручную работу.так скать..и массажер для головы,что Светик М подогнала..супер..чухал себя .не мог остановиться.тепрь грит.чтоб я его этим массажером по волосам чухала:biggrin:потому работки теперь у меня прибавится..классная вестч..расслабляет.успокаивает.и точки аккупунктурные массирует..:clapping:СветикМ -спасибо!!!
А мне муж подарил парфюм-воду из серии Лакосте..за что люблюКрафт,они к покупке еще и пробников дадут..их я даж больше лю всегда..:biggrin:

SvetikM,я так поняла, у вас с вашим пальчиком - хорошие новости? Ура!)))
Ириш, ну не то что бы уж прям хорошие, но не плохие.. ну а как для меня - отсутсвие плохой динамики - есть хорошая динамика :)))) простите, врачи, ну вот такая я... а тут еще и небольшое, можно сказать крохотное, но улучшение есть
СПАСИБО!!!

А Мишуся мой, наконец-то ку-ку научился говорить
молодец Мишась!! и мы в прятки любим, особенно за шторой прятаться :)))

Покупали вместе и таким приятным этот подарок оказался...
так приятно слышать от тебя.... бальзам прям по душе разлился :)

а как ты их обнаружила? я вот после вчерашней передачи про рыбу тоже думаю провериться.
ну, во-первых, они есть у всех, или у 99,9%
анализ на я-глист ничего не показывает
делала общую диагностику в МЦ "Биорезонанс" на Киселева, если нать, дам тел и фамилию врача, т.к. именна эта своим отношением к болязням и их лечению понра
пошла после того, как мама вылечилась, до этого год отмучившись со спиной и обходивши 115 врачей от невропатолога до не знаю кого еще, боли были просто аццкие, встать-сесть не могла, ехать в маршрутке или машине на заднем сиденье не могла, резкая боль гудком...
В общем, провели общую дигностику, даже сказала где какие у нее доброкач. образования (была киста на желчном - показания на операцию), начали с иммунитета, потом гельминты, от этого 80% жалоб ушло, сейчас продолжает лечение. надеемся, что до операции не дойдет.
Ну вот в кратце так...стоит 2 часа диагностики 89 тыс

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет! Вот хотела почитать пока детка спит, но опять не вышло, выхватила только несколько страниц, т.ч. на пару цитат отвечу и расскажу о покупках:
перед Верой так неудобно... оставила нечаянно телефон на столе и пошла кормить Маленочку. А её номер - последний номер в вызовах. И Мироша принялся её терроризировать. Звонил ей и дакал в телефон - даже не знаю сколько раз успел ей назвонить...
это наверное Верина карма;), Лешечка как-то тоже ей раз 7 набрал, надеюсь она не снимала трубку…
NATAША, с правами
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада!
Девочки у кого есть каталка Чикко ...я хочу ее разобрать и в коробку убрать, но ножки не могу снять, может кто знает как?
Она больше не разберется, об этом написано на коробке, если ножки вставить, то назад никак:(
Про покупки:
такой костюмчик оказался неплохим, у него неожиданно обнаружились 2 пары штанов, камуфляжные джинсы и зеленые-хаки спортивные штанцы. Стоил 4, 79, вышел 9,31
две такие байки камуфляж и синяя в машинки, качество достойное, брала 24мес и 2Т, так 24мес чуть-чуть больше;) из 2,99 стали 5,94
, , комплекты, симпатичные, но качество хромает, в первом куртка типа джинса, во втором идея очень хороша, но напоминает рыночный ширпотреб, про третий уже Лапетка писала, все аппликации на майках боюсь не выдержат стирок, очень хочу ошибиться… по ценам:14,99;14,99;12,99 – 29,85 ; 27,19; 22,54
спортивный костюмец, неплох 4,79 – 8,91
Добавить ко всему 5 долларов шиппинга и получим итог.
Вроде все и не плохо, но качество смущает, т.ч. с сирсами завязываем основательно, теперь есть желание заказать мелкому обувь, если кто найдет, то киньте в меня серебряными кроссовками под второй комплект.
Еще вопрос, кто смотрел в четверг фильм «Кипяток», а то у меня конец не дает посмотреть, а очень интересно папенька ушел к главной героине? эх
Ну и для зимнего настроения:
три богатыря;)

Последнее редактирование:
галка, очень рада, что вам понра "Генератор идей"!!! От него еще никто не оставался равнодушным :)
И тебе классный подарок...
А моя мужа поехал в Силичи... мне ничего ПОКА не подарил...плак-плак, но все же надеюсь, что хватит мозгов что-нить купить :) я ему подарила труселя типо на день Валентина (угодила) и полотенчик с тигрятами типо на год Тигра , пусть возьмет на работу, женушку будет вспоминать

Gutira

New member
а еще пришел мой заказ:
кофтюлька с ОТТО (28,5 евро). Супер качество и села как раз. Но по ошибке частника вместо лиловой пришла коричневая, перезаказала

и Ане вот такой комплект (7,3 евро). Супер. Вчера в гости одевали. Красотка.
http://www.bonprix.de/bp/search.htm?id=1962968048522494542-0-4b77f319&nv=0|0|&qu=93825881+ (цвет зеленый+коричневый)

Kolobok

Active member
я бы с малым ре таких цен побоялась

ну да. Я тоже смотрю отели получше, но если денег нет, а отдохнуть хочется, то поехала бы и в эти. Просто баночного питания набрала с собой.

и у меня такие же цены получились))),но у меня из-за веса,так как курточка оказалась тепле,чем я думала))),

так за вес то отдельная графа. По весу как раз всего ничего получилось 1,30 уе

СветикМ, спасибо за рецепт. Сегодня делать буду:)

юлианна,спсаб,сча буду искать,но блина....стока денюжкав муж не выделит,надо поискать что-нить подешевле

у Юлианны вроде 60 см, 45 дешевле. Вроде в 500 можно уложиться.

Kolobok

Active member
СветикМ, куртку Вера должна выставить в барахолку.
По поводу турции в темке написали где смотреть. На сайте теза спецпредложения.
Гутира, http://www.marksandspencer.com/

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, привет!!Богатыри классные!!Только я кого-то не знаю..или не узнала-Лешика и Пашуню-да..а третий?

Camil, только мобильный Ларискин у меня..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,ха-ха-ха, это же Яник Медвежкин!;)

Camil,читай личку

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, классные обновы!!
SvetikM, не переживай..еще вечер впереди..мот уже везет подарок!!!
Мой Ромео опять на шахматный турнир позван..но он не ходит на шахматы с ноября..так..сент-окт.походил..там грипп пошел..потом он не стал понимать и короч.вижу.нет охоты туда ходить..ходит в другой кружок..так из 6ти игр-3 проиграл..3 выиграл..приятно..что понимает жешь что-то в них..сегодня у сильных выиграл..:tongue:

галка,ха-ха-ха, это же Яник Медвежкин!
слу..вот я сразу про него подумала..а вишь..не признала всеж..:biggrin:

поставила тесто на блины..скоро печь буду..:prankster:

Kolobok

Active member
галка, я тоже не узнала:)
Ведемедик, хорошие зимние фоты:) Поздравляю с обновками!

галка, дрожжевые бушь делать?
А я вчера купила журнал Коллекция рецептов полностью линам посвященная. Там стока вкуснятины....ух!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
поставила тесто на блины..скоро печь буду..
давай и нам рецепт;)
Kolobok,спасибо, приезжай бум оценивать и мерить;). А еще сегодня в танцах мужской сезон, Оганесян и Щеголев очень секси;)

мы собираемся сейчас в Бигз, кто с нами?;)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, нее..что-то с дрожжами не делала ни разу..
2яйца.
250грамм муки.
500мл молока.
1 ст.л.сах. и щепоть соли..
0.5 ч.л.соды без гашения..
2ст.л.подс.масла в тесто..пусть постоит.тесто жидкое.как сметана...и перед самой выпечкой 30млкипятка в тесто..я как-то раньше так делала,это рецепт от Светланы Боровской с БТ..решила опять сделать.вспомнить..потом расскажу о них.вкусе..моим нравилось..Сначала яйца взбить венчиком.добавить половину порции молока летней темпы.добавить сахар и соль.-перемешать..потом муку и все оставшееся молоко.сода...перемешатьхорошо...потом подс.масло...пусть тесто мин.20-30 постоит.добавл.кипяток.перемешиваем и жарим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху