Девочки, привет! Вот хотела почитать пока детка спит, но опять не вышло, выхватила только несколько страниц, т.ч. на пару цитат отвечу и расскажу о покупках:
перед Верой так неудобно... оставила нечаянно телефон на столе и пошла кормить Маленочку. А её номер - последний номер в вызовах. И Мироша принялся её терроризировать. Звонил ей и дакал в телефон - даже не знаю сколько раз успел ей назвонить...
это наверное Верина карма

, Лешечка как-то тоже ей раз 7 набрал, надеюсь она не снимала трубку…
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада!
Девочки у кого есть каталка Чикко ...я хочу ее разобрать и в коробку убрать, но ножки не могу снять, может кто знает как?
Она больше не разберется, об этом написано на коробке, если ножки вставить, то назад никак

Про покупки:
такой костюмчик оказался неплохим, у него неожиданно обнаружились 2 пары штанов, камуфляжные джинсы и зеленые-хаки спортивные штанцы. Стоил 4, 79, вышел 9,31
две такие байки камуфляж и синяя в машинки, качество достойное, брала 24мес и 2Т, так 24мес чуть-чуть больше

из 2,99 стали 5,94
,
,
комплекты, симпатичные, но качество хромает, в первом куртка типа джинса, во втором идея очень хороша, но напоминает рыночный ширпотреб, про третий уже Лапетка писала, все аппликации на майках боюсь не выдержат стирок, очень хочу ошибиться… по ценам:14,99;14,99;12,99 – 29,85 ; 27,19; 22,54
спортивный костюмец, неплох 4,79 – 8,91
Добавить ко всему 5 долларов шиппинга и получим итог.
Вроде все и не плохо, но качество смущает, т.ч. с сирсами завязываем основательно, теперь есть желание заказать мелкому обувь, если кто найдет, то киньте в меня серебряными кроссовками под второй комплект.
Еще вопрос, кто смотрел в четверг фильм «Кипяток», а то у меня конец не дает посмотреть, а очень интересно папенька ушел к главной героине? эх
Ну и для зимнего настроения:
три богатыря