Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
мне кажется за нее 20 уе много,а еще плюс пересылка и процент...
Да дороговато..но так красиво..тут такое не купить. Интересно что будет в весенней коллекции МК..?
Думаешь, у Кира на меня уже аллергия? ой, спасибо, поржала.
Да ну брось..я так не думаю..я просто предположила..ну как вариант...Это очень хорошо что я тебя развеселила.:air_kiss:

Inna

Well-known member
Варюша, а какая цена на красный плащ из маков цвета? мне он очень понравился.
110 113 GK 4401

Gutira, мне надо!!!! до какого числа написать что хочу?
блин. мне всё надо: и косметика и одежда... и деньги :):(

lenysik

Active member
Inna, вот и мне лицо твоего мужа знакомо, просто постеснялась спрашивать. И скорее всего по МИУ, он лаборантом там работал? А чижовка 2, да?

TaYaN

Нетерпеливая...
ГУТИРА, и я хочу косметику. Посмотрю завтра уже ссылку..
ВАРЮША, да понятно, что ты имела в виду. :) Просто ржачно вышло. :)

Juliana

Пробегом на форуме
TaYaN, а ты посмотри, может какой крем новый, порошок, те же подушки. А может просто накопилось что-то в организме. У Юлианы моей никогда на Панадол не было аллергии, не раз уже пили. А в этот раз после первого приема я сначала не поняла отчего. А как второй раз дала, так пятна еще больше пошли. Перестала давать, больше не появлялись. Понаблюдай, в какое время высыпает больше.

Мышуля, такая взрослая кажется по сравнению с моим Кириллом. Растет красавица!

юлианна

Хороший человек
Я просто зашла на ребенка,там никого,подумала,что здесь все спокойно сидят

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, злая на мужа донельзя. Два дня пытается установить игру контр страйк. Скачал программу Nvidia, установил. Теперь все огромными буквами и значками. Я когда устанавливала, у нас 2008 года программа, все устанавливала с одного диска. Пыталась удалить, и установить с того диска, ничего не получилось. Неужели заново переустанавливать придется? Кто посоветует, что делать?

Inna

Well-known member
lenysik, девушки, уже трейтему человеку знаком мой муж :) Вернее одной знаком, с другой рядом жил, в одну школу ходил, третьей лицо знакомо - не знала что он у меня такой популярный :)

lenysik, да, чижовка 2, и МИУ лаборантом и занятия вёл по информатике. А ты там училась?

юлианна ты сбросишь мне ссылку сайта?

Juliana, измени разрешение экрана

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, а ты что-нить из этой косметики сама пробовала?

я хоть вечно и в запаре на работе, но страничка будет открыта всегда чувствую )))
У меня много инета на работе...

Нюнюша, так трогательно про братиков :)

мышуля, доча твоя все хорошеет, и такие кудри классные :)

Larina

Домовитая
Девочки, привет...
Эту темку еще даже не начинала... за выхи не читала почти...
На Валика Алешка подарил букет моих любимых роз :) сейчас стоят и благоухают :))) А я ему подарила чековую книжку желаний... И сколько я не изголялась с жланиями, больше всего впечатлило "я перестаю дуться", сказал, что почему только одно такое :)))... вот что им надо больше всего, а не позы всякие :))))
Девочки, кто просил у меня открытки... напишите мне в личку к какому числу надо, для кого и тыды....

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, ну да... Я особо не разбираюсь, ну диск, который продавали с компом, программа эта. А устанавливала последнее с 2008г. драйвера.

Inna

Well-known member
Juliana, это не программа, это драйвера. Только не понятно зачем ты переустанавливала их?

lenysik

Active member
Инна, я просто тут же в чижовке в магазине и работала. А так нет, ничего про него не скажу, бо не знаю. :)
Джулиана, мой муж вон тоже в КС сидит играет, правда онлайн. Не одна игра так другая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху