Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
lenysik, а я тебе не знакома? :) Я тоже училась и работала там. Вот я тогда :) (Эх, и где моя фигура :( Не могу без слёз смотреть на эти фото. теперпь меня стало в 2 раза больше :()

Larina

Домовитая
Девочки, привет...
Эту темку еще даже не начинала... за выхи не читала почти...
На Валика Алешка подарил букет моих любимых роз :) сейчас стоят и благоухают :))) А я ему подарила чековую книжку желаний... И сколько я не изголялась с жланиями, больше всего впечатлило "я перестаю дуться", сказал, что почему только одно такое :)))... вот что им надо больше всего, а не позы всякие :))))
Девочки, кто просил у меня открытки... напишите мне в личку к какому числу надо, для кого и тыды....

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, я не устанавливала. Это все муж постарался. А я ведь знала, что не надо другую переустанавливать, что так получиться может. У него что-то с игрой не получалось, и его брат сказал ему так сделать. Он же авторитет у мужа по компам. Заканчивал БГУИР.

lenysik, не дает тебе комп? Мы так договорились, что будем по очереди сидеть. :)

lenysik

Active member
Инна, я на заочке ЭиУП училась, в 2006 закончила. Тебя не помню, а может пробелы в памяти моей.

Inna

Well-known member
Насмотрела себе платица 2 штуки... так так шиппинг 35 баксов. Прям плакать хочется :(

lenysik

Active member
Джулиана, неа, я надеялась, что он спать пойдет.

Ларина, Танюш, я ж к 20 хотела, но наверное ж не получится пересечься до этого времени, да?

Inna

Well-known member
lenysik, я работала до 2006. На последней фото - все сотрудницы МИУ. Если ни кого не помнишь - значит информатика для тебя прошла легко :)

юлианна, а как поступить? обратиться к ней и спросить про данный сайт?

Он же авторитет у мужа по компам.
приглашайте тогда этого авторитета в гости :) скорее всего твой муж что-то не то установил. Если нужные драйвера переустановить - ничего не должно было изменится. только зачем вот их переустонавливать...

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, дык ждать этого авторитета не понятно когда теперь, хоть и живет на Пушкинской. Но все-равно спасибо.

lenysik

Active member
Инна, я завтра с компа гляну, с телефона последняя фотка совсем мелко. А информатика да, нормально сдавалась. С курсовой трошки мучала меня моя руководитель. Все базы передeлывать в аксесс приходилось.

Изюминка

Active member
Vedmedik и Лешик, с полторашкой!

мышуля, смешная твоя барышня - в очках и с соской :)

Макаруся, поржала с Миши с пылесосом

Inna, симпатичное семейство

Что-то вяло в этот раз с Америкой :) Я уж думала, порвете тему ссылками

А мы болеем. Выходные и у меня, и у Вероники было 37,3, кашель, насморк, сегодня у дочи весь день под 39, я даже парацетамол поставила

Как вам креативненькие подарочки к 23.02? http://igrushka.kz/vip79/tormu.php http://domovenok.kz/2008/02/19/podarki-dlya-muzhchin/

Inna

Well-known member
юлианна, спасибо
Макаруся, так я написала уже :) фиг его знает :) почему-то так всегда получаюсь. пробовала пару раз улыбаться... надо будет работать, как посоветывала Мирослава, над постоновочной улыбкой :)

Xuliganka

Мама Кати
Девочки мои!!! Я соскучилась!!! Но за этими праздниками и не выберешься совсем к вам! Читаю уже четвертую страничку!

Маленькая Китти превратилась в капризку. И капризит и капризит. Очень тяжело мне с ней. Брррр.

Нам с мужем подарили белый ром, и мы уже 2 дня пьем Млхито доморощеный! ммм, вкусняшка! Только колотый лед не получается, добавляем простой. вкуснааа!!! Ооочень!!!

ну и ужс ужасный. Я уже жрууу... который день! И киллограммы возвращаются со страшной силой! Очень обидно! Мечтаю посадить себя на хдеб и воду!
В воскресенье ходила в басик в ДВС. Клааас! хочу на акву туда же! Айда со мной!
Ишшо ходили в зоопарк. Но Китти какая-то царевна несмеяна. У нее не вызвала это никаких эмоций. Сидела у папы на руках, пару раз констатировала "ау ау, котик" и фсеее!
А сегодня были на дернике. И я получила истерикосика. Не дала мне нормуль посидеть на кухне и расслабиться. звала в детскую и заставляла сидеть с ней на полу.Хотя обычно отгоняет меня. Ну сегодня ей нужна была моя поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху