Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, знаю.в ЛОДЕ был Лариса Владимировна Денисова..грамотный врач -терапевт высшей категории..может позвонить.узнать о ней..и дальше с ней..анализы ты какие можешь потом и в польке сдать...но если кровь из вены..то и гепатиты В и С туда б включить..ну и в таком духе..про невропатолога тож от нее скакать..или...надо спросить...узнать про них..а Шацкая-только по детям?да...и РЭГ надо-исследование сосудистой системы головного мозга..или что круче..лучше...надо просто от одного врача скакать...

узи щитовидки конечно..

Мелодия,тут конкретных советов не дашь,обследуйся-кровь из пальца и из вены,экг,узи брюшно й полости и щитовидки,может еще узи сосудов головного мозга,давление поизмеряй
согласна..а давление меряй хоть сча сама..нарисуй дома таблицу-утро-вечер и так меряй мин.дней пять..желательно в одни часы...и в спокойном духе...

Kolobok

Active member
МЕЛОДИЯ, представляю каково тебе сейчас. Я вчера так хреново себя чувствовала. Но сегодня уже огурец. Так если такое состояние каждый день, то это ж ужасно. Ты еще и на работу выходишь скоро. Даже не отдохнешь немного в тишине и спокойствии. У меня мама сейчас в отпуске и начала ходить на процедуры на вавилова, так говорит реально легче стало. А то вообще на износ работает. Может тебе тоже что-то такое попробовать.

ДЕВОЧКИ растрогали разговорами и стихотворением про маму.
ГАЛКА, мне очень понравились слова КАМИЛ,Присоединяюсь очень. Приезжай завтра в парк с нами гулять :) развеешься.

Makarysia

Пью кефир...
Я после черного моря,не сильно хочу мытся.Больше моешься,что б смыть песок.Да и в Эгейском когда плавали не так стягивало ничего.Но вот в лимане вода-это атас))))))Мы ездили в Куяльник,свекру нужно было грязи набрать.Так там пипец.вода.Как в мертвом море.Захочешь утонуть не утонешь.А хохлы,ж раздолбаи как всегда.На берегу никаких душей омытся нет.Так там,когда вода высыхает,с тебя соль просто хлопьями опадает.Миша,шел за дедом и упал,так орал долго,так ему вода эта в ранки въелась.

Галюнь,ну ее эту хандру.У меня с папой такие фиговые отношения всю жизнь.Ну,не любовь у него ко мне какая-то,или мне так кажется?Но мы с ним на ножах чет по подростковости стали.И кажется,что ни я ни он мне ничего не должен.Однако в подсознани понимаю,что его мнение мне важно.И,что где-то я стараюсь выслужится.Ай,короче...Фигня.Надо наверное принять и смирится и тогда легче станет?

Колобок,не болей.

Ленусик,что у вас слышно?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибо,Ната!!!В парк не приеду,бо мы сегодня едем в д.Вишнево на ДР к РОминому крестному..с ночевкой.лодкой.купанием...муж даж завтра вых себе сделает...
Макаруся, наверно.надо принять и смириться:friends:

юлианна, с просыпом вас...!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Лена84,ну вы монстрилы.Столько пехотой обойти)))))
Ленусик,прочитала уже.Кулочков и лучей здоровья Сене на лечение.

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, фотки посмотрела - класс прогулка у вас получилась!! :)

А я сегодня попыталась взять справку, что Кир не ходит в ДС. Без Кира. И пошла не на свой прием, а на чужой. Не дали! Сказали, заведующая требует осмотра, прививок и ты ды.. Не хочется подставлять нашу медсестру, она у нас очень неплохая, так бы пошла к заведующей.. :)

галка

Люблю своих мужчин
расскажу про РОминого крестного..он по строительству железной дороги..и какой-то там кандидат наук....короч.он сам минчанин.но в сторону Нарочи в д.Вишнево построил типа домика рыбака-котедж..он заядлый рыбак ..ну и все лето его дочка и жена там тусуются..так вот место там очееень красивое..там озеро очень чистое..и летом там много лебедей....и так красиво на эти лебединые пары смотреть....я всегда иду на озеро.только чтобы за лебедями понаблюдать...

Fensi

New member
блин... А я с 13 уклaдывaлa, сиси ужe отвaлиль, нeрвы нa взводe... Сколько поспит?

lenysik

Active member
Девочки, огромное спасибо и от меня еще раз. Спасибо, что можно с вами поделиться.
ГАЛКА, следующий холтер в октябре, но я думаю и в сентябре в больничке нам сделают еще.
ФЕНСИ, Леночка, спасибо, но мне всегда дико неудобно кого-нибудь просить, потом не знаю как и благодарить. Прорвемся :) А Сенька обожает в метро ездить, чух-чух :) и глазки строить там дeвченкам молодым сидящим напротив ;-)
Сегодня наконец басик надула ему по-больше, счастья было :), еле вытянула от туда.

NATAША

New member
девочки,дайте ссылку на белого кота,с тела не удобно поисковик настроен ГАЛЬ то что тебе сейчас и надо,надышись вдоволь свежего воздуха...

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, юлианна, да. отдых днем у вас не очень...

галка, о, в сторону НАрочи там такие места красивые, отдохнете на славу :)

Медвежка

Well-known member
ну 30 мин поспaл, до ручки дойду и в дурку попaду с eго снaми

я к полутора годам практисски и дошла до ручки с такими снами :) после того, как на дневной сон научились без груди укладываться, спит по 2,5-3 часа. Бывает и больше. Меньше -- редко

Анель

New member
Анель, Винокурова (кажется) в Санте, туда Анаис ходила.
Спасибо. Сказали у них такая не принимает. Записалась к другому врачу, но ближайшее время пятница. Блиннн, а эти больки распространяются (((
А еще в кожно-венерологический диспансер записалась, платно, но тоже только пятница. Еще не решила куда пойду, а может и туда и туда схожу.
АНЕЛЬ, на нахимова все намного проще. Приезжаешь туда с паспортом и бесплатно все сразу проходишь. Тебе выписывают талон к дерматологу, потом анализ сдаешь при необходимости и сразу результат с лечением.
На Нахимова меня записали аж на 12 августа. И раньше ничего нет, все врачи в отпуске. Во всех центрах, поэтому записи на 10 лет вперед. Единственное там сказали, что можно прийти к ним в 7 утра, и если останется талон, то тогда дадут. Мама сказала, завтра съездит с утра. Буду надеяться, что найдется талончик.
Анель, Винокурова в Салвэ на Одоевского, но к ней очередь. Я записывалась к другой без очереди на следующий день был талон
Спасибо, позвонила и туда. К Винокуровой запись только на 13 число. К другому опять же пятница (((

Мелодия

New member
У нас с отлучениями тоже очень туго. Один раз удалось уболтать мне Алису после вечернего насоса, что молочко котятам маленьким отдадим, а Алиса сама уснет. Долго я ей всякую белиберду рассказывала, сказки все подряд, всех знакомых детей и взрослых вспомнили, они тоже уже спят и чудо случилось- уснула. Но на следующий день этот номер не проканал, ни днем ни ночью. Днем на даче муж ее укладывал днем 2 часа - и не уложил. Зато ночью просыпалась очень часто - насасывала упущенное. Как мне с ней договориться. Главное, все понимает, кивает - да, отдадим котятам, а потом -неет, сначала Алиса, потом с котятами поделимся. Ну и все в таком ключе. Днем засыпает только с грудью и спит с подсосами, дневные ну никак не убираются,не знаю,что в саду будет. Идем 9 августа....Решила все-таки начать ходить, хоть по часу,хоть по 2, посмотрим,что будет.

sobakapavlova, я тебя про фильтры спрашивала, не видела моего вопроса? мот, в личку написать?

Анель, тут, по-моему, Jolly Girl писала, что ее муж и свекр дерматологи и принимают в медцентре Лекарь.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, я тебя про фильтры спрашивала, не видела моего вопроса? мот, в личку написать?
ой не видела. я тут так стихийно бываю, поэтому плохо отслеживаю. спроси ещё раз где-нибудь, или носом ткни:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху