Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Я свое плохое самочувствие и настроение,похоже, начала заездать. Мало того, что на даче всегда наешься всякого, приезжаешь с привесом на весах, так еще и муж привез иранских восточных сладостей - а там один сахар, такие они приторные, а я их все ем и ем, восточные сладости - это же моя неземная страсть.....Как остановиться, у меня всегда летом такой жор начинается....Осенью и зимой наоборот, аппетита нет, а летом поправляюсь всегда.......

Мелодия

New member
ой не видела. я тут так стихийно бываю, поэтому плохо отслеживаю. спроси ещё раз где-нибудь, или носом ткни:declare:
Щас спрошу. У нас аллергия на сильно хлорированную воду - у Алисы ручки покрываются красными корками и она их еще расчесывает. Я интересовалась,есть ли фильтры на стояк, на всю входящую воду, чтобы как-то от хлорки этой избавиться.... Так как у нас тут еще трубы без конца перекладывают вокруг дома и вода очень грязная,, вот видимо ее и глушат хлоркой, уже все смесители полетели,забились и плохо воду смешивают, нужно ли пробы воды брать и если они в природе существуют, сколько такие фильтры стоят и как эксплуатируются, монтаж там, расходники...

Медвежка

Well-known member
Сегодня смотрим прогноз погоды, Ян спрашивает: а эта тетя как называется? (про диктора, что прогноз комментировала). Я выворачиваю мозг наизнанку, пытаясь вспомнить слово "синоптик" (кстати, только сейчас вспомнила). Ян говорит: не знаешь? И так хитро улыбается. Я спрашиваю: ну и как? А он так снисходительно: эта тетя называется погодница :)

Мелодия

New member
Анель, так ты в медцентр позвони, там явно не толпа дерматологов :))
Мне еще рекомедовали когда-то очень давно дерматолога по фамилии Скадорва, работал в медцентре Белевромед, туда к нему и ездила

sobakapavlova

Active member
Щас спрошу. У нас аллергия на сильно хлорированную воду - у Алисы ручки покрываются красными корками и она их еще расчесывает. Я интересовалась,есть ли фильтры на стояк, на всю входящую воду, чтобы как-то от хлорки этой избавиться.... Так как у нас тут еще трубы без конца перекладывают вокруг дома и вода очень грязная,, вот видимо ее и глушат хлоркой, уже все смесители полетели,забились и плохо воду смешивают, нужно ли пробы воды брать и если они в природе существуют, сколько такие фильтры стоят и как эксплуатируются, монтаж там, расходники...
крошка, вопрос твой поняла. хочу ответить обстоятельно, поэтому отвечу завтра утром. бо надо за малым лететь...
не хворай!

Makarysia

Пью кефир...
Ой,девочки поделюсь наболевшим.
Я ж манЬак по коляскам.А тут их таких здоровских и классных просто море.И по моделям и по цветам и по производителям.И ценники такие приятные.Хожу по городу и пляжу и просто шею сворачиваю.Муж уже подтрунивает надомной.
Я так им завидуююююю.Ууууууу,почему у нас такого нет.А,если есть,то цена заоблачная.
Я уже жалею,что не продала свою.Я вот все мечтаю,что может все же мы сможем раскошелиться на какой Бебикар или Квини Баз)))))

Кстати стоит тут один в комиссионке,за 1200 гр.На наши это где-то 150 барико(у нас б\у от 500-600),наверное,если б не была она жизнью так побита,так я б мужа разкрутила)))))

Медвежка

Well-known member
Сегодня наконец басик надула ему по-больше, счастья было :), еле вытянула от туда.

а ты будешь воду новую наливать каждый день? У нас тож большой лежит ненадутый 1,7 в диаметре, Ян в метровом плещется уже с неохотой. Я б вот тож большой налила бы. Но каждый день сливать -- это ж застрелиццо. А оставить на несколько дней -- так Ян у нас любитель похлебать водички из басика. За несколько дней в стоячей воде столько всякой дряни разведется... А он еще ж и писяет туда. Так что мы в сомнениях

Panaceja

New member
я вот тож недавно задумалась, а акую я бы купила коляску, если б еще один маленький появился?
Гыыы, а я только подумала о том, что хорошо, что слинг свой Хоппедиц передумала продавать и радионяню обязательно куплю next time, а коляску ни за что не буду...)))
Ох, девоньки, я опять всё пропустила, у меня подруга вчера была в гостях... Всех понимаю, всем сочувствую, сама в ту же компанию... А ещё свёкор собрался к нам сюда приехать, мало было печали... Заколебали все((( Ладно, прорвёмся.
Ленусик, отсутствие результата - тоже результат, пусть следующий холтер вас порадует больше.
Елена84, прям изошлась вся, что не вижу ваших фоток, но погуляли вы по описанию здорово!)))
Мелодия, согласна с девочками, только ещё обязательно сдай гормоны щитовидной железы.

Деткам тяжело, видать, по такой жаре, или день сегодня такой... Машка моя часовую истерику с воем закатила при укладывании, никогда такого не было(((

lenysik

Active member
а ты будешь воду новую наливать каждый день? У нас тож большой лежит ненадутый 1,7 в диаметре, Ян в метровом плещется уже с неохотой. Я б вот тож большой налила бы. Но каждый день сливать -- это ж застрелиццо. А оставить на несколько дней -- так Ян у нас любитель похлебать водички из басика. За несколько дней в стоячей воде столько всякой дряни разведется... А он еще ж и писяет туда. Так что мы в сомнениях

насмешила с погодницей :) Да, в прошлом году каждый день меняли, но у нас бас не очень большой, в виде бабочки сделан, по середине подушка надувается и еще голова, в нем есть сливное отверстие, через него не проблема слить воду, да я ж и говорю, что воды чуть, у малого главная развлекаловка из половинки в половинку скакать.

ПАНАЦЕЯ, спасибо.

Panaceja

New member
lenysik, у меня Маруся тоже бредит "на паровозике кататься", хотя ездили с ней в метро только один раз))) Правда, я отсюда раза 2 в неделю в город езжу, так она тоже за мной рвётся в электричку)))

Inna

Well-known member
Девочки, есть вопрос. у кого есть детский компьютер? Что за ердунда такая? я вот думаю нужен ли он? Может просто старенький ноут ребёнку подсунуть? Стоит ли покупать эту игрушку?

елена84

Active member
Макаруся, TaYaN, спасибо
эта тетя называется погодница
супер!!!!
Спасибо. Но я не знаю кто это… поэтому как-то не решусь обратиться.
но ты же можешь просто записаться в лекаре ,как к хоршим специалистам,может и примут быстрее))),а так конечно ужас с больками(((,а так еще не знаю,как на нахимова,на смолячкова,у меня была жуткая аллергия,так вот там если хочешь попасть в тот же день,надо ехать к 7 утра и брать талон,конечно ужас,но если ситуация очень наколена,то я бы поехала,мне дали талон на 8 с чем-то утра

lenysik

Active member
i031.radikal.ru/1007/ec/c0a34c2d16ed.jpg
может откроется, наш мальчик в бассе сегодня.

наверное нуна адрес этот скопировать в строку адресную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху