Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Камил,ты кого предполагаешь по животу?
Ой, если острый на мальчишку, то Танюшин кругленький явно на девочку :), ну может мне просто так хочется :)

и жарко плохо и холодно не нравится :)

Kolobok, так там пятница самая холодная с 21 градус, остальные дни жарко, или ты про другое?

Panaceja

New member
Ведмедик, ну у вас и приключения!... Неприятно, я б тоже поскандалила бы по полной.
Ленусик, у меня тоже фотка открылась, Сенька - как пират!
галка, здоровский садик!

юлианна

Хороший человек
Ксюша не согласилась на арбуз завтра,ели всей семьей перед сном,и что это будет...:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вот везёт же тебе на людей это что-то....
понимаешь, в том-то все и дело, что нам на хозяев всегда очень везло, мы ж уже 3-ю квартиру снимаем, и дачу в прошлом году, и для нас адекватный хозяин одно из первых требований, прошлую квартиру когда искали. то было более выгодное предложение, но хозяйка с претензией на жизнь, т.ч. отклонили в пользу милой дамы, и не прогадали, а тут... если бы я поехала смотреть дачу. то точно не согласилась бы на съем. а тут же мама моя, она все и решила, она же ей и платила сама, а мы только сейчас узнали сколько:(.

галка, Анель, NATAША,девочки, спасибо за поддержку, я ж и писала сразу. о своем тяжелом сердце к этой даче, я только нашла объявление, в котором и намека на хозяйку не было, дозванивалась моя мама, еще и цену перебивала, потом они с мужем моим поехали смотреть, и сразу оплатили. я только потом узнала, что хозяйка прилагается. но мама убеждала меня, что нам никто не помешает, и что можно сколько хочешь гостей и т.п. после нашего с хозяйкой общения я вообще впала в депрессию, но храбрилась ради мужа и мамы. которые очень расстроились видя мое недовольство, эх, очень надеюсь, что дамочка все же вернет нам деньги за вычетом 100 баксов:(. Я вот тут думаю. что для нее это не первый случай, я ведь еще удивилась вначале, почему у нее люди выезжают 16-го, думала просто отпуск у них такой, ну и я ее сразу спросила, снимал ли у нее кто-нибудь дачу несколько сезонов подряд, но она отмазалась, что сама завела правило никому подряд не сдавать, хотя маме моей до этого говорила. что если нам понравится, то можно будет и далее договориться. Т.ч. опыт, опыт!
Ведмедик, у меня просто истерический хохот от твоего рассказа...рекомендую ее тож матом обложить по полной,правда деньги сначала заберите...
Юль, у меня фантазии круче, помните о после? так вот его визит намечен на 7-е число, а отдача денег на 3-е, если не отдаст, то поедем брататься с послом, кста можно всем форумом, ну и как она сама "хотела" Эй, Ты. посол. слышь. что скажу!;) Ну. а если честно, то так гадко, и грязно как-то, что мне о ней и знать-то не хочется. А я там еще и с девочкой с соседнего участка познакомилась, и звала ее утром в гости к нам с Камил, но когда мы съезжали, они спали еще. т.ч. я ее не предупредила. так вот как представлю, что она с малышкой пришла, и что та на нее вывалила, бррррррр

эти дни аппетит и правда получше
это дядя Леша его спровоцировал;)

(далее следует непереводимый набор матерных слов)
ооо, Ты прям как моя дачная дама;) шутю:)

я б тоже поскандалила бы по полной.
ой, Иркин, а что это даст?я даже выходить к ней не стала, дабы сдержаться, у нас же с ней договор на словах, а тут еще мама с этой атомной суммой, девочки, даже писать не хочу сколько, за такие условия, соседи и так с меня ржали, что за свои деньги мы еще должны полоть и т.п. А я ж сама дурында, когда мы там без нее жили, цветики ее пожалела, и ведер 200 если не больше натаскала из бассика, поливала ее редкие виды. т.к. из шланга совсем напора не было. и углы ей там повымести старалась, ну и относиться к ней себя настраивала, эх, что тут говорить. думаю, что она все же отдаст деньги, т.к. она проговорилась о себе, а я потом ее в нете глянула. и ей об этом сказала в мирной приватной беседе и с только хорошим, позитивным настроем, а она когда маме моей матом орала, кричала потом. что ага, на х..ее по нету пробивали, т.ч. есть надежда, что все же отдаст, она ж типа общественного деятеля. т.ч. ей не пристало лицо терять.

девочки. что у нас с рынками твориться? они стали дороже магов? в Дискаунтете на монтажников дыни по 4990, персики по 5990, абрикобы по 7450, арбузы по 1250, нектарины сладчайшие были по 5990, стали по 7450, но очень сладкие, что же это такое, если на рынке арбузы по 2500, а дыни по 6000?

Галка, Ромик твой такой трогательный глазастик! на тебя очень похож. но и на мужа тоже!
Таян, хочу фотки Твои глянуть

Kolobok

Active member
девочки. что у нас с рынками твориться? они стали дороже магов? в Дискаунтете на монтажников дыни по 4990, персики по 5990, абрикобы по 7450, арбузы по 1250, нектарины сладчайшие были по 5990, стали по 7450, но очень сладкие, что же это такое, если на рынке арбузы по 2500, а дыни по 6000?

это все фигня. на нашем максимусе дыни по 10 000.

Я тоже поржала, что вы траву косите, за грядками ухаживаете еще и приплачиваете:) Я однажды снимала с подружкой комнату в квартире в Гурзуфе с хозяйкой. Так это меня удручало...ужас просто. А мы еще и наперед заплатили. Хорошо хоть потом нашли причину и съехали раньше и деньги вернули. Прям как гора с плеч. И вам скорее желаю разобраться со всем.

Камил, меня жара очень устраивала. По телеку сегодня сказали, что идет похолодание с дождями. Я не хочу такого лета:((((

юлианна

Хороший человек
галка, слууушай,какой Ромашик тут еще маленький.:))Это ж не сравнить,он же ща уже мужичок!:)А тут такой детка еще:)Это ж он в Ксюшином возрасте,прикольно:)Зал и правда такой свежий и светлый!Костюмы вообще отпад!

ага-ага,оттуд муж и привез!

Камил, меня жара очень устраивала. По телеку сегодня сказали, что идет похолодание с дождями. Я не хочу такого лета(((
ну дождей я тоже не хочу,но жара меня доканала уже.....при наличии солнца мне вполне хватить 20-23 гр...

СчастьеМое

Active member
ВЕДМЕДИК, ох неприятно с дачей вышло. Надо было с ней разговаривать в такой же манере как и она с вами, ну и после отдачи денег скажите ей что хорошее... Я бы не удержалась. ЛЕНУСИК, очень классный бассейн, Сеня красавчик! И поддержу Ленины слова- если надо машина обращайся и ко мне, с удовольствием помогу. МЕДВЕЖка, насмешили погодницей) теперь эту тетю так и будем называть. ГАЛКА, классный сад, по доброму завидую.

Panaceja

New member
маме моей матом орала, кричала потом. что ага, на х..ее по нету пробивали
Дааа, полный неадекват налицо... Фу(((
что у нас с рынками твориться? они стали дороже магов?
Может быть. Ты так описываешь фрукты, что я слюной истекла)))
У нас на местном рынке на станции в понедельник помидоры были по 4,5 тысячи, вообще обалдели.

Ксюша не согласилась на арбуз завтра,ели всей семьей перед сном,и что это будет...

Потоп)))

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, я сегодня дыню по 4500 покупала, маленькую круглую. Или это торпеды по 6 т.р. ?

По телеку сегодня сказали, что идет похолодание с дождями. Я не хочу такого лета(((
Будем, надеятся, что "похоладание" это по сравнению с этим пеклом выше 30 градусов. Я бы тоже не хотела дубака, но 23-25 меня вполне устраевает, и дождики по ночам.

Kolobok

Active member
Camil, или жару получите или холод с дождями:)) идеального лета у нас не бывает :(

юлианна

Хороший человек
Ничего не понимаю.Сообщения отправляет,но никуда на форуме больше не могу зайти,ничего не гру,серая страница просто

TaYaN

Нетерпеливая...
КАМИЛ, ага, я со злости выложила хоть куда-нибудь. :)
Просто хотелось тут с комментами.. Ниче, мот счас пойду, мужу буду спать мешать, выложу. :)
ВЕДМЕДИК, если не сегодня, то завтра точно сюда выложу. :)
ЮЛИАННА, ага, тебе теперь тоже ругаться хочется? ;)

У меня уже кучу бабла трафик сверх нормы сожрал. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху