Ленусик,вам элькар не нать? http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=137009
как же здорово, когда есть вот такой вот источник, в который можно вливать свое творчество и черпать вдохновение, среди ежедневных рутин.. конечно, тяжело с двумя детками, еще и репетиции, но мне кажется это очень важный момент, в плане разнообразия и самооценки чтоли.. не знаю как назвать.. это такое чувство, когда ты что-то сделал, чем ты доволен, и ты доволен собой, а быть довольным собой очень важно для счастья.. как-то я туманно объясняю)) короче рада я, что у тебя такой большой ресурс есть)) здорово все это, я всегда мечтала быть ближе к творчествуА репетиции мои - это группа Guda, исполняющая обрядовый белоруский фольклор
суупер!!!!умилила!!!!!:declare:'люблю сисю, сися вкусненькая' и дала сисе буську. баба ушла в осадок. а маму мою так умиляют теплые чувства Ани к груди
держись..семью берегите,а дочу жалейте!!Не ругайтесь!!!Вся надежна на то что станет легче с переездом.
ага..только по ребу смотришь..один сечет это.как норму.а другой даж во внимание не берет....но про покусывание я даж и не играю с Владом..сыта кусаниями Ромы в яслях..хотя и с ним не играли в тискания.покусывания шуточные..но камнем на душу легли покусы детей в саду...это он вместо сдачи рот открывал и кусал детей...Kolobok, да, многое нельзя с этими детками, понимаю, что многое из семьи идет, например, муж меня по попе любя похлопать любит, так Павлик вчера так же мам в песочнице похлопывал, и таких примеров куча...
)))))))))))))так Павлик вчера так же мам в песочнице похлопывал, и таких примеров куча...
картинка еще та!!!!:declare:так Павлик вчера так же мам в песочнице похлопывал,