Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
или на манту это не распространяется?
мне говорили,что манту вообще отменили,подружка около месяца назад в сад оформляла ребенка,ей сказали,что надо манту,но потом дабавила,может вы ее делать не будете,ее через неделю,все равно отменят,что не отменили?!а карточки должны дать,если отказ напишете

Inna

Well-known member
Варюша, очень надеюсь, что всё у вас наладиться! семейного благополучия вам!

галка

Люблю своих мужчин
Земка-Ирочка,с Днем рождения!!!Пусть жизнь твоя будет наполнена столькими приятными сюрпризами,творческими планами и положительными эмоциями,сколько лепестков в этих милых ромашках,а душа будет солнечна и тепла в этом мире!!!
d12b4df29b05.jpg

Gutira, может это http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447&page=11

елена84, не может быть .чтоб манту отменили..в нашей стране с тубером на высоте..мот что-то взамен будет..

Panaceja

New member
Симонетта, у моих племянников такая же разница, как у твоих девчонок, так я, глядя на них, дооолго детей откладывала заводить)))
Гутира, хорошо, что Аня поправилась!
Зёмка, с днём рождения!!! Счастья, любви и новых горизонтов!

галка, Манту правда собираются сократить в использовании из-за сомнительной чувствительности метода и высокой аллергенности.

Вчера срубилась с Машей и не пришла к вам(((
А ща пойду обед варить, поеду сегодня в город.
До вечера!

галка

Люблю своих мужчин
галка, Манту правда собираются сократить в использовании из-за сомнительной чувствительности метода и высокой аллергенности.
может быть...я не слышала такого...насчет аллергенности согласна...толку от него.....

ГАЛКА планирую. Но не знаю получится ли
расскажешь.что там..мот и правда еще какая распродажа есть...

Inna

Well-known member
моих племянников такая же разница, как у твоих девчонок, так я, глядя на них, дооолго детей откладывала заводить)))
да ладно :) зато с ними весело :)

Гутира, хорошо, что Аня поправилась!
ага!

Зёмка, с днём рождения!!! Счастья, любви и новых горизонтов!
присоединяюсь!

Изюминка

Active member
И я свою версию про манту скажу и пойду фотки смотреть. С нового 2011 года в качестве эксперимента в Минске и еще где-то манту будут делать только группам риска
Анель, судя по форуму, люди ходят в сад без манту и прочего, напиши отказ до определенной даты

Земка, с днем рождения! Здоровья, радости, любви, семейного счастья и процветания во всем!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, Спасибо огромное. А скажи,где этот третий фильтр купить?
незачто) всегда пожалуйста)
самое простое - это рынок Ждановичи или строительный. Но обязательно скажи, что тебе один на горячую воду, а второй на холодную. Они из разного материала.

Лори

New member
Земка, с днем рождения! Здоровья, радости, любви, семейного счастья и процветания во всем!!! и мы присоединяемся ко всем цветочкам и поздравлениям!

разряжала вроде, а получилось, что наоборот зарядила
:laugh:...да уж)))

А у вас как-то не очень весело с садом, желаю скорейшей адаптации и желания у Игорька ходить туда каждый день!
спасибо, но ты знаешь, вроде и ничего, нормально , сегодня спокойно шли и музыку в наушниках вдвоём(каждому по наушнику) слушали (бе, вот такая я вредная))), любит Игорёк музыку.

Лори

New member
дурдом как всегда, еще тут поживем и разведемся, семья почти на грани развода....ребенок нервный...я в полной апатии.
дурила, ты ж как и я бык по гороскопу по году, не тупи , нам год тигра очень трудный, тут осталось его - меньше полгода, дотерпи уже,мало осталось, хорошо у вас всё с мужем будет, отдохни любым способом и уйди в философию!.....мой уже звонил и рыдал- сколько мы ошибок наделали...ан поздно.....(((

он вместо сдачи рот открывал и кусал детей...
гы...комарик-комарище...)))

Аня без темпы, спит еще, сил набирается
слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху